Стол представлял собой собрание мастеров игры постфлоп со статами 50/3/1, поэтому лимп-колы были излюбленым приемом префлоп. После кучи лимперов мысль была даже сфолдить, т.к. скорее всего получим раздутый мультипот на 5-6 персон после практически любого рейза префлоп, в котором AQ будут смотреться не ахти, тем более ООР. Интересует следует ли сбрасывать префлоп и нормальный ли чек-фолд такого турна?
Префлоп нормальный. Терн я бы в турике за пятерку вколлил с просьбой не сношать мой мозг. Там изи JT, Q4, и прочий шлак. Подумай сам, какая велью рука сильнее твоей так сильно испугалась карты терна, что пихает олын два банка?
Leo_Manowar @ 4.10.2010 Префлоп нормальный. Терн я бы в турике за пятерку вколлил с просьбой не сношать мой мозг. Там изи JT, Q4, и прочий шлак. Подумай сам, какая велью рука сильнее твоей так сильно испугалась карты терна, что пихает олын два банка?
да хз, приссал угадывать за 150бб есть ли там , флеш
Leo_Manowar @ 4.10.2010 Префлоп нормальный. Терн я бы в турике за пятерку вколлил с просьбой не сношать мой мозг. Там изи JT, Q4, и прочий шлак. Подумай сам, какая велью рука сильнее твоей так сильно испугалась карты терна, что пихает олын два банка?
Подумай сам, какая велью рука сильнее твоей так сильно испугалась карты терна, что пихает олын два банка?
Сам неоднократно удивлялся, но очень часто на лимитах 1-2 бакса так пихают натсы. Тут из велью можно придумать маленький флеш, который боится червового ривера. Я бы закопал - слишком комфортный у нас стек, и с такими оппонентами еще неоднократно получится набить шашек в менее мозголомных случаях.
Это плохо зачем нам столько людей в банке? АД неплохо играет против 1 ну 2 игроков. Как сыграно надо по оппу смотреть, на пятерках фиш вполне может двинуть увидев у себя трипс.
Arkaxa @ 5.10.2010 Это плохо зачем нам столько людей в банке? АД неплохо играет против 1 ну 2 игроков. Как сыграно надо по оппу смотреть, на пятерках фиш вполне может двинуть увидев у себя трипс.
Потому что ты не выбьешь всех своим рейзом, а играть с AQ с малого блайнда против 2 и более оппов никакого желания нет. Это впрочем только мое мнение, обсуждалось уже.
Ребят, не знаю где вы здесь увидели сильную руку. Я в таких случаях с радостью коллирую, так как мы стоим выше в 70% как минимум. Может мне такие оппы попадаются? Бывает и 40к запульнут в банк 1-2к.
пересматривая еще раз раздачу, думаю нормальный фолд на такой овербет. На нл10 и в туриках за 2-8$ очень много вижу таких овербетов с натсами. По поводу кола префлоп думаю не очень хорошее решение - даже АА тут будут иметь не более 60% (стова нет под рукой). Всем отписавшимся огромное спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP3 (t5672)
CO (t3375)
Button (t5175)
Hero (SB) (t9108)
BB (t9845)
UTG (t2970)
UTG+1 (t3240)
MP1 (t2655)
MP2 (t1365)
Hero's M: 202.40
Preflop: Hero is SB with Q
2 folds, MP1 calls t30, MP2 calls t30, MP3 calls t30, CO calls t30, Button calls t30, Hero bets t300, 2 folds, MP2 calls t270, MP3 calls t270, 2 folds
Flop: (t1020) 9
Hero bets t675, 1 fold, MP3 calls t675
Turn: (t2370) 9
Hero checks, MP3 bets t4697 (All-In), Hero folds
Total pot: t2370