• Poker Stars, $4.19 Buy-in (75/150 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 19,536 (130.2 bb)
    Hero (BB): 8,723 (58.2 bb)
    UTG+2: 2,383 (15.9 bb)
    MP1: 10,113 (67.4 bb)
    MP2: 9,955 (66.4 bb)
    MP3: 9,922 (66.1 bb)
    CO: 9,990 (66.6 bb)
    BTN: 9,313 (62.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG+2 folds, MP1 raises to 375, 5 folds, Hero calls 225

Flop: (1,065) (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

Turn: (1,065) (2 players)
    Hero bets 465, MP1 calls 465

River: (1,995) (2 players)
    Hero bets 1,200, MP1 raises to 9,243 and is all-in, Hero?

23 на 15. по кбетам инфы нету. заблочен по шарку.
    Сообщение отредактировал vicecity - 11.3.2018, 18:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень странная линия, сложно придумать адекватную руку кроме , которая вписывалась бы в такой розыгрыш. , , должны были ставить по флопу. не должны быть в префлоп диапозоне. Флеш дро от короля тоже чаще ставит флоп. Но и для блефа линия слишком нелогичная, тип непонятно что так блефует. ? Не играет в целом поле на микролимитах так. Есть еще мелкая вероятность, что там флеш младше. Но для этого должны совпасть несколько вероятностей. 1) Чек по флопу с флеш дро.( Вероятность небольшая ) 2) Олин по риверу на большую ставку ( очень низкая вероятность ) Да и до флопа у него не так много мелких бубновых карт. Резюмирую, я бы верил и падал. Блефов туда придумать не могу, доборов с руками хуже тоже. А 3 комбы там точно есть + небольшая вероятность флеша от короля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп 23 на 15, те могу предположить что как минимум адекват. Все фд которые ему закрылись младше чаще всего ставят флоп, поэтому его спектр состоит из АА, 88, 66, небольшое кол-во комб с флэшом по королю, еще меньше комб с флэшом младше, руки типа которые он превратил в блеф, средние пары от 99 до КК которые он решил превратить в блеф.

Так что прибыльность кола зависит от частоты его блефа здесь, но в целом без нотсов на постфлоп агрессию я склоняюсь к фолду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • whatyoumeangto @ 13.3.2018
    Опп 23 на 15, те могу предположить что как минимум адекват. Все фд которые ему закрылись младше чаще всего ставят флоп, поэтому его спектр состоит из АА, 88, 66, небольшое кол-во комб с флэшом по королю, еще меньше комб с флэшом младше, руки типа которые он превратил в блеф, средние пары от 99 до КК которые он решил превратить в блеф.

Так что прибыльность кола зависит от частоты его блефа здесь, но в целом без нотсов на постфлоп агрессию я склоняюсь к фолду.

88, 66 не чекают флоп, тузы иногда ставят иногда чекают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тут еще и фд старше хоть и редко но чекнет иногда, для новых ощущений.
    дело в том, что насколько бы нелогичным не была линия оппонента так розыграет прежде всего рука сильная и редко отморозь полная с рукой типа KdQx, которая почему-то решила не ставить флоп. Потому что превращать в блеф тут хороший рег будет что-то с блокерами на натсы как правило, а рано он будет очень мало рук таких открывать и это при вероятность что опп тупо сфолдит, у нас же тут тоже на этом борде много рук сильных, думаю редко там блеф, чаще надо рыть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.