• Poker Stars, $10 Buy-in (9,000/18,000 blinds, 2,700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 709,813 (39.4 bb)
    BB: 1,221,518 (67.9 bb)
    UTG+2: 700,573 (38.9 bb)
    MP1: 563,178 (31.3 bb)
    MP2: 1,285,450 (71.4 bb)
    MP3: 464,524 (25.8 bb)
    CO: 330,494 (18.4 bb)
    Hero (BTN): 417,584 (23.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    5 folds, Hero raises to 36,720, SB raises to 90,000, 1 folds Hero?

билдер. дип. 28 на 15 опп. нас не 3бетил прежде. залазить нам или нет? в банке будет 200к. оч маленький спр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слишком короткие эфф стеки. И сайзинг у него на грани нормального. Если бы он потрибетил около 80к то было бы очень выгодно кол нажимать, а так, пас.

В эфф стеках в районе 35-40 бб более чем нормальный кол трибета в позе + трибет из поздних поз, те спектр трибета будет намного шире у него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно рассмотреть лимп с баттона в таких стеках, тогда будет не так дорого нырять под рейз. Но это против агрессивных игроков, если блайнды тайтовые, то спокойно рейзишь и фолдишь на 3 бет нормального сайзинга. Хотя за нокаут тут и тайтовые игроки будут довольно широко 3 бетить, но глубины для постфлопа все равно нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • azbyka неплохую идею с лимпом подкинул, а так тут и пуш возможен и колл. Все зависит от ренжа оппа, чем шире тем вот любое из этих решений. Против тайтового спектра понятно минусово и то и то. Но в билдере я бы чаще колл выбирал. Коллом еще и ошибиться будет сложнее, т.к. для плюсовости постфлопа нам потребуется меньше блефов чем для прибыльного пуша. Это в среднем про решение в такой стексайз ситуации.
    Правильнее я думаю играть пасс тут без предыстории в таких стеках, все же против твоего стексайза без предыстории буду считать что опп идет за баунти с тайтовым ренжом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.