a7o

1
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars, $6.82 Buy-in (1,750/3,500 blinds, 425 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 33,710 (9.6 bb)
    BB: 167,193 (47.8 bb)
    UTG+1: 227,050 (64.9 bb)
    UTG+2: 99,561 (28.4 bb)
    MP1: 173,214 (49.5 bb)
    MP2: 65,365 (18.7 bb)
    MP3: 219,325 (62.7 bb)
    CO: 159,437 (45.6 bb)
    BTN: 125,277 (35.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    5 folds, CO raises to 7,000, BTN calls 7,000, Hero?

в вакууме сколько % репушить? из-за колд коллера мы расширяем спектр (лучше соотношение награда/риск) или сужаем (меньше фолд эквити)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спектры рейза с катофа и кола с батона изначально широкие. Вдобавок в вакууме фиши могут даже по шансам банка тебя не закрыть, поэтому пушить широко еще плюсовее становится (фиши против тебя или нет можно по шаркскопу быстро проверить). В этой ситуации я бы пушил любого туза, 22+, КТс +, QJo +. Ну это примерно. Математических рассчетов на эту тему особо не делал, это чисто интуитивно.

Руки типа Т9с мне не нравится здесь задвигать, потому что в спектре КО и батона много рук типа ВТ, QT которые нас доминируют.

Вопрос интересный конечно, буду рад если кто-то внесет сюда больше ясности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "в вакууме сколько % репушить? из-за колд коллера мы расширяем спектр (лучше соотношение награда/риск) или сужаем (меньше фолд эквити)?"
    напротив, у колд коллера как раз обычно будет диап широкий, на котором колить будет лишь на 1/3 от ренджа примерно наверное, смотря что за коллер.
    мертвых денег в банке уже прилично навалено, такая рука легко пушится, еще и СО открывается.
    В вакууме я думаю пихается рендж примерно такой 22+, Ax+, K9s+, KTo+, QTs+,QJo, JTs, T9s, 98s, я думаю может быть и даже шире.
    Если речь идет о фризе конечно обычном, а не о фризе нокаут турнире. Здесь низы будет от ренджа обрезаться в силу как раз отсутствия ФЭ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.