Всем привет! Играл всю свою жизнь на игровые фишки ради удовольствия.Насмотрелся в своё время крупных турниров. Долгое время не давалась игра,как это бывает,получил пачку фишек и их сразу нет....
Спустя несколько лет практики набил крупный банк во всевозможных типах игры. Пришло время высоких ставок,как говорится.Залил денег и сел пилить НЛ2 зум.Зарегистрировался на форуме заодно,дай думаю посмотрю о чём люди пишут.Решил сам поделиться и узнать мнение людей,что да как.
Вот что в итоге вышло на первых парах:
Игра не вызывала больших сложностей,редко попадаются агрессивные оппоненты.
Решил попробовать подняться на НЛ5 зум,посмотреть как там:
Заметна разница между лимитами,тяжело сбрасывать хорошие руки,когда появляется повод.
Заметил ощутимую разницу в следующий раз на том же НЛ5 зум:
Вот пример:
Совсем другая игра,хотя лимиты друг за другом идут. Постарался сыграть на удержание после сэта,и когда дошел фулхаус очень тяжело было сбросить. Что можете посоветовать насчет таких ситуаций? ______________________________________________________________________________________ Из серии "Пара двоек - мощнейшая комбинация".
Как думаете,без статов на оппонента никогда не стоит так разыгрывать?
EZGB @ 8.2.2018 Всем привет! Играл всю свою жизнь на игровые фишки ради удовольствия.Насмотрелся в своё время крупных турниров. Долгое время не давалась игра,как это бывает,получил пачку фишек и их сразу нет....
Спустя несколько лет практики набил крупный банк во всевозможных типах игры. Пришло время высоких ставок,как говорится.Залил денег и сел пилить НЛ2 зум.Зарегистрировался на форуме заодно,дай думаю посмотрю о чём люди пишут.Решил сам поделиться и узнать мнение людей,что да как.
Заметна разница между лимитами,тяжело сбрасывать хорошие руки,когда появляется повод.
Вот пример:
Совсем другая игра,хотя лимиты друг за другом идут. Постарался сыграть на удержание после сэта,и когда дошел фулхаус очень тяжело было сбросить. Что можете посоветовать насчет таких ситуаций?
1. Прекрати играть ZOOM nl2 и уж тем более nl5 (хотя все зависит от твоего БР). 2. Советую начать играть full-ring table (9 max) nl2 или nl5 (от БР) 3. Попал в куллер, но вопрос: Почему с сетом 4 чекал флоп? Там А + стрит-дро, нужно было ставить и побольше. 10 на терне - бланковая карта, нужно было рейзить ставку (на сет класть глупая затея. Свои оппонент мог сбросить и на флопе, но ты дал ему бесплатно посмотреть терн. Рейз на ривере хороший, но Я бы отваливался на олл ин так как блефы сфолдят, а натс сыграет на все. Проиграл больше чем должен был. И вообще зачем вхолодную завел 44 vs EP ? Если бы это было МP то можно коллить (но смотри на сквиз от оппонентов которые сидят после тебя). Вердикт - не нужно было коллировать префлоп с 44
EZGB, да, не прыгай по лимитам. Сиди на одном и наигрывай дистанцию в районе 50-100к рук, прививая дисциплину, совершенствуя игру, понимая что к чему, заработаешь лаванды на след лимит и ...
Prodigy @ 8.2.2018 EZGB, да, не прыгай по лимитам. Сиди на одном и наигрывай дистанцию в районе 50-100к рук, прививая дисциплину, совершенствуя игру, понимая что к чему, заработаешь лаванды на след лимит и ...
По поводу дистанции в 50-100к на нл2 не обязательно. Если чувствуешь что бьешь лимит с нормальным винрейтом, то с нл2 можно и после 15-25к рук свалить, ну или попытаться сделать вылазку на нл5. Главное соблюдать БРМ и никаких проблем не будет. И НЕ ИГРАЙ ZOOM (на нл2 - нл5 это рейкомесиво) !!!
Va1nGlory @ 8.2.2018 По поводу дистанции в 50-100к на нл2 не обязательно. Если чувствуешь что бьешь лимит с нормальным винрейтом, то с нл2 можно и после 15-25к рук свалить, ну или попытаться сделать вылазку на нл5. Главное соблюдать БРМ и никаких проблем не будет. И НЕ ИГРАЙ ZOOM (на нл2 - нл5 это рейкомесиво) !!!
...как я, например, влупил нл2 на 25бб\100 и досвидос)
EZGB, ты вобще какой-то телефонистый парень. как только на флопе поймаешь чудом натс к доске начинаешь его флоатить.. спрашивается - зачем? или ты так пытаешься добрать со своей рукой? посмотрел выше посты и ты уже попал раз со своим флоатом натса с флопа..
да и правильно говорят, что спектры открытия видимо у тебя сильно широкие (хотя.. я вобще мало в этом понимаю, но с УТГ 44 я точно не открываю через весь стол)
EZGB @ 25.2.2018 Правильно ли тут сделал?Оппонент с глубоким стеком,исходя из этого сделал кол на х3.
у тебя уже на флопе есть вариант быть с худшей рукой, а на ривере так вобще красавчег :) в тебя по закрытому флешу/стриту/старшему сету пушат, а ты коллишь... "молодца" :)
как по мне, сыграл с самого начала хреново и чисто повезло тебе, что оп не умеет выкидывать оверпары на низком флопе
star_099 @ 25.2.2018 EZGB, ты вобще какой-то телефонистый парень. как только на флопе поймаешь чудом натс к доске начинаешь его флоатить.. спрашивается - зачем? или ты так пытаешься добрать со своей рукой? посмотрел выше посты и ты уже попал раз со своим флоатом натса с флопа..
да и правильно говорят, что спектры открытия видимо у тебя сильно широкие (хотя.. я вобще мало в этом понимаю, но с УТГ 44 я точно не открываю через весь стол)
На самом деле я скидываю уникальные ситуации,в которых я сыграл по сути не правильно,но попал\угадал\и т.п. Обычно я так не играю,всё таки шансов добрать было реально мало. Просто мне кажется ситуация пограничная,от оппонента же играть нужно учиться тоже.И на свою игру всегда смотришь сквозь пальцы,а критика всегда в чувства приводит) С такими решениями за этот месяц порядочно подслил на самом деле,и немного выпал в осадок.Пытаюсь привести себя в чувства,так сказать)
Свежая статистика на НЛ10.Знаю,что без хорошей дистанции туда лезть не стоит,но я хотел применить новую информацию касаемо позиции с более адекватными игроками.Вышло неплохо,приучился терпеть и ждать.
Стал гораздо большее внимание обращать на руки возможные руки оппонента:
Вообще должен был на ривере добирать по идее,но стрит дро на борде немного напрягло.
Хиро, а нафига ты играешь в повышенных стеках? что столов НЛ10 мало в руме, где ты играешь?
и да, я бы на ривере в любом случае ставил, ставил бы не много.. 30% от пота - кольюнули бы - был бы плюс, перекрутили бы - значит сфолдил бы.. .а так получается ты реально на таких бордах будешь не добирать постоянно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл всю свою жизнь на игровые фишки ради удовольствия.Насмотрелся в своё время крупных турниров.
Долгое время не давалась игра,как это бывает,получил пачку фишек и их сразу нет....
Спустя несколько лет практики набил крупный банк во всевозможных типах игры.
Пришло время высоких ставок,как говорится.Залил денег и сел пилить НЛ2 зум.Зарегистрировался на форуме заодно,дай думаю посмотрю о чём люди пишут.Решил сам поделиться и узнать мнение людей,что да как.
Вот пример:
Совсем другая игра,хотя лимиты друг за другом идут.
Постарался сыграть на удержание после сэта,и когда дошел фулхаус очень тяжело было сбросить.
Что можете посоветовать насчет таких ситуаций?
______________________________________________________________________________________
Из серии "Пара двоек - мощнейшая комбинация".
Как думаете,без статов на оппонента никогда не стоит так разыгрывать?