• Pacific, $20 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 43,830 (21.9 bb)
    BB: 169,819 (84.9 bb)
    UTG+1: 75,490 (37.7 bb)
    UTG+2: 20,400 (10.2 bb)
    MP1: 259,139 (129.6 bb)
    MP2: 21,130 (10.6 bb)
    MP3: 35,091 (17.5 bb)
    Hero (CO): 106,178 (53.1 bb)
    BTN: 44,276 (22.1 bb)

Человек ~50 до призов.Опп 18/14/af 6/hands 92

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 raises to 4,000, UTG+2 folds, MP1 calls 4,000, 2 folds, Hero calls 4,000, 2 folds, BB calls 2,000

Flop: (18,800) (4 players)
    BB checks, UTG+1 bets 9,400, MP1 folds, Hero calls 9,400, BB folds

Turn: (37,600) (2 players)
    UTG+1 bets 22,800,Hero?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я бы колил. И смотрел на действия опа на ривере и на его статы. Тебя бьют только KJ, АJ, 77 и 33 не так много рук. Возможно оп так тащит двусторонний стрит-дро, руки типа 109, K10. Ты сам ему какие диапазоны положил во время раздачи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Много зависит от статов оппонента, как часто он ставит 3 барреля, какая у него постфлоп агрессия? Я бы колил терн и сдавался на ривере против адекватного оппонента, валетов слабее там нет, с оверпарой он вряд ли будет ставить третий баррель.Против склонного к блефам я бы задвинул терн.

BigFishOMG @ 5.2.2018
    Я бы колил. И смотрел на действия опа на ривере и на его статы. Тебя бьют только KJ, АJ, 77 и 33 не так много рук. Возможно оп так тащит двусторонний стрит-дро, руки типа 109, K10. Ты сам ему какие диапазоны положил во время раздачи?

А где ты увидел двусторонку с руками T9 и К10? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уж очень сильно смотрится етот екшн от него,на флопе в четверых,но вроде как фолда нет,да и на тёрне тоже
    Ложил только на QQ+ ето из того что я бью и сеты 77 и JJ AJ KJ возможно OJ
    Тоже больше колл нравится,но в игре недодумал и пушнул,хотя колл от оверпар получал бы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • колл минусовый на префлопе с QJo тут против рейза иза ранней и колла по сути там же. Такая рука в плюс не выведется, т.к. из всего ее потенциала из игры 1 на 1 в мультивее нам будет доступно лишь чуть больше половины опций, у нас вырастает фолд на цбет и меньше возможностей к розыгрышу рук со слабым эквити, которое могли бы использовать при игре 1 на 1.
    колл от оверпар на пуш довольно редко ты бы мог увидеть на доске-радуге.
    Если опп адекватный, то QQ+не будет бетать на терне, поэтому единственно что бы опп мог переиграть и тоже вряд ли, так это J9 и JT, но к сожалению этого недостаточно, т.к. этих комб 2, а велью рук 11, так что у нас очень мало эквити и поэтому мы не можем колить. Блеф тут практически наверняка нет. На 20ом лимите то поди должны перестать тут оверплеить оверпару.
    Короче у оппа нет блефов, есть только велью и максимум руки, которые опп мог оверплеить и то вряд ли, поэтому это максимум колл терна с фолдом ривера, а идеально выкинуть на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если есть нотс что он склонен к каким-то сумасшедшим блефам, то как раз не пушим а играем колдаун, чтобы дать шанс пацанёнку проблефоваться, хотя смысла блефовать по такой доске абсолютно нет. А так я согласен что префлоп лучше выкинуть на рейз с ранней и кол, рука играется дерьмово постфлоп и на терне я все таки за фолд, там просто нет блефов а против велью спектра мы далеко позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.