Лучший банк ?

1
kisakoshka
воротчик
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,066
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,322
  • Сбербанк просто уже в печени сидит, нужно дебетовую карту другого банка. Какой посоветуете?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • kisakoshka, нашел чем пользоваться... сбер только для одного нужен: для мелких обменов и карты дебетовой, на которую налом подкладываешь и потом расплачиваешься...но сейчас вроде они уже такие не выпускают бесплатных по крайней мере...

любой другой: альфа, втб, тиньков, авангард, ройфайзен....

смотря какие обьемы гоняешь...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • VOLKODAV, в месяц где то 40к-60к, не очень много
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • kisakoshka, у меня в городе альфы нет, так бы сделал ее однозначно...

В ВТБ прокручиваю 25к за год - больше боюсь...
    Остальное в Авангарде кручу....

Но по моему лучше Альфы нет...повторюсь мне пока хватает, если будут сложности то открою еще райфайзен (знакомый там)...

Судя по форуму - Альфа рулит.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • VOLKODAV, услышал, спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • kisakoshka, Мозги как в сбере не выносят и не блочат в Втб вроде как. Слышал что просто вызывают и говорят: снимайте бабки, мы с вами не сотрудничаем больше...

А на счет сбера в курсе на личном опыте: заморозка на 1 месяц потом бабки назад мне отправили, вызывали откуда бабки пиши обьяснительную и это сцуко за 30 000 рублей выведенных с вебмани давным давно...

Самый убогий банк что есть в России...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • VOLKODAV, это точно. я держал его только потому, что на него быстро вывод был с пс. придется альфу оформлять, раз все рекомендуют
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • kisakoshka @ 25.1.2018
    VOLKODAV, в месяц где то 40к-60к, не очень много

ты в какой валюте написал? америка?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • VOLKODAV, это было бы шикарно, но нет)))) наши, деревянные
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • VOLKODAV, я ж не топрег
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • kisakoshka, Открой ВТБ24 и голову не забивай...а если есть Альфа в городе то можно сразу Альфу...а если нет то ВТБ24 и даже не вникай больше...с ПС на следующий день сейчас на карту у меня приходят, да отовсюду если на карту - то никогда проблем не было...

Я просто прочитал невнимательно думал за год в баксах ты написал...))))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • VOLKODAV, ну я с Екатеринбурга, у нас и ВТБ и альфа есть, так что альфу открою завтра)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • VOLKODAV @ 25.1.2018
    kisakoshka, Открой ВТБ24 и голову не забивай...а если есть Альфа в городе то можно сразу Альфу...а если нет то ВТБ24 и даже не вникай больше...с ПС на следующий день сейчас на карту у меня приходят, да отовсюду если на карту - то никогда проблем не было...

Я просто прочитал невнимательно думал за год в баксах ты написал...))))

Ага збс совет, этот конченый банк(втб) мне карты не открыл, сказал надо справку с работы, я говорю мне же не кридитную и т.д., нет все равно надо справку с работы, лол. Альфа сейчас тоже блочит только в путь, форумы почитайте, даже тут была тема.

Нет плохого банка, есть хреновые действия которые вы совершаете и будите бота который банит карту, а потом тупой сотрудник думает что бы ему сделать и спросить что бы разбанить вас, т.к. он тупой и кодов блокировок своего банка не знает нихрена, ну и т.д. по цепочке. Ну а далее следует принцип "копайте от забора и до обеда".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wejay @ 25.1.2018
    Ага збс совет, этот конченый банк(втб) мне карты не открыл, сказал надо справку с работы

странно...какие еще нах справки для открытия карты дебетовой...

Ну ты тоже своим ответом воды налил какой то.

Случаев блока альфа - единичные. И там суммы серьезные за транзакцию.

ТС спросил вообще мелочовку...Кроме сбера никто даже обращать внимания не будет на такие суммы. В ВТБ вообще не слышал чтобы были проблемы с такими суммами...Наоборот! Если в месяц штук под 200 будет приходить на карту, то они ему начнут даже звонить с предложением взять Кредит под хороший процент и будут слать постоянно смс с предложениям оформить кредит. Проверенно.
    У них бот срабатывает на оборот по карте и потом операторы начинают надоедать...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ты не поверишь в сбере тоже кредит дают и карту кредитную без справок на 80к мне дали голдовую, и никаких справок. А в втб какой я воды налил, я пришел открыть карту мне говорят неси справку)) дальше уже им пох было на ответы, им нужна справка, счет кстати открывали, да он вроде у меня и был. Да точно вспомнил, открыл там счет для перечисления денег за дтп со страховой, ну и когда пошел за деньгами спросил про карту, ну а дальше уже известно. С тех пор банк для себя пометил как помоечный и туда никогда не ходил, хотя и звонили еще раз пять, то млять я там где-то расписаться должен придти, то данные обновить, а вы тут на сбер еще гоните, такого совка еще не видел, млять роспись им моя нужна на бумажке, ахринеть просто.

С тиньковым тоже забавно было, запросили скрин карты с которой пополнял их счет в 2013 году(возможно в 14) в конце 17 года, ну да норм срок конечно. И тоже уперлись рогом нам надо и все(это как раз про тупых работников там) им написано что нужно карту подтвердить и пох им они бы и через 20 лет спрашивали, написано же, а мозгов то нет своих. Сначала норм разговаривал потом аккуратно послал их вместе с их банком, ну без матов естественно, что типа искать карту которая три года назад юзалась(причем не известно чья она была, т.к. инфы они не дают должен сам найти)), через час перезвонили "мы все уладили пользуйтесь, все блокировки сняты". А кстати забыл упомянуть платеж с той карты не прошел, пополнение было на 0 рублей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет, подскажите в каких банках есть опция кэш-ина без карты (как в альфе например - по номеру счета) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.