Ты не поверишь в сбере тоже кредит дают и карту кредитную без справок на 80к мне дали голдовую, и никаких справок. А в втб какой я воды налил, я пришел открыть карту мне говорят неси справку)) дальше уже им пох было на ответы, им нужна справка, счет кстати открывали, да он вроде у меня и был. Да точно вспомнил, открыл там счет для перечисления денег за дтп со страховой, ну и когда пошел за деньгами спросил про карту, ну а дальше уже известно. С тех пор банк для себя пометил как помоечный и туда никогда не ходил, хотя и звонили еще раз пять, то млять я там где-то расписаться должен придти, то данные обновить, а вы тут на сбер еще гоните, такого совка еще не видел, млять роспись им моя нужна на бумажке, ахринеть просто.
С тиньковым тоже забавно было, запросили скрин карты с которой пополнял их счет в 2013 году(возможно в 14) в конце 17 года, ну да норм срок конечно. И тоже уперлись рогом нам надо и все(это как раз про тупых работников там) им написано что нужно карту подтвердить и пох им они бы и через 20 лет спрашивали, написано же, а мозгов то нет своих. Сначала норм разговаривал потом аккуратно послал их вместе с их банком, ну без матов естественно, что типа искать карту которая три года назад юзалась(причем не известно чья она была, т.к. инфы они не дают должен сам найти)), через час перезвонили "мы все уладили пользуйтесь, все блокировки сняты". А кстати забыл упомянуть платеж с той карты не прошел, пополнение было на 0 рублей.