Всем доброго времени суток форумчане. От слов, приступлю сразу к делу, откатал на старзах (ебучих) 12к на nl2. И у меня сложилось впечатление, что выиграть с прем руками (в принципе изи), на этом ебаном сайте просто невозможно (может конечно это продолжительный даун), но вот результаты:
1) Начну с АА, ситуации все, 3bet, 4bet, call 3bet и.т.д., по всем далее аналогично...
2) КК, единственный +, как и должно быть в принципе, с учетом диспы и прочих погрешностей... Едем дальше!
3) QQ
4) AKo, AKs
5) Прем руки в целом
6) Ну и итог выступления (общий)
Подскажите, я параною уже может или просто этот ебучий рум пора менять (и давно!!!) ?
Что ты так агрессивен к старзам? Норм рум. Может дело в тебе? Например переигрываешь эти руки. Не можешь сфолдить на дровяных и скоординированных досках и тд?
Nutsss @ 25.1.2018 DenzelWashington, тогда да, меняй рум.
Смотрите, меняют румы и там им попёрло...так вот печалька в том, что вот от таких ситуаций и складываются потом у людей неадекватные мнения о румах, гсч и т.д.
Prodigy, Да это так, крик души. Сам все понимаю, не первый день в этой каше. Только вот последнее время, вообще все как под копирку. Обыграть фиша 80/20 вообще не реально. Флипы просто все - жри иди!
DenzelWashington, Да, неприятно это. Держись, не тильтуй...и ситуация развернётся на 180' п.с. По графику видно, что после 3к рук уже стало похоже на правду...осталось возврата недобора дождаться
DenzelWashington, по фильтрам я не смотрел,но тоже получаю много грязи от рыбы с впипом 40+. Пришёл к мнению,что лучше разыгрывать ТПТК,оверпары через потконтроль.Тоесть барелить в откровенных моронов не 2/3 как обычно,а 1/2.С доперами стандартные 2/3-3-4.На винрейт это не сильно повлияет,а дисперсию уменьшит+ более стабильное психологическое состояние оставит.В основном фиши телефонного типа и надоедает когда им на бланках доперы закрываются.
MityaNl2, Ну в принципе доля правды насчет дисперсии имеет место быть, но как тогда насчет недобора по ЕВ с такими сильными руками, да еще и против телефонистых фишей ?! Двояко ! Спасиб !
Это дисперсия. Премиум руки будут переезжать, прими это. Научись сбрасывать эти самые руки на постфлопе, если ты видишь что уже бит, не надо устраивать бессмысленной пиханины. 12к рук это не дистанция к тому же, адекватно судить об игре можно с отметки 100к. Рум менять не надо, надо менять манеру восприятия, просто прими что тебя будут переезжать, это математика. И почему когда хиро выигрывает с премиум рукой, то это "так надо, ничего удивительного", а как бьют хиро, то это тебе и рум и гсч и все такое. В общем меняй манеру восприятия и ты увидишь что жить стало легче)
DYP @ 30.1.2018 Это дисперсия. Премиум руки будут переезжать, прими это. Научись сбрасывать эти самые руки на постфлопе, если ты видишь что уже бит, не надо устраивать бессмысленной пиханины. 12к рук это не дистанция к тому же, адекватно судить об игре можно с отметки 100к. Рум менять не надо, надо менять манеру восприятия, просто прими что тебя будут переезжать, это математика. И почему когда хиро выигрывает с премиум рукой, то это "так надо, ничего удивительного", а как бьют хиро, то это тебе и рум и гсч и все такое. В общем меняй манеру восприятия и ты увидишь что жить стало легче)
DenzelWashington @ 25.1.2018 Начну с АА, ситуации все, 3bet, 4bet, call 3bet и.т.д., по всем далее аналогично...
А можно посмотреть графики префлоп АИ отдельно, и постфлоп АИ отдельно? Аналогично короли. Еще тузы/короли вс рейз конбета флоп/терн. Не думаю, что тебя обижает дисперсия, больше вероятность, что ты переигрываешь оверпары постфлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От слов, приступлю сразу к делу, откатал на старзах (ебучих) 12к на nl2.
И у меня сложилось впечатление, что выиграть с прем руками (в принципе изи), на этом ебаном сайте просто невозможно (может конечно это продолжительный даун), но вот результаты:
1) Начну с АА, ситуации все, 3bet, 4bet, call 3bet и.т.д., по всем далее аналогично...
2) КК, единственный +, как и должно быть в принципе, с учетом диспы и прочих погрешностей... Едем дальше!
3) QQ
4) AKo, AKs
5) Прем руки в целом
6) Ну и итог выступления (общий)
Подскажите, я параною уже может или просто этот ебучий рум пора менять (и давно!!!) ?