Ongame 54+R, финальный стол

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент чуток фишеват, (OPR - ABI=50, ITM-11%, ROI - (-14%) на 387 турниров), незадолго до этого был 2м по фишкам, но заколлировал пуш от шорта с АТо и выставился против другого игрока у которого было примерно 60% от его стека. Пока было много фишек раза 3 делал 4,5bb рейзы с УТГ, в одном из этих случаев принял пуш на 10бб с A2s.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6,000(BB) Replayer
    SB ($378,311)
    Hero ($32,632)
    UTG ($93,675)
    UTG+1 ($198,390)
    UTG+2 ($87,320)
    CO ($251,777)
    BTN ($208,395)

Dealt to Hero

UTG raises to $33,333, fold, fold, fold, fold, fold, Hero - ?

Можно ли положить ему здесь широкий диапазон и заколлировать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на основании бетсайзинга или чего? вообще как раз наоборот, диапазон должен быть узкий, он опеншовит в шестерых. Но у тебя вроде по шансам тут аллын пролезает даже против утг, с учетом еще минуса от SB в след руке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну кол конечно, ты самый мелкий за столом, и с 5ББ тут сложно даже по ицм придумать фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • анте сколько? Но помоему тут по шансам уже с любой более-менее одномастной или стритовой картой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы выставился. У нас мертвый стек, приемлимая рука, наличее у нас короля и дамы уменьшает у него количество сильных рук, думаю 30% эквити мы будем иметь почти всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 2.10.2010
    на основании бетсайзинга или чего? вообще как раз наоборот, диапазон должен быть узкий, он опеншовит в шестерых. Но у тебя вроде по шансам тут аллын пролезает даже против утг, с учетом еще минуса от SB в след руке.

на основании бетсайзинга (наверное он как бы сообщает всему столу: "не мешайте, я его выбью") и на основании того, что он похоже рассматривал УТГ как позицию для стила, да и на основании его общей лузовости.

Просто интересно было, что обычно означают такие рейзы.

Arkaxa @ 2.10.2010
    Я бы выставился. У нас мертвый стек, приемлимая рука, наличее у нас короля и дамы уменьшает у него количество сильных рук, думаю 30% эквити мы будем иметь почти всегда.

да, пожалуй, 30% есть даже против 99+, AQ+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AKela @ 2.10.2010
    на основании бетсайзинга (наверное он как бы сообщает всему столу: "не мешайте, я его выбью") и на основании того, что он похоже рассматривал УТГ как позицию для стила, да и на основании его общей лузовости.

Если он минусовый или нулевой, он скорее всего плохо знает пушбот, и не понимает что чем больше человек за спиной тем уже надо открывать репушить и т д. То есть он видит у себя А8 видит что ты шорт и рейзит в твой блайнд под аллын. Вообще задавать ему диапазон на самом деле неблагодарное дело, именно по этой причине, он может быть у него узкий(какой и должен быть у игрока с утг при таком стеке), но он просто не хочет чтобы ты играл стоп н гоу поэтому делает такой большой рейз, либо он принимает во внимание только твой стек при оценки своего стартового хенда, без учета позиции.
    Как бы KQ тут все равно скидывать неправильно имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.