EAPT SNOWFEST 9 - 13 февраля ищу бекинг!

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, меня зовут Владимир я из Ленинградской области, город Зеленогорск! мне 31 год! С покером знаком более 5 лет, но играть онлайн стал совсем недавно! Так вышло что с выигрышного билета на саттелит за 22 доллара, выиграл путевку на майн-ивент за 1180$ Билет уже зачислен на мой аккаунт, аккаунт полностью верефицирован! В связи с этим встает вопрос в деньгах, а именно дорога и проживание! Хочу продать 35% доли на турнир за 1180$ все эти деньги пойдут на расходы жилья и билетов! Я понимаю что я ноунейм и шансы найти беккера малы! Статистики у меня нет никакой, играю только на пати покере! Это мой первый турнир такого масштаба! В теме беккинг писать не могу так как на этом ресурсе всего один день! Готов рассмотреть ваши предложения! В любом случае спасибо что заглянули, всем добра!

Сообщение отредактировал Ce1entano - 24.1.2018, 18:05
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Небольшие изменения, мало ли!
    Хочу продать 30% доли на турнир за 1180$ Коэффициент 1:0 не завышаю коэффициент, т.к. новичок.

Все эти деньги пойдут на расходы жилья и билетов!
    В теме беккинг писать не могу так как на этом ресурсе недавно!
    Готов рассмотреть ваши предложения!
    В любом случае спасибо что заглянули, всем добра!
    вся статистика которая есть на данный момент

Скрин
    f5efbd765651795297989094478724c5.png

Особые условия: При заносе более 1млн налог 13%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Неактуально, еду от себя! Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.