Продолжаю беседу сам с собой) а хули нет!!
Небольшая история о том каке в Питере существуют штабы рабочих)
Вообщем частенько встречаю обьявы типа, "работа, жилье, питание и деньги на проезд!!"
Выглядит примерно так:
Попал в сложную ситуацию, негде жить, выход есть!
Мы предлагаем работу, жилье и деньги на проезд!
Оплата по договоренности тел. 8 999 ххх хх хх
На деле же, это выглядит так:
Съемная квартира 5 и более комнат, с двух ярусными кроватями, ты туда приезжаешь они тебя записывают накормят и отправляют на работу,
дают 200р типа 100 на метро( туда, сюда) и 100 р на сигареты! Работу тебе оплачивают всего 500р в день, из них вычитают эти 200р которые дают тебе каждый день! А работаешь ты 12 часов на стройке!! за 300 рублей в день!! Это вообще жесть! Зарплату тебе первую выдадут только после двух недель, только за одну неделю! И еще могут оштрафовать за всякую мелочь! Человек который мне все это рассказал, говорит что это адский труд!! Он не советовал никому туда попадаться, в некоторых так называемых штабах, заставляют молится или еще что! Все зависит кто заведует той или иной квартирой!
У меня все было прекрасно, я жил и работал в Лен. области! Работал в Магните! Я сьездил к родным, Бабушки с Дедом в Татарстан, и тут мне поступает звонок с Питера, мол нужно сьехать, так как квартира продается! Я еду в Питер собираю монатки и переезжаю в хостел, оплатил его на месяц, точнее до 8 марта! Купил себе еды на месяц и все! На этом бабосики кончились! В данный момент нахожусь в поиске работы, вообще хочу пойти официантом, так как, там кормят, есть чаевые, живые бабки! Имеется действующая мед. книжка! По совету одного парня, обратился в Ginza Project, там мне сказали заполнить анкету и сказали что в дальнеешем со мной свяжуться!
Живу я в самом центе СПБ, метро пл. Восстания!
Ищу работу в близи, чтоб не тратить драгоценные поездки! Время идет, а работы пока особо нет, ну как нет! В понедельник меня приглашают на стажировачный день в Бар 17 и еще скорее всего поеду на Обуховский завод чистить снег с крыши цеха, обещают 8 руб. за квадратный метр! Я честно говоря, не знаю много это, или мало! Но по его словам, ребята у него делали по 250-300 квадратов за день! Оплата раз в три дня, сейчас вот жду пока оформят пропуск и в путь! Грубо говоря от 1500 до 2000 в день, если это так, то это неплохая прибыль, чтоб поднять бобла на первое время, благо за эти дни в Питере навалило снега, мама не горюй)) Хочу добавить ребят что я не прошу ни у кого денег!!! Я прошу помощи с работой, мало ли кто имеет информацию о той или иной работе, слышал, работал или работали друзья! Мне бы это очень пригодилось! У меня же руки, ноги на месте, а значить я смогу заработать) Вообщем ребята с Питера, накидайте вариантов если не трудно! Всем большое спаибо, немного позже расскажу про хостел, какие тут условия, есть компы а на одном даже кто-то играл в Pokerstars и даже установил HM! Обо всем об этом немного позже, сейчас главное найти работу!