Оппонент - фишеватый , статы на 50 рук: 55-12, кбет флопа 3/3 (100%). Больше на него ничего нет.
Как бы вы разыграли этот "натс"?
Сам склоняюсь к пассивной линии, т.к. рейз на флопе не нравится, превращаем руку просто в блеф, если получим 3-бет на флопе. С другой стороны телефонить все улицы тоже как-то не очень, ибо чуть ли не полколоды нас напугает. Что делаем?
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 10/20 Blinds 4 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
рейз и на стек тут сыраю. У него часто против нас прилично аутов, не хочу ему давать их ловить. Тем более по K,Q,8 не в масть не просто будет дальше играть
kurn @ 2.10.2010 а почему ты говоришь, что рейзом превращаешь руку в блеф? по мне так тут рейз и на стек
Понятно, что против регуляра сравниваемся. Другое дело, что тут у нас фиш - и абсолютно не факт, что он допустим будет пихать АК-АJ с пикой, так же и с доперами думаю дело обстоит. Хотя фиш фишу рознь, конечно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как бы вы разыграли этот "натс"?
Сам склоняюсь к пассивной линии, т.к. рейз на флопе не нравится, превращаем руку просто в блеф, если получим 3-бет на флопе. С другой стороны телефонить все улицы тоже как-то не очень, ибо чуть ли не полколоды нас напугает. Что делаем?
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 10/20 Blinds 4 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t3052)
Hero (Button) (t3002)
SB (t2959)
BB (t2966)
UTG (t2879)
UTG+1 (t2885)
MP1 (t3457)
MP2 (t2969)
MP3 (t2759)
Hero's M: 45.48
Preflop: Hero is Button with 8
2 folds, MP1 bets t60, 3 folds, Hero calls t60, 1 fold, BB calls t40