Коллеги, во-первых, потому что и во время первого кубка и
в преддверии второго звучали голоса: "А почему этого спортсмена не позвали?", во-вторых, вследствие того, что Леброньке начали сниться кошмары в которых Эйнжи унижает его вновь и вновь, и он решил взять самоотвод, у нас появилась одна вакансия. И мы со Сваном подумали: а почему бы просто не предложить известным личностям в нашем коммьюнити сообщить о желании и готовности выступить в баттле, а форумчанам не выбрать своего кандидата?
Соответственно, решили так и сделать. Формат достаточно простой:
1. До 23:59 сегодняшнего дня мы просим здесь в теме отметиться на предмет готовности сыграть в турнире (это должен сделать сам игрок, поскольку у многих ребят, которых предложат другие, просто не будет возможности принять участие);
2. В полночь я создаю голосование со списком кандидатов;
3. В 23:59 18-го января мы голосование закрываем и определяем имя еще одного участника Баттла.
Мы не будем ставить какие-то рамки, но давайте все с пониманием отнесемся к тому, что это должен быть хорошо известный игрок в коммьюнити, потому просьба - не обижаться, но в предвыборный список я не смогу включить кого-то с ником типа qwerty54321 и суммарным рейтингом "+1 для лички". В то же время агитация в дневниках своих фаворитов не возбраняется, а накрутки на ДТ, вроде, невозможны.
Ну что, коллеги! Кто еще готов сделать бибику крутышам?
Список утвержденных ЦИК РФ кандидатов в Чемпионы:
1. Dykalis
2. VV00_74NG («Ноунейм»)
3. MaxBNuts
4. Frostok
5. FLAT
6. vitja11111
7. JanVit023
8. АджаМаджа
9. powersellero
10. Noooob25
11. gavvno
12. Traxa
13. Minthon
14. useruser
Соответственно, решили так и сделать. Формат достаточно простой:
1. До 23:59 сегодняшнего дня мы просим здесь в теме отметиться на предмет готовности сыграть в турнире (это должен сделать сам игрок, поскольку у многих ребят, которых предложат другие, просто не будет возможности принять участие);
2. В полночь я создаю голосование со списком кандидатов;
3. В 23:59 18-го января мы голосование закрываем и определяем имя еще одного участника Баттла.
Мы не будем ставить какие-то рамки, но давайте все с пониманием отнесемся к тому, что это должен быть хорошо известный игрок в коммьюнити, потому просьба - не обижаться, но в предвыборный список я не смогу включить кого-то с ником типа qwerty54321 и суммарным рейтингом "+1 для лички". В то же время агитация в дневниках своих фаворитов не возбраняется, а накрутки на ДТ, вроде, невозможны.
Ну что, коллеги! Кто еще готов сделать бибику крутышам?
Список утвержденных ЦИК РФ кандидатов в Чемпионы:
1. Dykalis
2. VV00_74NG («Ноунейм»)
3. MaxBNuts
4. Frostok
5. FLAT
6. vitja11111
7. JanVit023
8. АджаМаджа
9. powersellero
10. Noooob25
11. gavvno