Q7o

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    835
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +455
  • Poker Stars, $1 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 894,512 (74.5 bb)
    BB: 194,936 (16.2 bb)
    CO: 415,807 (34.7 bb)
    BTN: 707,345 (58.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to 24,000, Hero raises to 78,950, BB folds, BTN calls 54,950

Flop: (175,900) (2 players)
    Hero bets 65,324, BTN raises to 135,000,

персонаж очень агрессивный. сидит в наглую стилит 5 кругов в нита на бб. на 3беты плохо фолдит. решаю дать увеличенным сайзингом.

правильно ли я понимаю, что по флопу похоже на что-то невнятное? зачем ему рейзить на такой доске таким сайзингом 0_O
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • очень плохо сыграно на префлопе, с низким фолд эквити против неуступчивого рука в глубокий минус играется.
    Учитывая, что опп фиш так и туз и сильная и слабая сыграть может, я таких ситуациях обычно 3бет и пасс на экшен на флопе даю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мы ж не знаем как он реагирует на 3беты побольше (стоило даже скорее под 80к жать). рук не было подходящих. сидеть и смотреть как он борзеет было уже невыносимо. решил проверить. если что, то мы достаточно часто цбетом заберем
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vicecity, Зачем вообще заходить в банк с такой рукой, без позиции и пытаться ещё исполнять что-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vicecity, если он хреново в общем и целом фолдит на 3беты, то сайзинг почти ничего не изменит, тебе нужно поднатореть в математической части этой и в построении ренджей 3бетов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Augus2007 @ 17.1.2018
    vicecity, если он хреново в общем и целом фолдит на 3беты, то сайзинг почти ничего не изменит, тебе нужно поднатореть в математической части этой и в построении ренджей 3бетов.

А стоит вообще увеличивать сайзинг велью трибета против низкого фолда на трибет?Или просто расширять диапазон трибета.А может быть оба?Просто при отклонении от стандартных сайзингов можно придти к ситуации с неоптимальным спр,привязав себя к банку в неудачный момент.
    И как похожий случай,что делать в подобных случаях с низким фолдом на кбет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Augus2007, дело в том, что у меня были статы фолд ту 3бет на данного оппа не с этого стола. возможно, что они накопились с другого мтт с ранней стадии. инфы не было точной. это не одно и тоже, если бы он не фолдил на мои трибеты, а я бы упрямо продолжал их делать. тут же была динамика. по моему порой мы можем не смотреть в наши карты и сделать напрашивающееся действие в сложившейся ситуации. имхо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vicecity, с такой рукой не можем, тк очень низкий % попадания во флоп и зачастую против таких оппов мало постфлоп фолл эквити, потенциал у руки для баррелинга никакущий, при низком фолле на 3ьет твоя рука не имеет должной постфлоп реализации эквити, что бы это в принципе могло быть хоть капельку плюсово, поверь человеку который в креве провел не один десяток часов. А это все еще и делается против слабого оппонента, смысла в дисповости такого розыгрыша просто нет.
    TiredOfRng, с минимум среднесильными руками можешь увеличивать сайз, с руками средней силы для изоляции оппа лучше меньше стандартного сайза выбирать сайз как раз ради спр. Думаю не стоит ведь объяснять, что в балансе против такого оппа мы никак не нуждаемся) преимущественно велью и руки, которые имеют очень высокий постфлоп потенциал при том желательно, что бы опп редко 4бетил
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.