Отличная идея. Я бы предложил турнир среди форумчан, с каким нибудь не очень большим байином, призовой фонд которого (или его часть) пожертвовать какому нибудь фонду.
Mad-Revolver @ 30.9.2010 Отличная идея. Я бы предложил турнир среди форумчан, с каким нибудь не очень большим байином, призовой фонд которого (или его часть) пожертвовать какому нибудь фонду.
япредлагаю массово всем зарегистроваться (будут играть или нет главное участие)...ну на что что деньги пойдут, предлагайте
смотри, максимум на такой турнир зарегистрируется 150 человек за 1 доллар) чем выше бай ин - тем меньше участников. В среднем призовой фонд будет в районе 100 долларов
VictorBove @ 1.10.2010 смотри, максимум на такой турнир зарегистрируется 150 человек за 1 доллар) чем выше бай ин - тем меньше участников. В среднем призовой фонд будет в районе 100 долларов
по 700 человек регалось помнится на долларовый турик. Бангерт должен поточнее помнить, он его организовывал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давайте во благо сыграем....
только фишки и карты не дарить
я за