• Всем привет! Меня зовут Игорь, я уже около 5 лет профессионально играю в покер и мой профит за все время больше 200к$.

    Я начинал играть на Старзах по МСС. После того, как ввели ограничения на закупку 40бб полностью перешел в БСС. Летом после снижения РБ Старзами перешел на PokerKing, где сечас играю нл200-600 с винрейтом 4-5евбб/100 (с учетом рб, которого на старзах нет, а на кинге есть - все 7)

    Статы и графики:

    Вся дистанция на старзах от whutfru:
    Спойлер: Показать


    По лимитам Кинг (начал играть в середине июля):
    Спойлер: Показать


    График Кинг:
    Спойлер: Показать


    Я уже давно вынашивал идею попробовать себя в качестве тренера и сейчас у меня появилось время на её реализацию.

    Так что к счастью для себя и игроков нл10-100 объявляю набор учеников по супер-выгодной цене.


    Я понимаю, что хотя мой игровой опыт и достаточно велик, тренерский опыт мне только предстоит набрать, и именно по этому я предлагаю свои услуги по цене ниже своего $/h от игры. С набором тренерского опыта цена будет расти.

    Какие варианты обучения я предлагаю:

    1. Индивидуальная тренировка.
    Обучение в формате, выбранном учеником. Это может быть разбор записанной игры, раздач или какой-то конкретной ситуации - по вашему желанию.

    2. Курс тренировок.
    Вы приходите ко мне со своей базой и записью живой игры, я сам нахожу пробелы в понимании и составляю план по их устранению. Минимальное количество часов в курсе - 5.
    Цена за час тренировки в рамках курса такая же, как и за час обычной тренировки, потому, что я трачу дополнительно 1,5-2 часа на разбор базы и видео.


    На кого расчитано обучение?
    Обучение расчитано на минусовых, нулевых и слабоплюсовых игроков нл10-100. Даже если вы играете нл100 в 1-2бб/100, то я точно найду, чем улучшить вашу игру, и тем более я смогу это сделать, если вы околонулевой рег нл25!

    Стоимость обучения 45 60 90$/час!!!

    К оплате на данный момент принимаются эфир и скрилл.
    На данный момент готов набрать до 5 учеников!

    Для связи оставляйте здесь свой скайп, я вас добавлю.

    Всем Welcome! cool.gif

    UPD. Цена увеличена до 90$/час

    Обновил график и статы.

    Сообщение отредактировал Fouer - 31.8.2018, 11:30

  • Лично знаком с Игорем. Графики/резы не фейковые smile.gif
  • +1 к посту выше
  • Занимались одно время вместе. Графики - Игоря. Рассуждает и объясняет всё доходчиво
  • Взял у Игоря пока только 1 треню по анализу записи моей игры (планирую брать ещё, когда усвою и внедрю всю полученную на ней многочисленную инфу). При этом считаю, что со своим опытом в покере и около него уже могу уверенно составить свое мнение о занятии. Итак впечатления исключительно положительные, потому что:
    - как человек Игорь оказался вполне адекватен и легок в решении всех сопутствующих вопросов;
    - как игрок однозначно компетентен, подкован как теоретически, так и практически- чувствуется, что он практикующий тренер;
    - как тренер вполне лаконично и доходчиво мотивировал свои решения по моим раздачам с быстрым применением фз при необходимости;
    + по окончании занятия дополнительно поговорили по работе вне столов и Игорь развеял модные заблуждения в этой сфере.

    Итог: игрокам нл50-100 (выше не играл, за них не скажу) однозначно рекомендую- для этих лимитов цена/качество оптимальные.
  • Drug_tmb
  • ephu_kltn
  • Скайп artembudanov
  • Ребят, будьте внимательны, в скайпе уже завелся фейк. Пишите свой скайп в личку!
  • провели одну тренировку, порадовало, что Игорь заранее ответил на вопросы в скайпе по игре и плюс ко всему подготовился к занятию заранее.
    Видно что разбирается в тенденциях поля и говорит все честно, ничего не утаивая. За такую цену как сейчас - отличный выбор.
  • Всем привет!

    Хочу написать пост о своем первом опыте в тренерстве. На данный момент уже провел 15 индивидуальных тренировок и у меня есть, чем с вами поделиться:

    1. Это намного сложнее, чем я себе представлял.
    Иногда у меня не находится быстрых ответов на вопросы учеников. В самом начале было так:
    -Нам тут надо чек-колить эту руку?
    -(В мыслях) Бля бля бля, хз, надо, не надо, я бы точно чек-колил, но у него поляна Уже колит, да и вообще более нитовая. Я уже 5 секунд молчу, полюбому он подумал, что я нихера не знаю, даже диапазон колла флопа. Ну все, я лох biggrin.gif
    - Ну, я бы чаще чек-колил)))
    По прошествии пары тренировок я понял, что это окей не знать чего-то сразу, а знать, как это посчитать.

    Иногда для того, чтобы ученик понял то, что я хочу до него донести, мне приходится повторять одно и то же разными словами 2-3 раза.
    Я представлял себе, что ученики будут задавать мне вопросы, на которые я уже знаю ответы и мне будет очень легко делиться своим опытом, они будут сразу все понимать и благодарить меня за то, что я раскрыл им глаза на очевидные вещи))) Оказалось все немного не так)

    2. Это интересно и полезно для меня.
    Иногда ученики задают мне такие вопросы, которые я сам себе не задавал. Иногда я еще после тренировки сижу полтора часа во флопзилле разбирая ситуацию, которую, как мне казалось, разбирать мне уже вообще не надо.
    Даже те ситуации, которые у меня хорошо проработаны полезно освежить вместе с учеником.

    3. Оплаченный час тренировки это нифига не час. Редко какая трена заканчивается быстрее, чем 1.10-1.15. Это, наверное, мой косяк. Но мне как-то психологически сложно отпустить человека с вопросами и сказать "на следующей трене разберем". После 1.15 ученикам, наверное, самим становится неудобно и вопросы заканчиваются biggrin.gif Плюс к каждой трене я готовлюсь. Плюс организационные моменты. Короче, на оплаченный час приходится полтора часа работы стабильно, а то и больше. Так что по затраченным силам тренировка должна стоить около 70$, как мне кажется.

    4. Цена формируется не по тому, что я отдаю, а по тому, что ученик за эту цену получает. Это убеждение у меня было еще до того, как я начал тренировать, но мне кажется, оно здесь уместно. А получает ученик с моих тренировок знания, примерно равные 45$ по стоимости, опять-таки, по моей субъективной оценке и внутреннему ощущению. Так что пока я не планирую повышать стоимость тренировок.

    5. Формат анализа записанного видео - наименее эффективный. Он хорош только как диагностика. Т.е. я отмечаю, что у ученика нет понимания, как играть ЕПвсБТН как пфр. Но я не могу остановить на этом моменте видео и за 5 минут рассказать всю стратегию игры в этой ситуации. Получается, что я просто это заметил, сказал об этом ученику, но это ничего не поменяло в его игре. Или я увидел плохой фолд и сказал: "тут надо колить". И чо? Как это применить в дальнейшем? Никак. По этому стараюсь больше трен проводить именно по стратегии в конкретной ситуации.


    Пока, вроде, все. Записывайтесь на тренировки, качайте скилл, поднимайтесь по лимитам, зарабатывайте кучу денег! cool.gif
    Спасибо, что прочитали!
  • dzharkov182 скайп)
  • Привет! Мой скайп pertiym0r0n
  • Привет! Скайп typ1ka
  • Привет, igarexa13.Хотел уточнить по поводу обучения, в настоящее время актуально предложение?
  • Вот.мой скайп.kandakovaj
  • Хорошо разбирается в теории. Ответил на все заготовленные вопросы. Говорит быстро и по делу. Видно что человек сам провел много времени работая над игрой. Умело пользуется софтом на ходу демонстрируя сказанное во флопзилле.
  • Скайп AlexeyG (Минск)
  • Салют. skype- narasimha241
  • HU тренируешь ? если да то вот мой скайп - Totti00717

1 человек читает эту тему (1 гость):