Всем привет. В общем суть: недавно побил nl2 и двинулся покорять следующий лимит. после первой плюсовой сессии посмотрел график. Дистанции нет никакой, но прежде чем дальше её набивать, решил выслушать мнение регов на счёт графика. Так как HM установил совсем недавно - не слишком понимаю каким он в идеале должен быть. Но дело в том, что сколько я ни смотрю графики, которые выкладывают на форум - везде минусовая или околонулевая красная, а синяя - прямопропорциональна линии винрейта. Как пишут люди- так и должно быть. я что-то делаю не так?
Красная показывает выигрыш без ШД, синяя - по ШД. Вариаций расположения линий относительно друг друга есть несколько, это зависит от стиля игры. Основная задача - чтобы желтая шла вверх, остальное в некоторой степени опционально)
аналогичная коротенькая сессия. что у меня за стиль такой
немного не понимаю, почему синяя так низка. пытался сегодня вывести обе линии в плюс, но если меня коллят на ривере, то часто оказываюсь позади. Хотя отлично понимаю с чем оп может открываться. Наверно, слишком часто не верю в его карты
Зачем тебе париться насчет линий , наживаешь по красной - наживай дальше , синяя в минусе - не беда . Главное чтоб по кассе плюс был . А плюс по красной возможно связан с тем , что тебе все верят и сбрасывают на блефы - обрастешь статистикой и начнут вскрывать . В общем отыграешь 50-100К раздач и картина будет более ясной .
jimmimax, просто все так за ними следят сколько ни читаю. На счёт статистики. Я специально играю в snap, где она запрещена, Хоть мне больше по душе рег столы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после первой плюсовой сессии посмотрел график. Дистанции нет никакой, но прежде чем дальше её набивать, решил выслушать мнение регов на счёт графика. Так как HM установил совсем недавно - не слишком понимаю каким он в идеале должен быть. Но дело в том, что сколько я ни смотрю графики, которые выкладывают на форум - везде минусовая или околонулевая красная, а синяя - прямопропорциональна линии винрейта. Как пишут люди- так и должно быть.
я что-то делаю не так?