KT 2пары на тёрне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    764
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +25
  • С чуваком сыграли 4руки, полностью неизвестный, не похож на откровенного фиша. Стоит ли колировать тёрн или как лучше всего разыграть эту руку? можно ли при мелкой пиковой карте блефовать ривер если бы он также поставил?
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    SB: $14.95 (59.8 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    MP: $38.04 (152.2 bb)
    CO: $58.66 (234.6 bb)
    Hero (BTN): $53.14 (212.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.55, SB folds, BB calls $0.30

Flop: ($1.20) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.76, BB calls $0.76

Turn: ($2.72) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.82, BB raises to $5.98, Hero calls $4.16

River: ($14.68) (2 players)
    BB bets $12.50, Hero folds

Results: $14.68 pot ($0.66 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $14.02 ($6.73 net)
    Hero mucked and lost (-$7.29 net)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я конечно играю нл2. Но мысли на эту раздачу такие.
    по риверу после того как оп задвигает второй баррель -кола нет. Если конечно не блефкетчить. Как по мне он сыграл прямолинейно с Туз валет.
    Моя линия розыгрыша. Префлоп и флоп сыгралбы как ты. Терн поставилбы ближе к 2,00 и на рейз - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Butcher2017, согласен, разница между нл2 и 25 небольшая, сам недавно сыграл там в районе 100к, только на нл25 реги периодически включают бошку и могут исполнить или заблефкэтчить. Как сыгранно просто фолдим ривер и не паримся, но может есть альтернативные линии для розыгрыша после рейза тёрна, к примеру 3бет/фолд и берем бесплатный шд на ривере при не доезде в фулл или просто фолд на тёрне т.к. колировать ривер не сможем а исполнять не очень идея.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне кажется надо падать на чек/рейз терна сразу. Доска полностью подходит диапазону опенрейзера, у тебя тут будет куча сетов, сильных доперов, доезды в стриты. Имхо, доска не такая, где ему прям супер выгодно чек/рейзить какие-то дрова, тем более у нас , что уменьшает еще больше его возможные дрова. Хотя могу ошибаться, мб тут уровень игры выше.
    TouchSky @ 1.1.2018
    Стоит ли колировать тёрн или как лучше всего разыграть эту руку? можно ли при мелкой пиковой карте блефовать ривер если бы он также поставил?

Бет-бет/фолд. Если колишь чек/рейз с планом блефовать на выходе третей пики это хорошая идея. Только хорошо бы иметь для этого инфу, что этот рег способен сбросить стрит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А ставить отложенный cBet не вариант здесь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • обычно против рега со статистикой в большинстве случаев просто выкидывать на терне.

это же 5мах, блайндвар по сути против неизвестного. Здесь непонятно против кого играем, но блеф на такой доске трудно читается, из адекватного там KJs, 33, J9 - стоим плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SShiza, можно иногда играть и через отложенный цб, это не принципиально, но это уже другая линия.
    Mikilangelo, можно и просто выкинуть на тёрне, но у нас есть шанс собрать фулл почти 10% и добрать, а также можем блефовать на некоторых картах ривера после его чека. Возможно хорошей линией будет бет больше и точно играть бет/фолд без дополнительной информации об оппоненте, собственно в этом и заключался вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Линия оппонента очень похожа на карманные AJ => стрит.
    С двумя парами я бы тоже скинул.
    На флопе он решил, что дырявый стрит есть и на терне, когда он закрылся, он перекрутил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп чек бихайнд. по терну на чек уже отложенный ставишь, как S Shiza тебе и написал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.