Hero didn't show A, Q (one pair, sevens). CO had 8, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: CO won $4
Ставить ли сюда цбет? На момент раздачи не стал ставить по причине того, что: 1. Никакие покет пары я не выбью: 55-QQ. 2. Никакие совпадения я не выбью, гатшоты тоже. 3. Выбью только пустые руки, типа KQ, AJ и тп. AK он может вдруг зафлоатит. То есть я отвэльюбечу сам себя.
Когда он прочекал вдогон, то сделал вывод, что оверпар и сетов там нет. Все это он по идее ставил бы флоп. С совпадением он наверное поставил бы для информации. 7 на терне я посчитал бланком. Но ставить не стал, чтобы дать ему поблефовать в меня(посчитал, что его диапазон состоит далеко не из шд-вэлью).
Сейчас понимаю, что кол ривера плохой, так как это выглядит чисто добором с его стороны.
флоп сбет 1/3 пота, чек/пас дальше Всё что он не выкинул по флопу, он не выкинет и на тёрне, так ставить смысла нет, ибо вышёл бланк. По опасной карте можно было бы и поставить второй сбет
1. Никакие покет пары я не выбью: 55-QQ. 2. Никакие совпадения я не выбью, гатшоты тоже. 3. Выбью только пустые руки, типа KQ, AJ и тп. AK он может вдруг зафлоатит. То есть я отвэльюбечу сам себя.
Это ты сам ответил почему ставить здесь плохо. Если ты тут ставишь флоп, то и терн ставить обязан практически любой, так как ты изображаешь только ТТ+, ну и коннекторы, с которыми тут ставить хорошо, так как ты выбиваешь все бродвеи.Плюс низкие борды больше для коллера подходят нежели для рейзера.
975 - мелкий скоординированный флоп. Плоховат для репрезентации своего сильного SB рестил диапазона. Да и на такой текстуре ответят все карманки и некоторые коннекторы. Может и получится сбросить как выше написано KQ, AJ, AK итд, но много ли там их будет, учитывая что у тебя на руках блокеры этих комбинаций.
Флоп бы точно играл чек-колл и смотрел бы не сдуется ли CO если на терне выпадет большая или страшная карта.
Сообщение отредактировал alexey_kim - 29.12.2017, 8:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($5.32)
Hero (SB) ($5.73)
BB ($3.19)
UTG ($10.12)
MP ($5)
CO ($5)
Preflop: Hero is SB with A
2 folds, CO raises to $0.14, 1 fold, Hero raises to $0.52, 1 fold, CO calls $0.38
Flop: ($1.09) 9
Hero checks, CO checks
Turn: ($1.09) 7
Hero checks, CO bets $0.44, Hero calls $0.44
River: ($1.97) 2
Hero checks, CO bets $1.10, Hero calls $1.10
Total pot: $4.17 | Rake: $0.17
Results below:
Hero didn't show A
CO had 8
Outcome: CO won $4
Ставить ли сюда цбет?
На момент раздачи не стал ставить по причине того, что:
1. Никакие покет пары я не выбью: 55-QQ.
2. Никакие совпадения я не выбью, гатшоты тоже.
3. Выбью только пустые руки, типа KQ, AJ и тп. AK он может вдруг зафлоатит. То есть я отвэльюбечу сам себя.
Когда он прочекал вдогон, то сделал вывод, что оверпар и сетов там нет. Все это он по идее ставил бы флоп.
С совпадением он наверное поставил бы для информации. 7 на терне я посчитал бланком. Но ставить не стал, чтобы дать ему поблефовать в меня(посчитал, что его диапазон состоит далеко не из шд-вэлью).
Сейчас понимаю, что кол ривера плохой, так как это выглядит чисто добором с его стороны.
Что думаете?