без аутов )

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    835
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,163
  • как играть такие руки с потенциалом на поздних улицах? вроде как есть ауты на которых можно продолжить(черва, десятка,семерка), но часто не соберу руку а шд велью нет. Имеет ли место быть лимп-колл и как играть постфлоп, есть ли чек-рейз или донк, колл? опп неизвестный

Stacks:
    UTG ($100.5BB) 101bb
    UTG+1 ($101.5BB) 102bb
    CO ($110.5BB) 111bb
    BTN ($103BB) 103bb
    SB Hero ($93.5BB) 94bb
    BB ($259.5BB) 260bb

Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero calls 0.5BB, BB raises to 4BB, Hero calls 3BB
    Flop: ($8BB, 2 players)

Hero checks, BB bets 5BB, Hero folds

Final Pot: $13BB

BB wins $12.5BB (net +$3.5BB)

Hero lost $4BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такие руки играть фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну не всегда же фолд. а если и открыли то как их играть? На терне треть колоды услилит мою руку до фд или стртдро. неужели с такими типами рук в похожих мы просто сдаемся и дарим оппу свое еквити?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд префлоп сразу. Или рейз с СБ и на 3бет фолд. Играть такие руки -ЕВ имхо, потому что вряд ли опп будет рейзить префлоп с рукой хуже этой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играть лимп-колл на префлопе вообще -ЕВ.

В большинстве случаев ты
    - потеряешь инициативу (изолейт рейз за тобой)
    - останешься без позиции
    - с рэнжем слабее чем у твоего соперника.

Ну и рейзить тебя будут на руках, которые не оплатят твои флэши/стриты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну есть же стратегии лимпов с СБ, по моему там как раз подобные руки лимпятся..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сорри, я не заметил, что hero - SB.
    Хотя сути это не меняет. Руки недостаточные для колла играются либо рейз либо фолд.
    Если до меня только SB зашел комплитом, то я с BB буду рейзить даже если мне карты не раздали, пч на флопе я стою великолепно - у меня позиция, инициатива и знание, что у SB в большинстве случаев мусор.
    Сообщение отредактировал alexey_kim - 31.12.2017, 8:14
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если на ББ сидит слабый игрок, либо до меня в банк зашел слабый игрок, то я буду комплитить такие руки с идеей попасть в сильную комбинацию и собрать денег со слабого оппонента.

Рейзить пре флоп я не хочу по следующим причинам :

1) Очень часто рука будет играться тупо чек-пас, не вижу никакого смысла платить за "посмотреть флоп" больше, тем более, что многие позволяют.
    2) Если оппонент агрессивный, то я не хочу сразу с пре флопа разгонять банк с такой рукой, получать трибеты и так далее.
    3) Оппонент не сдается на стил и телефонит на пост флопе.
    4) В банк зашел (зашли) слабый игрок, а за мной сидит пассивный персонаж, который очень редко будет изолировать толпу людей.

Случаи, в которых я буду играть через рейз : стандартные)) Например, входят в мой диапазон отрытия с СБ.

Случаи, когда проще выкинуть : когда в банке уже есть слабые игроки, а на ББ сидит агрессивный товарищ, всегда готовый их изолировать.

Конкретно в данной ситуации на ББ сидит полный стек, скорее всего там как обычно, так что идея опенрейза и второй баррель по бекдору на терне мне как-то ближе))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бармолей, я практически не использую стратегию лимпов, но они присутствуют, эту руку я чаще уводил в рейз,но лимп не ошибка, проблемы лимпов это , ты даешь посмотреть опу флоп, у нас тут почти никогда нет сильных рук, мы ьез инициативы, без позиции, и самое главное,особенно для мелких лимитов , это рейк, так что если оп не сдается на стил можно комплитить,но на рейз придется фолдить( если только мы не читаем игру опа как открытую книгу, и у нас нет дикого перевеса в игре постфлоп)))) я почти никогда не сфолжу эту руку префлоп на Сб, не попытавшись украсть пот
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.