NL5 FR AK не попали во флоп а на тёрне ловим старший допер...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,251
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.44 (108.8 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    Hero (MP1): $2.25 (45 bb)
    MP2: $5 (100 bb)
    MP3: $12.50 (250 bb)
    CO: $3.82 (76.4 bb)
    BTN: $5.71 (114.2 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    Hero raises to $0.20, 4 folds, SB calls $0.18, BB calls $0.15

Flop: ($0.60) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: ($0.60) (3 players)
    SB checks, BB bets $0.40, 2 folds

Results: $0.60 pot ($0.02 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$0.20 net)
    BB mucked and won $0.58 ($0.38 net)
    Hero mucked and lost (-$0.20 net)

Привет чуваки! Впервые выкладываю хэнд на форуме, так что сорри если что не так! Подскажите пожалуйста как лучше всего действовать в этой ситуации. Хотя в покер играю уже третий год, но только в этом году мне удалось построить свой БР из фрироллов (благодарю A777BX за фишовый БР менеджмент). Играю в ТАГ стиле по книге Бьем Микролимиты и надеюсь однажды начать карьеру гэмблера в офлайне. Ненавижу доперы, потому что не умею их разыгрывать и чаще всего теряю профит с ними. ПРЕФЛОП: Я делаю рэйз на 4бб, СБ 48/0 27 хэндов и ББ 27/18 46 хэндов коллируют мой рейз. ФЛОП: Мои AK47 не попадают во флоп и я в сэндвиче с фишом и поэтому я решаю не делать контбет, но на ТЁРНЕ мой хэнд улучшается до старшего допера. В поте 0.60 центов СБ чекает а ББ бетит 0.40 центов заставляя меня принять сложное решение. Я выбрасываю хэнд и всю оставшуюся сессию это раздача не выходит из моей головы. Покер сложная игра и без советов более опытных игроков в ней невозможно достичь успеха. Очень надеюсь на вашу помощь!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Книга устарела, а терн коллим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Легкий колл терна. Там фиш потянет любой гатшот. А вот на ривере если бабахнет больше полпота - скорее пасс. Хотя если выпадет бланк - можно немного подумать. Я бы поставил в двоих еще на флопе. С большой вероятностью они оба не попали во флоп. А теперь инициативу проявил бб, понимая что тебе стремно коллить имея за спиной фиша с нулевым рейзом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ривер можно и лидить 1/3
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А исходя из каких мыслей ты выкинул терн??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • seriicool, Спасибо за ответ! А почему нужно именно коллировать? Что если у оппа трипс?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Krivyxa, Спасибо за помощь в разборе хэнда! Только сейчас я начинаю осозновать насколько важен взгляд со стороны и анализ игры в целом. Правильно ли я тебя понимаю? Легкий колл потому что у меня все еще сильный хэнд и нужно иметь ввиду что СБ может тянуть гатшот дро и если он забетит больше полпота на ривере то мне следует сфолдить? СБ автоответчик, поэтому я не контбетил на флопе. ББ мог бы сфолдить, но СБ врядли.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • drabz, Спасибо за помощь в разборе раздачи!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • lleg, Спасибо за участие в разборе раздачи! Почти всегда с доперами я проигрываю значительную часть своего стека сетам и трипсам вот я и сфолдил, хотя сейчас вспоминаю что Дойл Брансон частенько выигрывал поты с таким хэндом.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • колить любую ставку до 0.75% на терне, по бланку ривера уже по опуу, на его чек я бы даже поставил 1/2
    про лидить это я хуйню написал, ты же в позе сидишь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Whitedragon, Да, на СБ сидит автоответчик, который мог легко нырнуть, если бы ты заколлил, та хоть с J9. Это плюс за колл. У тебя там с большой вероятностью на терне лучшая рука. Не поставив сбет на флопе в фиша ты капнулся и бб понял что у тебя нет Теперь ББ вобще может в двоих ставить на пустоте, понимая что у тебя дамы никогда нет, а у СБ практически никогда. У него флеш-стрит дро скорее всего, Да вот если заколлит за тобой и фиш, после чего на ривере выпадет бланк и он снова поставит - то легкий пасс. А если фиш не заколлит, то он скорее всего на бланке чек-пасс сыграет. Если же поставит ,до пол пота можно и заколлить. Смотря какой опп на ББ. На флопе да стремно в фиша ставить, но так ты усложнил себе раздачу и отдал инициативу ББ. У фиша там разве что , пускай коллит. У тебя 6 аутов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Krivyxa, Благодарю что не пожалел своего времени и подробно помог разобрать раздачу.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Остается добавить, что мое эквити на ФЛОПЕ 33%, у фиша на СБ 30% и у ББ 36% следовательно сбет будет минусовым решением.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • А с чего ты взял, что твое экити 33 % всего, ты ж играешь против МБ (48/0) и ББ (27/18), у одного там полколоды в колле, а другой с ББ полез в мультипот с фишем (там и 2 любые более менее связанные могут быть). Т.е. у одного там полколоды, а у другого - треть колоды. Так что 1) ты тут скорей всего лидер по эквити, 2). можешь выбить часть их эквити уже на флопе (на забывай, что приличная часть их эквити - руки типа 89, JT, которые могут попасть в свои ауты на терне-ривере). 3) еще и можешь выбить всякие мелкие пары на ривере блефом, прочекав терн (ну это уже зависит от того как они падают).

На терне ББ может лидить любое дро или короля. При этом ривер на микролимитах с тамими руками обычно чекают, так что колл терн, фолд ривер (мелкую ставку, конечно, надо будет коллить), наверное, часто будет ОК.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Crying_monster, Спасибо за помощь в разборе полета на нл5, закончившегося авиакатастрофой для меня. Вот бы мне понять то, о чем ты пишешь! ))) С чего я взял? Ну PokerStove выдаёт такое эквити.
    (знаю что никто не юзает эту прогу)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Думай диапазонами,а ты полагаю чётко положил на трипс что в покере не всегда делается .И так что же у него есть?
    1)Блефы:дро выбивающие какие то мелкие пары+Ahi.а так же может иногда и голяк быть выбивающий все то что его бьет
    2)короли-которые ты бьешь а он думает что вэлью-бетит
    3)ну и наконец трипсы которых ты так боишься и ещё 3 комбы фуллхаусов(на 66)
    Это его ренж,и он нас удовлетворяет для колла терна точно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какая разница, стов ты используешь или какой другой кальк, мне они выдают 35% против 45 и 30 % колла. Но, в общем 33-35 %%, это не такая уж и большая разница. Но приличную часть этого эквити составляют их мусорные руки, которые на терне - ривере могут попасть в пару, если ты чекнешь. Ставкой ты их выбиваешь и не даешь реализоваться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DirtyNik99, Спасибо за помощь в разборе раздачи! А зачем ему ставить с А хай или с воздухом против телефона?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.