Оплатил газ через онлайн-банкинг Приват Банка. Там и имя мое получилось вписать, и адрес. Отправил, жду ответ. Отвечают очень медленно. Последнее письмо от старзов пришло вчера днем :(
Leo_Manowar @ 28.11.2017
Я в подобной ситуации пошел в банк, взял выписку с карт-счета за последний год. Адрес в ней по моей просьбе указали тот, который я сказал. Если это легко прокатило в Минске, почему бы этому не прокатить и в Киеве?
Спасибо, если не прокатит мой способ, попробую твой.
Fouer @ 28.11.2017
Симку на адрес прописки регистрируют обычно. А вот договор аренды может подойти.
А вообще в руме лучше указывать адрес, который ты можешь подтвердить документально, лишний раз менять на адрес съемной квартиры смысла нет, только вот такие ситуации получишь.
Договор аренды никем не заверен у нас и несет формальный смысл. Вряд ли им угодит бумажка, которую можно распечатать и заполнить самому как угодно. С симками у нас все не так, как в России. Ее можно купить на каждом шагу и никакие свои данные давать не надо при этом.
P.S.Владельцам авто подойдет еще сделать страховой полис и в него указать нужный адрес. С этим вроде проблем нет. Я думал, что только адрес из тех.паспорта туда пишут.
После первого кешаута >1000$ со старзов и после 6 лет игры, старзы решили проверить мою личность. Ну и как всегда - удостоверение личности + счет за коммуналки. Я живу сейчас в Киеве, а прописан в другом городе. В Киеве я снимаю квартиру, соответственно все счета за коммуналки приходят не на мое имя. Из всех вариантов, что они мне перечисляли, как альтернативу коммунальному счету, ничего не подходит мне. Нет ни одного документа, в котором был бы указан мой адрес нынешний + мое имя. Нынешний адрес у меня сейчас указан и в профиле старзов. Отослал сегодня им счет и гарантийный талон от духовки, которую сегодня прислали на мой адрес и на мое имя. Их не устроило. Я в тупике, счет заморожен на любые операции по нему.