Подтверждения адреса для PokerStars

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    7,308
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +5,680
  • Срочно нужна ваша помощь, ребята.

После первого кешаута >1000$ со старзов и после 6 лет игры, старзы решили проверить мою личность. Ну и как всегда - удостоверение личности + счет за коммуналки. Я живу сейчас в Киеве, а прописан в другом городе. В Киеве я снимаю квартиру, соответственно все счета за коммуналки приходят не на мое имя. Из всех вариантов, что они мне перечисляли, как альтернативу коммунальному счету, ничего не подходит мне. Нет ни одного документа, в котором был бы указан мой адрес нынешний + мое имя. Нынешний адрес у меня сейчас указан и в профиле старзов. Отослал сегодня им счет и гарантийный талон от духовки, которую сегодня прислали на мой адрес и на мое имя. Их не устроило. Я в тупике, счет заморожен на любые операции по нему.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • мне на днях поменяли адрес , отправлял фото договора на аренду квартиры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cr0n0z @ 27.11.2017
    Из всех вариантов, что они мне перечисляли, как альтернативу коммунальному счету, ничего не подходит мне.

не укажешь эти варианты? Тоже могу столкнуться с такой проблемой, хотелось бы знать заранее как буду решать.

Вообще напиши, пожалуйста, если не сложно, чем все закончится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheLastTrick, выписки по банковскому счету/карте, письмо из гос.органов на мой адрес, страховка дома/авто, договор об аренде квартиры, справка о поступлении в ВУЗ, оплата интернета или стационарного телефона. Короче вариантов масса, многие из них просто абсурдны по своей сущности. И вообще я не понимаю, какой это все несет смысл. Пока самое реальное для меня это заказать новую страховку на авто (в нынешней указан адрес прописки моей). Вроде как можно указывать там любой адрес. И это как раз в тему о абсурдности просьбы: тебя просят подтвердить какой-то новый адрес проживания, заказываешь страховку на машину по этому адресу (даже если ты его выдумал вообще) и - вуаля.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • cr0n0z, симку купи, в России иногда подходит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня в пати и говноруме взяли письмо из прокуратуры. Попробуй, тем же вопросом задавался в своё время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • solomn @ 28.11.2017
    cr0n0z, симку купи, в России иногда подходит.

Симку на адрес прописки регистрируют обычно. А вот договор аренды может подойти.
    А вообще в руме лучше указывать адрес, который ты можешь подтвердить документально, лишний раз менять на адрес съемной квартиры смысла нет, только вот такие ситуации получишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer @ 28.11.2017
    Симку на адрес прописки регистрируют обычно.

Это же хорошо, заодно адрес поменяют на прописочный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я в подобной ситуации пошел в банк, взял выписку с карт-счета за последний год. Адрес в ней по моей просьбе указали тот, который я сказал. Если это легко прокатило в Минске, почему бы этому не прокатить и в Киеве?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Продублирую

Если ещё актуально по верификации для старзов.
    Ситуация такая же - имею донецкую прописку.
    Делал так для Вебмани и айпокера

В Приват24 в моих платежах делаешь шаблон по оплате какой-нибудь коммуналки по адресу текущего проживания, указываешь плательщиком себя, оплачиваешь, в архиве платежей заказываешь квитанцию на электронку, вуаля. Квитанция с печатью привата и указанным адресом в pdf формате готова.

Пс.
    Если нашел другой выход и не сложно рассказать какой - буду рад. Вдруг и у меня старзы попросят верификацию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • тоже интересно. нет никаких бумаг приходящих на мое имя. даже не могу представить что надо сделать чтоб какая то бумага пришла )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оплатил газ через онлайн-банкинг Приват Банка. Там и имя мое получилось вписать, и адрес. Отправил, жду ответ. Отвечают очень медленно. Последнее письмо от старзов пришло вчера днем :(

Leo_Manowar @ 28.11.2017
    Я в подобной ситуации пошел в банк, взял выписку с карт-счета за последний год. Адрес в ней по моей просьбе указали тот, который я сказал. Если это легко прокатило в Минске, почему бы этому не прокатить и в Киеве?

Спасибо, если не прокатит мой способ, попробую твой.

Fouer @ 28.11.2017
    Симку на адрес прописки регистрируют обычно. А вот договор аренды может подойти.
    А вообще в руме лучше указывать адрес, который ты можешь подтвердить документально, лишний раз менять на адрес съемной квартиры смысла нет, только вот такие ситуации получишь.

Договор аренды никем не заверен у нас и несет формальный смысл. Вряд ли им угодит бумажка, которую можно распечатать и заполнить самому как угодно. С симками у нас все не так, как в России. Ее можно купить на каждом шагу и никакие свои данные давать не надо при этом.

P.S.Владельцам авто подойдет еще сделать страховой полис и в него указать нужный адрес. С этим вроде проблем нет. Я думал, что только адрес из тех.паспорта туда пишут.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я на пати поступил проще. На почте кинул на мобильный денег, попросил в чеке указать адрес (там такого поля нет, но попросил фио уместить в одну строку, а адрес в оставшиеся поля вбить). Проблем не возникло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек за газ удовлетворил их. Всем спасибо за отклик и удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.