Цитата (ult1ka @ 25.12.2017)
....кажется что вот вот и я сорвусь, возьму в руку что потяжелей и начну ебашить этих мразей по голове! Терпение реально уже не хватает, представьте людей которым лет по 35 выглядят на 50 с повадками зеков, которые бухают каждый день и ведут себя как животные. Вся проблема в том, что если один раз так психануть и разбить одному из них голову, потом естественно может возникнуть куча проблем, возможно даже очень серьёзные, поэтому нужно терпеть. Ну вот, вроде высказался и полегчало, так что ребят цените те моменты когда все нормально, это реально дорогого стоит, всех с наступающим, праздник к нам приходит )))
В далеких нулевых, так сложилось, что мне пришлось работать кладовщиком (обычный грузчик на складе). коллектив был примерно такой же, кроме моего напарника, он был женат, двое детей и добрейший души человек. Так вот к чему это пишу...
У нас были перерывы между погрузками и разгрузками, я брал книгу, читал. Весь коллектив ржал, говорили всякое и то что хули толку и то как это бессмысленная трата времени, а смотрел на них со стороны и понимал, что это все временно и эти трудности в моей жизни, не надолго. Упустим моменты как я выбрался из этого болота, но через 3 года я приехал на базу, затариваться кондитеркой перед новым годом, на новом из салона Тигуане. У меня не было мыслей сделать это специально, выпендриваться или съязвить, но когда я увидел эти же лица,я не сдержался и спросил... Ну что мужики, вы все тут ржете, как дела то ваши!? и ты знаешь, я больше не видел тех улыбок на лице и даже их глаз не увидел, кроме своего бывшего напарника, мы постояли поговорили и все.
Теперь я вспоминаю эту картинку из прошлой жизни, как этап который должен был пройти.
Наберись терпения и ни в коем случае не забухай, если куришь бросай! Удачи!
Пост получил 11 плюсов, но я, от лица профессионала в области операционного управления сетевыми заведениями, возражу. Сетевой общепит действительно хорошая площадка для развития с низкого старта. Управляющие часто развиваются с кухни, в том же макдональдсе все управляющие с кухни. Путь от стажера до управляющего займет несколько лет тяжелой работы, но этот путь регулярно проходит множество людей. И да, адекватного человека с энергией, готового усердно трудиться и брать на себя ответственность действительно ищут и ждут. 27 лет - вполне адекватный возраст.