• Сообщение отредактировал kumlambo - 15.10.2019, 7:13
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Раз 10 уже я начинал писать тут, читал, затирал и начинал сначала. То мне одно не нравится, то другое. И, знаете, так было всегда, сколько себя помню. С этим я тоже намерен бороться с помощью этого дневника.

Вроде бы всё просто. Сядь и напиши всё, что в голову приходит. Нет, надо левелить себя многократно, чтобы потом по итогу понять, что «ларчик просто открывался».
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Пересматриваю старый курс с pokerstrategy по нейропсихологии покера (https://ru.pokerstrategy.com/video/?query=%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&content_type=0&game_type=0&table_size=0&language%5B%5D=en&language%5B%5D=ru&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA). Много любопытного, о чём раньше не задумывался.

Оказалось, что тут на gipsyteam есть специалист, который год назад проводил курс по такой же тематике.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Надо сказать, что мне нравятся странные, необычные люди. Как-то так получалось, что я всегда находил с ними общий язык, чем их довольно сильно удивлял. И мне неприятно видеть как некоторых из них большинство подвергает осмеянию, осуждению, нападкам.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Завел себе фитнес-браслет. А он теперь водит меня ))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Купил лицензию oRanges Calculator. Тут на форуме есть ветка, где можно обсуждать программу. На первый взгляд кажется, что это какая-то полная копия флопзиллы. Но это только на первый взгляд. В ней есть масса разных мелких моментов, которые делают её более удобной, чем флопзилла.

Программа, правда, на данный момент развивается, и в ней постоянно что-то будет меняться. Но это и хорошо — есть возможность попросить разработчика сделать что-то так, как тебе кажется будет удобным. Разработчик, как по мне, более чем адекватный и очень доброжелательный по части предложений и любого фидбэка.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Написал вопрос в колодец Феруэлу

Тебе принадлежат следующие слова:

Еще мне очень нравится подход Айви к игре. Он делает анти хит-н-раны. Психологически люди склонны делать так: быстро выходить в небольшом плюсе и долго сидеть, пытаясь отыграться, если начало вышло неудачным. Стратегия это глупая и бессмысленная. Сколько таких хит-н-раннеров я вынес – не сосчитать. Раз, второй, третий – они уходят, но рано или поздно остаются и отдают все, что выиграли, и еще в десять раз больше. Айви же делает ровно наоборот. Если он проигрывает, то немного, если же карта идет хорошо, то он вцепляется в противника, как бульдог, и давит до конца. Думаю, в этом есть большой смысл. Потому что самое важное при игре двух профессионалов – это взаимная оценка диапазонов. При нормальном распределении карт и часе игры можно составить очень хорошее впечатление об игре и диапазонах противника в различных ситуациях. Если же противнику сдают аномальное количество хороших карт, то наша способность оценивать его диапазоны сбивается.

Джаред Тендлер в своей книге утверждает, что:

Крепкий регуляр остается фишом в вопросах психологии, если он:

12. Играет больше раздач, когда выигрывает или проигрывает.
    13. Играет меньше раздач, когда выигрывает или проигрывает.

Я согласен с твоим мнением — оно хорошо обосновано, как мне кажется. Но выходит, что Тендлер сам ошибался (или ошибается) в данном случае?

Мне интересно его мнение, хотя не знаю ответит ли он на вопрос.
    Но мне так же интересно мнение других на этот счет — вы как считаете?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.