Всем привет, мне 21 и я — алкоголик. В принципе меня это устраивает, но я стал очень лениться и все деньги, которых и так нет, тратить на развлечения. Думаю, о себе я рассказал достаточно, теперь о покере.
Играю я около 5 лет, из которых 4 года лудоманил на NL2 отыгрывался на NL10 и SNG HU. В один прекрасный день, когда я проиграл очередной депозит, я забил на покер и не играл год или полтора, не помню. В январе 2017 мой друг открыл для себя покер (сейчас он заблокировал себе PS на пол года ) и мне снова захотелось поиграть. Вспоминая прошлый опыт, я не хотел делать даже самый маленький депозит и был уверен, что на счету у меня нет денег. Но все-таки я скачал клиент, зашел и увидел 1$ . С этого и началась моя карьера профессионального игрока (нет).
Ну а если серьезно, я дал себе слово, что не депну больше ни копейки. С этого доллара я раскрутился до 10, играя зум 9max и HU SNG потом упал обратно до 1 и поднялся до 20. И какое-то время я не мог закрепиться выше отметки в 20$. Тогда я решил вывести 10$ и опять подняться до 20. Но я не мог этого сделать потому, что последний депозит я делал в 2014 и вывод мне был доступен только электронным переводом от 50$. Было принято стратегическое решение сделать минимальный деп (5$) с карты и на нее вывести 15$. Но после депа оказалось, что минимальная сумма вывода 100$ и вот тут я психанул . Я решил, что до 100 не поднимусь никогда, значит эти 25$ можно спокойно проигрывать и пошел на NL5 выставился с 88 против AK и добавил себе в копилку еще 5$. На следующий день я испытывал удачу в рулетке и проиграл до 23$ и вот только после этого я задумался: "А что если подняться до 110$ вывести 100 и начать с начала"
Тогда я не задумывался о росте по лимитам и заработке покером. Я планировал уделять игре 1 час в день максимум. Но т.к. я очень люблю всякие графики и статистику я решил создать табличку в Exel, где буду записывать все свои результаты.
Кому интересно вот они. Все это время я играл NL2 Zoom 9max
Первое время у меня был стоплосс 2$ и стопвин 2-4$. 19 августа я установил пробную версию HM и в тот день я решил сыграть длинную сессию и выиграть 10$. Жаль что я не переключил язык клиента на английский и этот день не попал в статистику HM.
На скринах выше видно как я пытался закрепиться на NL5 но это давалось мне тяжело и я решил перейти на 6max Zoom. Я долгое время метался между 6max и 9max. Но решил остаться на 6max т.к. тут у меня хоть что-то получалось. Я по-прежнему играл очень мало, т.к. предпочитал делать это вечером и передо мной постоянно был выбор: алкоголь, друзья и свежий воздух или нервы и стресс. Думаю мой выбор очевиден.
Совсем недавно я перешел на рег столы NL5 и пытаюсь тут освоиться, потому что между зумом и обычными столами огромная разница в игре. Об этом я планирую написать завтра.
Блог завожу для дисциплины, потому что последнее время я совсем обленился. Конкретные цели поставлю позже. Завтра рано вставать, хочу побыстрее дописать это. Планирую выкладывать отчеты каждый день или раз в неделю, как получится.
Графики:
Общий
Zoom 6max NL2-5
Рег столы 6max NL2-5
Ну вот и все, завтра скорее всего продолжу.
Сообщение отредактировал pwnzlama - 16.11.2017, 22:35
Когда-то на паре, препод говорил о том, что нужно рассказать о своих целях окружающим тебя людям и тогда у тебя будет больше мотивации добиваться их. Вроде как тебе будет сложнее бросить все, потому что ты не хочешь выглядеть треплом. Ну это я так понял Вот я и решил попробовать. Конечно в интернете это не так эффективно, потому что можно просто уйти и мне за это ничего не будет, но я постараюсь так не делать . Планирую выкладывать тут свои отчеты и некоторые размышления, может кому-то будет интересно. Меня, например, очень мотивируют дневники других людей.
О целях.
От покера мне много не нужно. Меня вполне устроит стабильные 300$ в месяц, т.к. я живу в небольшом городе и цены у нас соответственно невысокие. Конечно останавливаться на этом не собираюсь, но для начала хотя бы это. Еще очень хочется наконец купить ноутбук. Я не ставлю каких-то невероятных целей, типа 1000$ в месяц потому что за все время игры я не вывел еще ни копейки.
Вообще я человек консервативный, плюс у меня нет возможности сделать нормальный депозит в случае залива. Поэтому я планировал подниматься по лимитам имея как минимум 60 БИ. Но учитывая мой темп, я доберусь до NL25 года через 2 . В каком-то видео рег NL100 говорил, что надо делать шоты на следующий лимит имея 18 БИ и если откатился до 15 набивать еще 3 на предыдущем лимите и пробовать снова. И так пока не достигнешь потолка, а когда достигнешь - начинать наращивать банкрол. И я решил попробовать, поэтому план такой:
сейчас у меня на счету 279$ я играю NL5, как только я поднимаюсь до 330$ я начинаю пробовать NL10 и если все удачно, то NL25 начинаю с 475$.
На NL25 я собираюсь притормозить, и постараться закрепиться, а дальше посмотрим. Вот так. Вроде не особо сложно, но меня напрягает учеба, все-таки последний курс, диплом, практика, все такое.
Я решил не выкладывать отчеты каждый день, т.к. каждый день не получится. Частенько вечерами я куда-нибудь срываюсь, а выкладывать раз через раз это не дело. Поэтому буду делать отчет раз в неделю.
Итак, я ленивый осел. В пятницу не играл, потому что решил устроить выходной, в субботу у меня возникли тех. неполадки, и когда все наладилось было уже 12 ночи. Так поздно я не играю, потому что если начнется замазка, то это часов до 4 ночи, и я буду далеко не в оптимальном состоянии. Планировал нагнать дистанцию сегодня, но сегодня я иду пить . Не выходил из дома уже неделю, поэтому не смог отказаться.
В свое оправдание могу сказать, что в субботу хоть и не смог поиграть, зато плотненько позанимался теорией, поправил HUD, разобрал раздачи и нашел кучу ошибок. А сегодня играл всего 26 минут, но успел собрать почти 2 БИ и это уже лучше чем ничего.
Графики
это четверг и воскресенье, т.е. с момента начала дневника
Неделя выдалась не очень. Хотел написать что-нибудь но после минусовых сессий вообще нет настроения. Вроде просадка рабочая и половина денег залита из-за кулеров и переездов, но каждый раз возникает ощущение, что я не бью лимит. И каждый раз хочется поменять дисциплину. Вернуться в zoom или пойти на 9 max, или на 9 max zoom. Я ненавижу себя.
Итак, неделя выдалась не очень, ни одного дня в плюс. Даже сегодня ничего не изменилось, хотя вчера я поныл тут немного. Странно.
Ну ладно, зато дистанцию накатал больше чем обычно, потому что в замазке не мог выйти из игры Думал, что к концу месяца буду пробовать NL10, но теперь я явно не укладываюсь. БР 263$
Завтра хочу поиграть побольше столов стопкой. Да моя игра будет не такой качественной, но я хотя бы перестану исполнять. Я часто блефую и пытаюсь забрать слишком много банков. Красная ползет вверх, но страдает синяя. Играя столы стопкой, у меня меньше времени на обдумывание действий, поэтому приходиться принимать более стандартные решения. Красная держится около нуля и я меньше тильтую.
pwnzlama @ 26.11.2017 Завтра хочу поиграть побольше столов стопкой. Да моя игра будет не такой качественной, но я хотя бы перестану исполнять. Я часто блефую и пытаюсь забрать слишком много банков. Красная ползет вверх, но страдает синяя. Играя столы стопкой, у меня меньше времени на обдумывание действий, поэтому приходиться принимать более стандартные решения. Красная держится около нуля и я меньше тильтую.
Привет, это далеко не выход. Лучше тебя никто не знает в каких ненужных банках ты блефуешь, разбери их и подумай, почему в них не нужно было блефовать именно в этого оппонента.
Это будет лучше, чем ты заведёшь стопкой столы, полагая, что они помогут избавиться тебе от 1-ой ошибки - лишних блефов, хотя на самом деле они добавят ещё 5 ошибок из-за невнимательности, которую ты получишь вкупе со своей стопкой столов.
cadreroof, я это конечно понимаю, но я в тильте не могу себя контролировать. Вроде все понятно, ошибки простые, но как только сажусь играть эмоции берут верх.
Ну да ладно. Перейдем к отчету.
Неделя получилась стрёмная. БР просел не сильно, но мое состояние было критическим. А все из-за подстав типа сет в сет или когда карта ривера улучшает мою руку до двух топ пар, а фишу закрывает флеш и я уже не могу скинуть на его ставку. Короче я сгорел. Я проклинал эту игру и чувствовал себя беспомощным. Казалось кулеров было оооочень много. Залив 5 БИ за сессию я спустился на NL2, хотя БР позволял не делать этого. Потом играл NL5 MSS чтобы сократить потери. С этого момента начались переезды в мою пользу и я вернулся к BSS. Но я до сих пор чувствую неуверенность, поэтому решил установить стоп лосс. Не важно сколько рук сыграно, если я теряю 1 БИ я закрываю столы и возвращаюсь позже. Стоп лосс на день - 3 БИ. Посмотрим что из этого получится.
У меня стоп лосс 4би, и после этого ставлю себе ограничение на 12 часов дисквалификации, 1 БИ реально мало, один куллер, монентка и все столы закрывать?!)
Вот и прошла еще одна неделя и ничего не меняется. В среду я залил почти 8 БИ и всю неделю их отыгрывал. Ну как сказать отыгрывал... В четверг я пил, в пятницу я пил, в субботу я отходил. Вчера разбирал раздачи. Ошибок просто кучка. Причем таких где на ривере я не бью вообще ничего, но не могу скинуть две пары или ТПТК. От ненужных блефов потихоньку избавляюсь, но все равно умудрился отдать пару стеков.
Сейчас у меня есть огромное желание играть, потому что появились разные идеи касательно игры. Но до конца декабря мне надо сделать 5 курсовых. Постараюсь играть хотя бы в перерывах.
Последние недели практически не играл, поэтому не делал отчет. Разобрался с долгами по учебе. Хотел после этого погриндить зум5, не меняя стратегии, чтобы узнать свой винрейт и потихоньку вносить изменения. Но сейчас почему-то совсем не хочется играть кэш. Поэтому я решил поиграть спины по 1 и посмотреть какие можно показать результаты, с абсолютного нуля. То есть я не знаю даже базовой стратегии и никогда не играл гипер турниры. Поэтому даже нулевой результат я буду считать хорошим. Такие планы на каникулы.
pwnzlama, Привет! Как дела на покерном поприще? Надеюсь, что в каникулы ты разобрался в своих ликах и нарастил банкрол. И уже скоро перейдешь на НЛ10 )))
Сейчас сдаю экзамены, поэтому практически не играю. Недавно очень захотелось поиграть кэш хедз ап, а т.к. столов ниже nl25 нету, я залил чуть меньше половины БРа. Но это не беда я был готов к этому. Теперь потихоньку восстанавливаю. Продолжаю играть спины. Отчеты пока делать не буду, потому что писать нечего. Как закончится сессия, постараюсь играть больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю я около 5 лет, из которых 4 года лудоманил на NL2 отыгрывался на NL10 и SNG HU. В один прекрасный день, когда я проиграл очередной депозит, я забил на покер и не играл год или полтора, не помню.
В январе 2017 мой друг открыл для себя покер (сейчас он заблокировал себе PS на пол года ) и мне снова захотелось поиграть. Вспоминая прошлый опыт, я не хотел делать даже самый маленький депозит и был уверен, что на счету у меня нет денег. Но все-таки я скачал клиент, зашел и увидел 1$ . С этого и началась моя карьера профессионального игрока (нет).
Ну а если серьезно, я дал себе слово, что не депну больше ни копейки. С этого доллара я раскрутился до 10, играя зум 9max и HU SNG потом упал обратно до 1 и поднялся до 20. И какое-то время я не мог закрепиться выше отметки в 20$. Тогда я решил вывести 10$ и опять подняться до 20. Но я не мог этого сделать потому, что последний депозит я делал в 2014 и вывод мне был доступен только электронным переводом от 50$. Было принято стратегическое решение сделать минимальный деп (5$) с карты и на нее вывести 15$. Но после депа оказалось, что минимальная сумма вывода 100$ и вот тут я психанул . Я решил, что до 100 не поднимусь никогда, значит эти 25$ можно спокойно проигрывать и пошел на NL5 выставился с 88 против AK и добавил себе в копилку еще 5$. На следующий день я испытывал удачу в рулетке и проиграл до 23$ и вот только после этого я задумался: "А что если подняться до 110$ вывести 100 и начать с начала"
Тогда я не задумывался о росте по лимитам и заработке покером. Я планировал уделять игре 1 час в день максимум. Но т.к. я очень люблю всякие графики и статистику я решил создать табличку в Exel, где буду записывать все свои результаты.
Кому интересно вот они. Все это время я играл NL2 Zoom 9max
Первое время у меня был стоплосс 2$ и стопвин 2-4$.
19 августа я установил пробную версию HM и в тот день я решил сыграть длинную сессию и выиграть 10$. Жаль что я не переключил язык клиента на английский и этот день не попал в статистику HM.
На скринах выше видно как я пытался закрепиться на NL5 но это давалось мне тяжело и я решил перейти на 6max Zoom. Я долгое время метался между 6max и 9max. Но решил остаться на 6max т.к. тут у меня хоть что-то получалось. Я по-прежнему играл очень мало, т.к. предпочитал делать это вечером и передо мной постоянно был выбор: алкоголь, друзья и свежий воздух или нервы и стресс. Думаю мой выбор очевиден.
Совсем недавно я перешел на рег столы NL5 и пытаюсь тут освоиться, потому что между зумом и обычными столами огромная разница в игре. Об этом я планирую написать завтра.
Блог завожу для дисциплины, потому что последнее время я совсем обленился. Конкретные цели поставлю позже. Завтра рано вставать, хочу побыстрее дописать это. Планирую выкладывать отчеты каждый день или раз в неделю, как получится.
Графики:
Zoom 6max NL2-5
Рег столы 6max NL2-5
Ну вот и все, завтра скорее всего продолжу.