Как "решить" тильт?

6
Статистика
Статистика
6
  • Паника...

Об Эго и его влиянии на нашу жизнь напишу в другой раз, а сегодня напишу немного своих мыслей о тильте. Прошу не судить строго, но буду рад если тема найдет отклик. С орфографией у меня туго, так что извините. Даю инфу, как могу. И так, что же такое тильт? И что же подводит нашу психику реагировать неадекватно и быть вспыльчивым? Одна из причин кроется в панике. Или по крайней мере, то что за ней стоит. То есть наша реакция(отношение) на проблемные ситуации в частности. Как мы реагируем на проблемы? Паникуем - решаем? либо же сразу решаем без паники. Например, гулял по городу и тут в какой-то момент обнаружил, что пропал кошелек. Что обычно в такой ситуации происходит? Правильно - паника. И сразу куча вопросов, на которых нет ответа: А что если деньги украдут с карточки? Это же сколько потребуется сил и времени, чтобы восстановить права, которые там лежали? Не видать мне нового телефона... и т.д. Что делать? Ведь первые решения нужно принимать незамедлительно. Но что если научить психику сразу иметь алгоритм действий в похожих стрессовых ситуациях? Это и есть отношение к проблеме - постановка задачи. Отбросив все эмоциональные привязки. К примеру: стоит оценить степень важности утерянного кошелька. Ну если скажим у вас там были водительские права и 10 долларов. К примеру реакция будет совершенно разной в зависимости от того: какой у вас уровень дохода, какой ваш майндсет. Если к примеру вы студент, живущий на стипендию в 50 долларов, то для вас потеря прав будет существенной потерей и вас будут беспокоит хлопоты по их возобновлению(куда обращаться, как быстро сделают и кому платить), и ЭТОТ уровень неопределенности как раз и создает стресс. Имеем следующую логическую цепочку: страх-панику-стресс. Степень паники прямо пропорциональна сложности решаемых вопросов. Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения. Что же нужно сделать, чтобы эти неприятные решения не вызывали панику? Видеть все проблемы как ситуации, вот в чем идея и при этом научиться адекватно реагировать на болью Я завел себе отдельный блокнот в который пишу все все ситуации(не только в покере), когда меня что-то раздражает, это как маленькие комариные укусы, когда их мало не так больно, но когда они накапливаются терпеть становится не выносимо(например: не проверил наличии еды в холодильнике и как следствие раздражен от того, что не пообедал правильно, ушел в ситаут из-за того, что ответил на сообщение в скайпе и обнаружил там карманные тузы) и общий уровень тильта растет и потом я удивляюсь, почему в один день очень устойчив а в другой прям сгораю от банального переезда или ошибки. Причина в мелочах... И нужно давать себе право на ошибки и без эмоций потом работать с ней. По этому так важен зонинг и рутины. Об этом напишу позже если интересно. Прошу извинения, если много воды.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Наступил новый год, вместе с ним созрели новые мечты и цели. Я долго ходил сам по себе. Все празднуют, у всех новогоднее настроение, но у меня пустота в голове, полная абстракция и отрицание всего. Между тем в наушниках мотивационные спичи Конора МакГрегора. Я заряжен его подходом к жизни, к ММА, как он работает, от чего получает вдохновение. Я записался за 65$ в академию по ментальной игре к Элиоту Рое. Уже начал смотреть видео и полностью менять подход к игре(рассматриваю покер, как профессиональный спорт). Буду постить результаты и впечатления от курсов. Отключил в телефоне все уведомления от приложений, вытащил сим-карту, предупредил родных, что я буду недоступен в течении 2-3 месяцев. Намерен нанять менеджера, который будет помогать мне с бытовыми вопросами: еда, покупки, чтобы полностью сконцентрироваться на своих целях.
    Придерживаться диеты:
    -нет сладкому;
    -нет жирному;
    -из мяса только курица и индюшатина;
    -нет алкоголю;
    -нет курению;
    вообщем нет всему тому, что может ослабить мою внимательность
    Метал может обрести форму, только под высокой температурой. Все эти ограничения помогают мне удерживать эту температуру.
    Избегать всего, что может уменьшить температуру(все отвлекающие факторы):
    - Сериалы
    - Компьютерные игры. Особенно учитывая как я привязан к ним, это будет не просто. Нужно отдать права на аккаунт другому человеку. Либо продать.
    - "Зависание" в социальных сетях.
    Ежедневное планирование по средством инструментов академии(А-game planner, pdf версия ежедневника)
    Декларация целей на 2018 год:
    Цель № 1:
    Стать профессиональным игроком в дисциплине Спин'н'го на лимите 500$ с EVROI 4%(46 cev/игра). При месячной загрузке: 4 часа игры/20 дней/ 3 стола = 2000 турниров = 46 750$/месяц. Цель амбициозная, но достижимая, так как уже имеются результаты игроков имеющих вышеуказанный РОИ. Вопрос в том, готов ли я уделить столько времени для работы необходимого для выхода на их уровень? - я готов, я просто не оставил себе других аутов.
    Промежуточные цели на 2018:
    22 000 игр
    880 часов/игры
    330 часов/анализ игры
    количество играемых столов: 3-4 стола (эквивалентно 25 турниров/час)
    5 игровых(рабочих) дней в неделю
    1 месяц отпуска(Июль)
    Цель № 2: Выполнять 20% ежемесячный прирост одновременных зрителей на твич-канале(28 - текущий показатель) путём постоянных трансляций с новым интересным контентом в 2018 году.
    Цель № 1а: Выполнить промоушен и подняться на 60$ лимит: с 45 чипЕВ на 5000 турниров на $30 к 1 июню 2018 года
    Цель № 1b: Выполнить промоушен и подняться на 100$ лимит: с 40 чипЕВ на 5000 турниров на $60 к 1 декабря 2018 года
    Цель № 3c: Показать 40 чипЕВ на дистанции в 5000 турниров на 100$ лимите на отрезке времени продолжительностью 2 месяца
    Цель № 3d: Заключить договор по бекингу на 500 лимит. Сыграть дистанцию в 2000 турниров с минимум 1% EVROI. июнь - август 2019.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Будет интересно следить.Подписался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Денис привет, как результаты ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.