Дорога в школу

Последний пост:18.07.2018
14
Статистика
Всего постов
46
7,769 просмотров
Новых постов
+0
0,06 в день
Лучшие посты автора
03.06.2016 +9
07.01.2017 +6
07.01.2017 +4
24.10.2016 +3
30.01.2017 +1
Самые активные читатели
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Денис. Я живу в небольшом городе: "Городня" в Украине Играю в покер с 2013 года. Играл в начале в оффлайне: мелкие турниры и кеш. В основном со "сладкими". Потом, когда официально покер в Украине прикрыли, переключился на онлайн. Оформил годовую подписку на журнал "Своя игра", получил от них 500р для игры на покердоме. Откатал 3 месяца получил чистого профита 24 850 р, отыграв всего-то около 400 мтт-турниров со средним БИ 77р, с РОИ приблизительно 62%. Я понимаю, дистанция маленькая, да и статы от рума нет, что неудобно для отслеживания показателей и анализа раздач. Потом в конце вывел почти весь бр. И играть дальше не смог. [attachment=383046:PokerDom12.png]
    после этого не играл уже год. И пытался заниматься не покерными делами: ремонтировал ПК, устанавливал Спутниковое ТВ и т.д. Вообщем на хлеб с маслом было. Но развить это во, что-то серьёзное не смог, ввиду околонулевой мотивации. Всегда интересовался статистическим анализом, любил находить закономерности в событиях жизни (в покере в частности). Хотел работать, принося реальную пользу для общества, разрабатывая программы для образования. Но увы наше общество, активно отвергало мои предложения. И даже просто проводить уроки для детей по программированию бесплатно, в качестве хобби, школьные заведения отвергали. И это при том, что я инженер-электроники, знакомый с программированием плотно.
    И я решил вернуться снова в покер! Играя год назад я имел поверхностные знания об эквити, диапазонах соперника, о GTO и вообще не слышал. Сейчас намерен попасть в школу покера. Но в последнее время заказов на работу фактически нет, и денег, чтобы залить даже маленький бр для отыгрывания необходимой дистанции для попадания в школу.
    Так как не имея истории рук, мне никто с бекингом не поможет, по этому я сейчас, паралельно с мелкими заказами по ремонту, планирую заняться тяжелой работой(вроде рубать дрова, побить поддоны) накопить сначала 100$ и откатать 1000 спинов по 1$, показав chipEV не меньше 80. Знаю, что 1 баксовые катать не выгодно из-за высокого рейка, но мне нужна дистанция для попадания в школу. Понимаю, что над игрой придется еще работать и работать. Надеюсь что недодача по EV не будет критичной, и не спалит мне мой мелкий бр. Решил начать этот дневник, чтобы почитать ваши советы, мнения и пожелания. Когда соберу деньги, буду выкладывать промежуточные результаты. PS: Мое первое сообщение на GipsyTeam, не судите строго.
    Сообщение отредактировал calmce - 3.6.2016, 16:06
    1/28
    Ответить Цитировать
    9
  • Привет Денис!

    Тоже катаю спины 1$, так сказать, коллега)

    Удачи тебе в начинании и настойчивости
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А какие условия в школе для поступления на обучения?

    Я что-то ничего не нашел про дистанцию
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Xanendeim
    Цитата (Xanendeim @ 3.6.2016)
    А какие условия в школе для поступления на обучения?

    Я что-то ничего не нашел про дистанцию


    Привет. Мне выдвинули условия от 1 к турниров.
    2/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ты, я такя понял, по программе бэкинга?

    Какие на нем условия, сколько остается тебе, сколько нужно отдавать?
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Твою тему лучше бы перенести в раздел дневников
    Удачи !
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Вообщем, нацарапал я таки вчера 30 баксов на аккаунт, настроил ПТ4, все чарты подготовил и т.д. Решил если уж дисперсия готова меня наказать, то пусть. Наметил отыграть пакет из 200 спинов. Сессия оказалась трудной ввиду того, что уж давно так не гриндил. Сел часов в 9 вечера, а измотанный и с состоянием, сделать суицид закончил в 4. Вот результаты.
    Довольно ожидаемый РОИ, но вот обидно, чтобы так тупо в 0 откатать сессию. 3 разо выпадало x10 но в них не доежало. катнул случайно еще вчера 2 по 3бакса, которые залил, по этому банкрол сейчас 24 бакса. Боюсь снова сесть их катать, чтобы не унесло. Может прибыльнее будет покатать пока кеш?
    3/28
    Ответить Цитировать
    1
  • Чего в 0 то? Плюсовый график, довольно хорошо все
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Xanendeim, ROI 0. Я на патипокере, сейчас начал сессию будет время выложу результаты
    4/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет, Денис! Если не передумал покорять спины в нашей школе, напиши мне. Что-нибудь придумаем;)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Все. Попался Денис на крючок. Скоро подсекут.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Как успехи? Тоже интересуюсь спинами, ищу информацию
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем привет давно не писал наверно не было мотивации после того как я поступил в школу. Решил продолжить вести блог чтобы Услышать ваше мнение и отзывы.
    Начал я с третьего лимита отыграл приблизительно 2000 турниров это приблизительно у меня ушло две недели. Почему-то с трудом показал 60 фишек у меня подняли до седьмого лимита. Но седьмого заметил начала складываться не все так просто, я начал как обычно в начале винить судьбу, рок. Но когда ребята в общем чате начали мне отвечает что это нормально что ты так делаешь но все же тебе нужно подтянуть техническую часть. И я начал смотреть и обучающие материалы по основным позициям просто следовать чертам и я не переигрывать. Делал много заметок, помечал руки для разбора. Позже разбирали их с тренерами. Ну вот удивительная вещь когда играл на седьмом лимите я совершенно не парился о ЧипЕв Потому что мой реал превышал фактически в два или три раза EV$. Видимо в каких-то спотах я в не нужных ситуациях много проигрывал фишек но при этом в важных выставление и важных префлоп ситуацию я сохранял концентрацию. Позже открыв через фильтр в Покертрекере зависимость чипев от множителя. Я увидел, что в крупных множителях у меня намного больше чипев-90+. Уже тогда можно было заметить первые признаки игры на реал. В общем ты на семерках у меня выпадал дважды Джек или трижды я сейчас пишу не с компьютера. Следующем посте я постараюсь выложить скрины с своими результатами 3к и 7к а также моё начало на 15шках. Да ребята у меня действительно взяли на пятнашки. Но когда я поставил себе за цель набрать 210 EV баинов с общим чипев 60, Начались проблемы. До этого я привык особо играть обращай внимания на реал и когда дела шли не очень по реал вину, я чувствовал себя некомфортно, но при этом все равно не провисал по деньгам. Так как крупные множители все равно тащил. Я вставил себе цель ежедневно по объёму и чипев игры, Пользуюсь программой WorkFlowy для этих целей. Все же с натяжкой меня перевили на 15шки где я начал не плохо, но отыграв 3 дня у меня начались проблемы, о них напишу в следующих постах. Вообщем за 5500 турниров на 7ках я заработал 3к$. Скрины выложу сегодня позже. Ps: извините за помарки писал с телефона. Исправлю позже
    5/28
    Ответить Цитировать
    3
  • 3 лимит

    7 лимит

    15 лимит - хорошее начало, потом майндсет дал о себе знать. Я думал он у меня покрепче будет...

    3 дня спустя

    Так как срочно были нужны деньги чтобы снимать квартиру и мать выгнала из дома, я жил неделю у подруги + она мне давала еще не больше 1 недели, а денег для сьема новой квартире не было. И как я потом выяснил из книги Яна Тейлора о покерном складе ума, на меня начали давить деньги, а вернее страх их потерять("Scary money can't win" ©) мои результаты резко пошли в низ. Теперь в течении этой недели буду заниматься укреплением своего Mindseta+смотреть обучающие видео на эту тему. и готовиться к следующему заходу когда придеться возвращать домой к матери и играть у нее дома. Надеюсь все получиться. Есть также амбиции поработать в качестве персонала в нашей школе и привлечь игроков у которых проблемы с английским, но это в перспективе... Удалось уломать провести на основании моих рук групповую тренировку на тему: HU SB vs Probe on river.
    А вообще, что посоветуете ребят? как выходить из этой ситуации? Ведь по скиллу все в порядке, но play solid как говорится не могу.
    Кстати, сегодня впервые в жизни сделал сам суши. Очень даже съедобные и выглядят ничего, думал будем намного хуже)

    Сообщение отредактировал calmce - 25.10.2016, 2:05
    6/28
    Ответить Цитировать
    1
  • Что то в этом ролике есть...

    Когда только начинал на 3ках то перед сессией помогало
    7/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • здарова коллега))
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • goaisha, а ты с какой школы?
    8/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • с 32 а что?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • goaisha, ты сказал коллега, я и подумал, что ты из какой-то школы по покеру тоже
    9/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • calmce, Тю Артем, это ты)
    10/28
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
45 постов
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.