• Pacific, $8 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

8 max столы,72 в призах,оставалось примерно 20 человек,шел 12м
    Опп бразилец 50/25 8 рук

SB: 431,570 (36 bb)
    Hero (BB): 357,109 (29.8 bb)
    UTG: 626,636 (52.2 bb)
    MP: 393,114 (32.8 bb)
    CO: 746,447 (62.2 bb)
    BTN: 360,338 (30 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to 25,055, SB calls 19,055, Hero calls 13,055

Flop: (84,165) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (84,165) (3 players)
    SB checks, Hero bets 39,123, BTN raises to 333,783 and is all-in, SB folds, Hero?

Вот что у меня получилось на терне,ето его спектр пуша
    fz_800.jpg
    i.gif

Уверен что он всегда,будет ставить на таком флопе в двоих все доперы,сеты и тп
    Не знаю насколько ето близко к истине,предположил что он запушит примерно в 30% руки AJs AKs 86s 108s
    И на счет пуша с тп от него я сомневаюсь,может не в ста процентах и им тоже снижать частоту?В общем на колл 39% Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Считаю что бет по терну это лишнее. Все то, с чем он не зацепился за флоп и играл чеком будет падать. Лучше играть чек, давая ему возможность изобразить туза. Без какой либо инфы на BTN колл сдеать трудно. В данной ситуации нужно исходить из того с чем он играет чек и с чем делает Кбет. Все его СД, ФД,пары, Qx, АК должны ставить в подавляющем большинстве случаев. Он играет чек-флоп с А9 и иногда с флопнутыми сетами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В таких случаях колю почти всегда, очень много тузов без второй пары, Q9, Q7, 79, да и вообще всякого трэша хватает, типа карманок средних и полного трэша. Я думаю колл вполне плюсовый (ну либо слабоплюсовый, но скорее не так уж и слабо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рука на самом деле на пре у нас в мультике оч хреновоиграбельная, фолд на цбет у нас тут громадный, в то время как попав в туза мы или мало заработаем или много проиграем. Я тут сквиз пасс играть просто предпочитаю.
    хороша тп+ тут всегда ставит флоп, поэтому в чеке и потом такой игре чаще всего будут присутствовать А7, А9, может быть так сыграет АК, допустим скорее да, чем нет, т.е. вероятность 75% наличия такой руки, вот с таким данными пересчитать нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с предыдущим оратором насчет хреновоиграбельности руки. :)
    Я бы коллил его push, ибо подозрительно для бразильца отсутствие Cbet флоте в двоих по дровяной доске. При совпадении или оверпаре он бы точно ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.