HERO had 9, 9 (one pair, nines). MP didn't show Outcome: HERO won $0.66
На оппонента статистики нет(неизвестный). Не могу до конца разобраться с тем, как лучше поступить на флопе. Решил не ставить флоп тогда по причине того, что в основном все руки хуже упадут и остануться с нами, либо руки лучше, либо дрова, либо какая-нибудь 8. И если он заколит флоп, то уже по терне будет сложнее.
Хотя с другой стороны можно и залидить, чтобы не давать бесплатные карты всяким дровам и оверкартам.
Смысл в защите своей руки. На мой взгляд приведенный розыгрыш слишком пассивен. Даем оппу посмотреть две бесплатных карты. Что делать на терне и ривере на ставку оппа,если бы выпал король,туз или валет? Мы попали бы в сложную ситуацию,а так просто с бордом повезло.
Эта рука входит в твое среднее шд вэлью, она не может выдержать 3 ставки, но и выбросить её на ставку будем слишком нитово. Поэтому лучший розыгрыш это максимально дешево дойти до вскрытия, играть чек-рейз и превращать в блеф руку , которая имеет эквити на шоудауне полный бред.На таком терне ты даже должен коллить и вторую ставку, так как дрова не закрылись.
injaneiro, В чем блеф? У нас средняя пара, а шоудаун велью только из-за везения с флопом и пассивности оппа. Чуть выше структуру на терне и ривере, и придётся выбрасывать на ставку
К какой категории ты относишь эту руку если ты хочешь ставить с ней? Прямое вэлью - ты готов прямо сейсас играть на стэк?Тонкое вэлью - ты ставишь и руки хуже колят? Полублеф - ты ставить чтобы выбить руки сильнее с возможностью усилится на терне? Чистый блеф - ты ставишь потому что у тебя есть информация, что он играет чек только с неготовыми руками и выкидывает на любую ставку?
injaneiro, мне твоя классификация непонятна, я не использую эти термины в таком значении. Цель моего ререйза- 1.выбить руки на стадии флопа, которые могут усилиться на терне и ривере; 2. Не разыгрывать эту руку на таком флопе до шоудауна.хз как ты это называешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($5.02)
HERO (SB) ($4.68)
BB ($8.11)
UTG ($4.87)
MP ($5.09)
CO ($12.88)
Preflop: HERO is SB with 9
1 fold, MP raises to $0.15, 2 folds, HERO calls $0.13, 1 fold
Flop: ($0.35) 2
HERO checks, MP bets $0.17, HERO calls $0.17
Turn: ($0.69) 3
HERO checks, MP checks
River: ($0.69) 6
HERO checks, MP checks
Total pot: $0.69 | Rake: $0.03
Results below:
HERO had 9
MP didn't show
Outcome: HERO won $0.66
На оппонента статистики нет(неизвестный). Не могу до конца разобраться с тем, как лучше поступить на флопе.
Решил не ставить флоп тогда по причине того, что в основном все руки хуже упадут и остануться с нами, либо руки лучше, либо дрова, либо какая-нибудь 8. И если он заколит флоп, то уже по терне будет сложнее.
Хотя с другой стороны можно и залидить, чтобы не давать бесплатные карты всяким дровам и оверкартам.
Кто что думает?
P.S. Опп показал A9 пикей