Правильно ли выкидывать второй натс?

0
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-934
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,956
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +642
1 2
  • Статов, разумеется, нет. Финалка небольшого гарантийного турнира, в призах трое. Нотсы на Koba691 невразумительные (мало раздач), но похоже что ТАГ. Как бы вы сыграли (можно не только на ривере)?

No Limit Holdem Tournament
    Unibet
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG abakym-url (2,907)
    UTG+1 Hero (16,980)
    MP KORSAR13 (2,255)
    CO max181im (2,951)
    BTN Koba691 (6,430)
    BB KNYAZA (4,228)

Blinds: 150/0

Pre-Flop: (150, 6 players) Hero is UTG+1
    taxi64rus goes all-in 250, 1 fold, Hero raises to 600, 2 folds, Koba691 calls 600, KNYAZA calls 450

Flop: (2,050, 3 players, 1 all-in)
    KNYAZA checks, Hero checks, Koba691 checks

Turn: (2,050, 3 players, 1 all-in)
    KNYAZA bets 300, Hero calls 300, Koba691 calls 300

River: (2,950, 3 players, 1 all-in)
    KNYAZA checks, Hero bets 600, Koba691 raises to 4,800, KNYAZA folds, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • По такой линии опа, я его никогда не положу на , для меня лёгкий колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А в обще как-то я не понял играют 6-ро а taxi64rus - от куда ??? Да и в обще самапо себе раздача не понятная
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы не выкинул, очень фишово сыграл он на ривере с натсом, если он там есть. Так же твоя ставка в 600 в банк 3000 - ты так добираешь что ли?Такой ставкой ты мог справоцировать блеф. Тебе достаточно раз из трех чтоб там был блеф и это будет нулевой колл. Да и стек позволяет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ghoyteep, конвертер не засек игорка taxi64rus, скорее всего, потому что он в алыне с (говно)стеком, ХЗ Ну и еще, конечно, потому что это Юнибет, а там ХХ вообще хитро(жопое) сохраняется )))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Rodjer1986 @ 26.9.2010
    Так же твоя ставка в 600 в банк 3000 - ты так добираешь что ли?Такой ставкой ты мог справоцировать блеф.

Можешь писать нотс: "с монстр стеком любит побаловаться"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • фолд префлоп..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хиро развлекается, как я понимаю, заходя в такой смешной пот с такой смешной рукой. Паса на ривере нет, не та ситуация чтобы думать "а вдруг там трефовый туз"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ддя меня изи кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по всем улицам сыграно ужасно, ривер колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Паса на ривере нет. Колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как обычно - спасибо всем высказавшимся! Ну, за исключением тех, кому нечего больше сказать кроме как "сыграно ужасно"... Пусть это и так, но уже на грани флуда, ведь вопрос был не "как сыграно?", "а как бы вы сыграли?", что подразумевает некую интроспекцию, а не (антиконструктивную) критику в лоб!!

Теперь - мои мысли во время розыгрыша. Со стеком почти в 3 раза превосходящим ближаейшего преследователя, я решил разыграть разномастные коннекторы (не самые маленькие кстати). Да, без позиции, но не залимпил же я их! Короче, план на раздачу был - "увидеть хорошее дрo, и дешево собрав его отобрать стек или два". Таким образом, увидев вторую пару на флопе я готов был играть чек-фолд, но все прочекали. На терне, однако, появилось то самое хорошее дро (даже лучше чем предполагалось), так что я решил поставить, хоть и маловато - согласен. На ривере же Роджер прав: добор неубедителен, но уж очень не хотел спугнуть ... Когда же опп задвинул стек, пронеслось две мысли: 1. там флаш, и 2. есть только одна карта которая меня бъет. Ну а дальше я взял тайм банк и подумал: "what would Rodjer say?" Потом вздохнул, глянул на свой стек и решил, что даже проиграв буду достаточным чипаком чтобы дожать финалку. Опп показал и, в итоге, выиграл турнир, а я "дожал" до топ3... )))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Existential @ 27.9.2010
    что подразумевает некую интроспекцию

Вы эти термины из речи-то ликвидируйте, неуютно чувствовать себя начинаешь.

Теперь - мои мысли во время розыгрыша. Со стеком почти в 3 раза превосходящим ближаейшего преследователя, я решил разыграть разномастные коннекторы (не самые маленькие кстати). Да, без позиции, но не залимпил же я их! Короче, план на раздачу был - "увидеть хорошее дрo, и дешево собрав его отобрать стек или два".

Значит так. Аргумент "ну не залимпил же" в данной ситумации не убедителен, так как один человек в алыне, а значит, шоудаун точно будет. И на нем ты будешь выглядеть бледно после рейза такой руки из ранней позиции. Делая же рейз, ты идешь в обратном направлении от цели " дешево собрав дро отобрать стек или два".

Таким образом, увидев вторую пару на флопе я готов был играть чек-фолд, но все прочекали. На терне, однако, появилось то самое хорошее дро (даже лучше чем предполагалось), так что я решил поставить, хоть и маловато - согласен.

Где ты ставишь на терне? Это оппонент ставит.

На ривере же Роджер прав: добор неубедителен, но уж очень не хотел спугнуть ... Когда же опп задвинул стек, пронеслось две мысли: 1. там флаш, и 2. есть только одна карта которая меня бъет. Ну а дальше я взял тайм банк и подумал: "what would Rodjer say?" Потом вздохнул, глянул на свой стек и решил, что даже проиграв буду достаточным чипаком чтобы дожать финалку. Опп показал и, в итоге, выиграл турнир, а я "дожал" до топ3... )))

На ривере такого борда, на мой взгляд, будет примерно так:
    1. Те, кто колят ставку 600, коллят и ставку до 1500 (как минимум, а возможно и переставляют).
    2. Те, кто не коллят ставку 1500, не коллят и ставку 600.

Поэтому ставить надо больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sergey0911, пасиба за разбор, все по делу и поделом, да и сам ты не обделен attention to detail (о чем особо свидетельствует разбор терна ). Только вот чем тебе не угодила интроспекция?? Как раз у тебя с ней более чем в порядке, камешек был в огород любителей беспочвенной критики (от которой тоже не очень-то уютно себя чувствуешь).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Я бы не выкинул, очень фишово сыграл он на ривере с натсом, если он там есть.

Я бы тоже вряд ли выкинул )), но почему опп очень фишово сыграл? Если только своим пушем второго стека в чиплидера на таком столе сказал всем, что у него )
    Ему надо с натсом ставить - вопрос в том, с чего и сколько он может добрать с чиплидера со стеком >15000 при банке 3500 и своем стеке 4800=1,3Банка. (кстати, там еще есть чекнувший KNYAZA) Если у Хиро нет , то он и на миниРерейз сбросит. А если есть, то аллин больше похож на блеф, а в случае кола даст больше фишек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Извините, что к шапочному разбору )))) но судьба TC мне не безразлична)))
    выскажусь по раздаче

1. на ривере вопрос риторический, изи колл
    2. на флопе ставил бы, парни лимпанули выбить коротыша, нет у них нихрена)))
    3. раз уж про...ли флоп, крутим на терне однозначно, мы ЧЛ, чего бояться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zarchik @ 28.9.2010
    Я бы тоже вряд ли выкинул )), но почему опп очень фишово сыграл? Если только своим пушем второго стека в чиплидера на таком столе сказал всем, что у него )
    Ему надо с натсом ставить - вопрос в том, с чего и сколько он может добрать с чиплидера со стеком >15000 при банке 3500 и своем стеке 4800=1,3Банка. (кстати, там еще есть чекнувший KNYAZA) Если у Хиро нет , то он и на миниРерейз сбросит. А если есть, то аллин больше похож на блеф, а в случае кола даст больше фишек.

))) сейчас пересмотрел раздачу, прикол в том что я думал их двое. И опп сыграл чек-рейз АИ)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 28.9.2010
    ))) сейчас пересмотрел раздачу, прикол в том что я думал их двое. И опп сыграл чек-рейз АИ)))

А пересмотрев раздачу что думаешь про кол хиро?

Лично я не согласен, что тут изи кол и никогда не будет.
    Во-первых - с тут именно пуш.
    Во-вторых - если у оппа не то максимум , и с какой рукой опп со 2-ым стеком будет пушить в чиплидера со стеком в 2,5раза больше, чем у него? а еще есть коротыш taxi64rus (который претендует на 1000 из банка) и KNYAZA (скорее на такой экшн сбросит).

Existential, спасибо за интересную раздачу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Zarchik @ 28.9.2010
    А пересмотрев раздачу что думаешь про кол хиро?

Лично я не согласен, что тут изи кол и никогда не будет.
    Во-первых - с тут именно пуш.
    Во-вторых - если у оппа не то максимум , и с какой рукой опп со 2-ым стеком будет пушить в чиплидера со стеком в 2,5раза больше, чем у него? а еще есть коротыш taxi64rus (который претендует на 1000 из банка) и KNYAZA (скорее на такой экшн сбросит).

Existential, спасибо за интересную раздачу.

тогда колл тут менее очевидный ИМХО
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zarchik, всегда пожалуйста! Мне тоже показалось, что если не , то с чем здесь будут пушить?? Это любопытство то и убило кошку
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.