дублирую тему ситуация похожая на кидо

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    5,324
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -99
1 2
  • Дублирую тему первую создал в разделе обмен
    я ранее создавал тему по покупке 2 баксов на пс. там же написалл свой скайп.
    Сегодня мне обратился челове по скайпу Bekking_tem попросил помочь. По очень мутной теме и представился братом Pumpingpoker. я посмотрел на сайте репутация у него хорошая. И согласился он перевел мне 40 баксов и хотел их через тимвьювер отыграть и чтобя я их вывел на вебмани ему.
    Он перевел 40 баксов после того как он отыграл 2спина (и выйграл их)на счету 82бакса Мне вспомнилось что ранее было много кидков используя других людей и я попросил доказать что он тот за кого себя выдает. Что сделать он не смог типа не может зайти на сайт так как не за своим пк. Я предложил ему чтобы он показать кассу через тимвь.ювер что он сделал. Но это больше похоже на пайнт.
    Мне это ситуация показалось кидком.
    Мне кажется что это реально кидок да еше используя мой ник. Прошу связаться со мной того чей это акк и я переведу ему его деньги обратно .
    Денего на счету 82 долара. (он перевел 40 и 42еше выйграл) перевод был от Kim.SoMN
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -2
  • кстати он сейчас отписался через созданный новый аккаунт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130634#entry5335145
    давайте разбираться в этом разделе. более подходящим.
    он написал что я кидок. да у меня ранее была запятнена репутация но сейчас я пытаюсь реабелитироваться. Так как в покере репутация это многое.
    И данная ситуация на мой взгляд непонятна. Уж очень сильно похоже что оппонент через мой ак на старзах хотел отмыть чужие деньги . .Повторюсь все до копейки я готов перевести обратно с учетом выйгрыша конечно.Нечего крысить не собираюсь. Копию скайпа готов скинуть модератору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -1
  • Ну так переводи обратно, или с какой целью этот цирк?
    Верни деньги не морочь голову
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • я тебе уже писал что переведу обратно всю сумму до капейки. Хочу разобраться с этим. И ты говориш что тот аккаунт на старзах твой докажи сдесь публично это и я переведу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • вот кстати его доказательство что он мне скинул в скайп .http://s018.radikal.ru/i503/1711/40/00838d2ef555.jpg Нк мой взгляд чисто пайнт. некакие другие докозательства в скайпе он мне не мог предоставить .
    и затронули еше одного чела Pumpingpoker, Оппанент говорит что это его брат.
    [16:56:52] Beking_Team: Kim.SoMN - мой
    Pumpingpoker - брата
    [16:57:04] Ruslan: а на джипси
    [16:57:25] Beking_Team: Pumpingpoker - брат зареган там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • дабы не возникало вопросов что ник не мой.
    Делаю скриншот на фоне переписки с Джипси. Ник Мой!

PHaPt_nuRwexV77XmrxWaA.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • пайнтом думаю все умеют пользоваться . Я уже раньше писал тебе покажи кассу. или через тимвьювер хотябы несколько раундов игры
    Также я отписалься Pumpingpoker в лс. ЧТобы он подтвердил это его брат или нет.
    И это только меня смущает что чел с балансов 31к занимается такой мутной фигней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -1
  • zakTHxMNT62R4j3akqrz4g.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Прочитал, интересный ситуация, похоже на встречу двух кидал.
    С другой стороны если переводчик доказал что ник его - в чем проблема вернуть средства?
    Зачем было договариваться на сделку не обсудив всех условий.

ИМХО набив постов и репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • именно что он мне не доказал что аккаунт старзов его. посмотри скрин выше в моем посте.
    по мне просто чел укого то спизданул бабла и решил сам не палиться а отмыть через меня.
    смущает скрин очень сильно. сейчас вроде показал игру несколько сек через тимвьювер и быстро выключил. я даже не успел написать чтобы он окно подвинул и такдалее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -1
  • и еше смутило. я в скайпе ему писал напиши мне на сайте сообщение в лс на что
    [17:39:27] Ruslan: апиши с аккунта с джипси мне чтобы я был уверен что это ты и мы продолжим. ато сильно это похоже на кидок
    [17:39:33] Beking_Team: Я не могу тебе сейчас отписать
    [17:39:34] Beking_Team: с аккаунта
    [17:39:36] Beking_Team: джипси
    [17:39:39] Beking_Team: прямо в сию минуту
    [17:39:44] Ruslan: почему
    [17:40:00] Beking_Team: Потому что не за домашним пк
    [17:40:10] Beking_Team: Что не так? не пойму
    а спустя время он создал новый аккаунт с темже именем как на старзах только без точки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -1
  • Сначала ты соглашается предоставить игру через свою учетку, что является мошенничеством, а потом обвиняешь в мошенничестве своего подельника, че тут сказать, желаю вам обоюдного бана от старзов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • спасибо. но давайте разберемся в данной ситуации его это аккаунт или нет. Сейчас меня это валнует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -1
  • Если бы теоретически был бы аккаунт не мой, хотя он мой и я доказал неопровержимо это, и готов модераторам доказать.
    Так это что деньги значит ты себе решил присвоить? Верни деньги туда откуда пришли.

Да ты старый кидало уже нашли на тебя уйму линков. Как таких земля носит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • хорошо. сейчас мы расматриваем эту ситуацию и в данной ситуации я не кидала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • А кто кидала? Ты взял деньги? - Взял
    Вернул? - Не вернул.

Какие еще могут быть вопросы?
    Мелочный кидала, ищет миллион вариантов присвоить деньги, пеинты и т.д выдумывает да какие пеинты, дурачек верни бабки откуда пришли..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • не каких дельных мыслей по этой ситуации никто не дал. Тогда я сейчас перевожу те средства 40 долларов на тотже ник. а оставшиеся 42 которые были выйграны переведу после того как он докажет что это его аккаунт .
    http://s009.radikal.ru/i307/1711/2f/59e558fe04e8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • KimSoMN @ 2.11.2017

Если бы теоретически был бы аккаунт не мой, хотя он мой и я доказал неопровержимо это, и готов модераторам доказать.
    Так это что деньги значит ты себе решил присвоить? Верни деньги туда откуда пришли.
    Нечего я себе не хотел присвоить я хотел вывести тебя на чистую воду. Иначе бы просто отключился сразу после перевода денег.
    Свои мысли я описал выше.
    А то что ак твой твои скрины сомнительные, любой семиклашка сделает не хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Ну правильно, глядишь и в спина по 0,25 крутанешься, только поторопись, через сутки все равно заблочат твой акк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.