KimSoMN @ 2.11.2017
Если бы теоретически был бы аккаунт не мой, хотя он мой и я доказал неопровержимо это, и готов модераторам доказать.
Так это что деньги значит ты себе решил присвоить? Верни деньги туда откуда пришли.
Нечего я себе не хотел присвоить я хотел вывести тебя на чистую воду. Иначе бы просто отключился сразу после перевода денег.
Свои мысли я описал выше.
А то что ак твой твои скрины сомнительные, любой семиклашка сделает не хуже
я ранее создавал тему по покупке 2 баксов на пс. там же написалл свой скайп.
Сегодня мне обратился челове по скайпу Bekking_tem попросил помочь. По очень мутной теме и представился братом Pumpingpoker. я посмотрел на сайте репутация у него хорошая. И согласился он перевел мне 40 баксов и хотел их через тимвьювер отыграть и чтобя я их вывел на вебмани ему.
Он перевел 40 баксов после того как он отыграл 2спина (и выйграл их)на счету 82бакса Мне вспомнилось что ранее было много кидков используя других людей и я попросил доказать что он тот за кого себя выдает. Что сделать он не смог типа не может зайти на сайт так как не за своим пк. Я предложил ему чтобы он показать кассу через тимвь.ювер что он сделал. Но это больше похоже на пайнт.
Мне это ситуация показалось кидком.
Мне кажется что это реально кидок да еше используя мой ник. Прошу связаться со мной того чей это акк и я переведу ему его деньги обратно .
Денего на счету 82 долара. (он перевел 40 и 42еше выйграл) перевод был от Kim.SoMN