ситуация похожая на кидок

0
Статистика
Статистика
0

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• я ранее создавал тему по покупке 2 баксов на пс. там же написалл свой скайп. Сегодня мне обратился челове по скайпу Bekking_tem попросил помочь. По очень мутной теме и представился Pumpingpoker. я посмотрел на сайте репутация у него хорошая. И согласился он перевел мне 40 баксов и хотел их через тимвьювер отыграть и чтобя я их вывел на вебмани ему.
    я попросил после того как он отыграл 2спина (и выйграл их) доказать что он тот за кого себя выдает. Что сделать он не смог типа не может зайти на сайт так как не за своим пк. Я предложил ему чтобы он показать кассу через тимвь.ювер что он сделал. Но это больше похоже на пайнт.
    Мне это ситуация показалось кидком.
    Мне кажется что это реально кидок да еше используя мой ник. Прошу связаться со мной того чей это акк и я переведу ему его деньги обратно .
    Денего на счету 82 долара. (он перевел 40 и 42еше выйграл) перевод был от Kim.SoMN
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сорри сейчас перечитал и вот копипаст со скайпа
    [16:56:17] Ruslan: хорошо. но можеш сейчас написать свой ник
    [16:56:34] Ruslan: мне это интересно
    [16:56:52] Beking_Team: Kim.SoMN - мой
    Pumpingpoker - брата
    [16:57:04] Ruslan: а на джипси
    [16:57:25] Beking_Team: Pumpingpoker - брат зареган там
    [16:58:07] Ruslan: и теперь напиши по пунктам что тебе нужно
    [16:58:58] Beking_Team: Мне нужно 75 вмз, я предлагаю.
    1. Перевожу тебе на ник 100$
    2. Помагаю тебе их отыграть через тимвивер
    3. Ты выводишь их на вмз, по крайней мере 75 вмз, переводишь мне. Остаток комиссия тебе за помощь.
    [16:59:08] Beking_Team: Можешь сам отыграть - но я думаю я это сделаю в разы быстрее
    модеру могу скинуть всю переписку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обманул меня на деньги. Я обратился с помощью обмена - сошлись на том что я отправляю человек отыграет и выведет, или сделаем это совместно
    Так как мне нужно оплатить домен сайта и очень нужны вмз, я нахожусь за територией СНГ и у меня нету физической возможности пополнить.
    После того как я сделал перевод и выиграл. Он отключил все и пропал из сети.

Я не говрил что я Pumpingpoker, это выдумки человека, есть четкая переписка в скайпе где все видно.

Yq797lnaShCS9rOgGETOvA.png
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TxTar - Мошенник
    +37126939411 - Номер мобильный. РУСЛАН, кидала![color=#FF0000][/color]
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Мне не жалко этих денег.
    Но сам вандальский поступок являеться аморальным, этот мошенник подвел меня с оплатой домена\хостинга.
    Из-за чего я пострадал больше всего.
    Не берите пример с таких людей
    Люди Вам эти копейки не сделают жизнь лучше, при честном порядочном отношение Вы будете иметь больше.
    Не теряйте свое имя за эти вонючие несколько долларов, ведь рано или поздно Вам нужна будет помощь и от Вас все отвернуться.
    Спасибо за внимание, я надеюсь жизнь сделает урок этому Руслану и рано или поздно он осознает что так поступть нельзя, если же конечно в нем осталась капля человечества и совести.

Всем хорошего дня\вечера\ночи!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Администрацию - прошу забанить его, если от меня нужны какие то данные я без проблем готов предоставить.
    Есть все личные данные мошенника плюс ники скайпы и все остальное.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Обнищал народ... Из-за таких копеек...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.