Мурзилка @ 27.9.2010
Он тебя что обидел лично? Я не фанат Шнура(хотя слушал в школе), но зачем столько негатива? Он делает то, что считает нужным. Если кто-то едет петь песни посреди "мясорубки" для наших солдат, то кроме уважения этого ничего вызвать не может, но если человек не хочет ехать петь песни из окопа под аккомпанемент свистящих пуль, то это здравый смысл
Конечно же меня никто лично не обижал,
тем более я группу Ленинград часто с удовольствием слушаю. Мясорубки тут непричем тоже, и никого ни к чему бежать колонной и с флагами я не призываю, и сам не побегу.
А вот то что, песня Химкинский лес - гамно, это меня действительно расстроило, отсюда и мой негатив в адрес Шнура, выраженный выше. Почему это я не могу написать негативный пост про шнура на форуме в соответствующей теме, выражающий естественно, мое мнение, если он такое гавно спел? Конечно же могу)
что мы, ты, он, она, они пытаемся донести до зрителей на ривере?)
сначала фолд, потом мини плоский Коган на флопе, терн - чек-пас, донк или аи?)))
смысл поста - это все-таки позитив (музыка шнура-бумер), пускай нет смысла, но, может, оно на это и рассчитано?
кто как думает?