Народный рейтинг покер румов:)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5886
  • Постов
    8
  • Просмотров
    8,512
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +547
Какой покерный рум у Вас является основным:)
  • PokerStars
    50%
    94
  • 888Poker
    14%
    26
  • PartyPoker
    9%
    17
  • LotosPoker
    1%
    1
  • TitanPoker
    1%
    2
  • FullTilt
    0%
    0
  • RedStar
    3%
    5
  • PokerKing
    3%
    6
  • PokerDom
    5%
    10
  • RuPoker
    1%
    1
  • TonyBetPoker
    0%
    0
  • BetsafePoker
    0%
    0
  • UnibetPoker
    1%
    2
  • RedKingsPoker
    0%
    0
  • WinnerPoker
    1%
    1
  • WilliamHillPoker
    1%
    1
  • PlanetWin365
    1%
    2
  • GamblerGames
    0%
    0
  • Winamax
    0%
    0
  • BetfairPoker
    1%
    1
  • TigerGaming
    1%
    1
  • Pokermatch
    1%
    2
  • NetBet Poker
    1%
    1
  • AmericasCardroom
    0%
    0
  • PokerMira
    0%
    0
  • CristalPoker
    0%
    0
  • 32Red Poker
    0%
    0
  • PokerHeaven
    0%
    0
  • PKR
    1%
    1
  • Iron Poker
    1%
    1
  • другой:)
    7%
    13
  • Приветствую всех читателей данной темы.
    Что меня побудило на создание данной темы:
    1. Как и у многих основной сайт для игры у меня многие годы был PokerStars, но ввиду последних изменений (урезание рейбека ниже некуда и по факту полное отсутствие каких либо промоакций направленных на регуляров) приходится ловить себя на мысли, что нужно искать новый покер рум, для основной игры, т.к. играя на PokerStars микролимиты без рейбека очень сложно подняться по лимитам.
    2. В общении с друзьями так же играющими в онлайн покер, все чаще слышу от них, что они не играют в крупных покерных ркмах (ТОП лидерах индустрии), а все больше и больше осидают в малоизвестных покерных румах. Что также наталкивает на определенные мысли - где же играть...
    3. Во всех покерных сайтах есть своего рода лидерборды и рейтинги покерных румов, где рекомендуется играть, однако эти рейтинги построены как мне кажется во много самими сайтами, нежели реальными игроками, т.к. сайты являются афами многих румов и плохо писать про них не будут в большинстве случаев...

Сайт GIPSYTEAM - самый большой русский сайт по покеру и хотелось бы узнать в каких румах играет русскоязычное комьюнити в настоящее время, понимаю что игроки играют в различные дисциплины и какие - то румы больше подходят под кеш, какие - то под мтт и т.д. Но все же хочу создать опрос для понимания в каких покерных румах русскоязычные игроки чувствуют себя более уверенно...

Можно выбрать лишь один вариант ответа. Список покер румов конечно далеко не полный, но общее понимание где сегодня предпочитают играть русскоязычные игроки думаю сложится.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PokerHeaven

PKR

Iron Poker
    они закрыты

да и какой смысл рейтинга.народ голосует "ногами" ,трафик можно посмотреть на покерскауте
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CRYWOLF, возможно некоторые комнаты закрыты временно или не принимают игроков из СНГ стран, добавлял румы исходя из упоминаний о них в интернете, поэтому могут быть накладки... Да также думал, однако хочется увидеть картину с русскоязычными игроками...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pulik89 @ 30.10.2017
    CRYWOLF, возможно некоторые комнаты закрыты временно или не принимают игроков из СНГ стран, добавлял румы исходя из упоминаний о них в интернете, поэтому могут быть накладки... Да также думал, однако хочется увидеть картину с русскоязычными игроками...

Надо было тогда сделать по меньше список объединить Старзы и ФТП,румы айпокера и тд)а то так можно было бесконечный список делать в сетевых рума по 20-30 витрин
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В народном топе, должен быть народный рум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Покер как хобби. Покер дом в полной мере удовлетворяет потребность полудить. Общаться в чате на русском как минимум приятней и быстрее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думал Пати, учитывая нынешнюю ситуацию с рейбеком и большим количеством МТТ на нем,будет не так сильно отставать от ПС...?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pulik89 @ 29.10.2017
    Что меня побудило на создание данной темы:
    нужно искать новый покер рум, для основной игры, т.к. играя на PokerStars микролимиты без рейбека очень сложно подняться по лимитам.

Ты бы написал конкретно что интересует: мтт-кеш, c hud или без, в какое время играешь, какие конкретно лимиты и какой нужен трафик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, Дима!
    Играю ПС, 888, Пати и еще несколько еврорумов периодически. Но хочу сказать, что Пати сейчас для меня основной рум. Причин много: составы, оверлеи, рейкбек, сетка. Да и вобще думаю, что в ближайшие годы Пати переплюнит ПС, если не будет сбавлять обороты.
    Так что готовься :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.