Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон доверия. Я побил мировой рекорд по разговариванию с самим собой и всё это приправлено соусом полного отчаяния и безнадёжности. Мне плохо с сердцем, выпил корвалол. Мне нужно поговорить. Пожалуйста!!!
Бляяяя мне трудно писать стену текста со,смартфона. Короче. Я одинок и накопилось много негатива, так как живу с отцом алкашом, который зассал все мое нижнее белье и диван мой. И еще кидается на меня с ножом. У меня нервный срыв. У меня межреберная невралгия - вдохнуть нельзя без дикой боли. Хочу в одиночеый диспансер.
DyOdOx, Про негатив понятно. Даже если ты чемпион по негативу, тут каждый может что-то довольно мрачное рассказать. Лучше напиши как ты хочешь чтобы было?
Я хочу одиночество в квартире, чтобы только я один был. Я уже с ума схожу. А то, что некоторые еще не сорвались это не значит, что все нормально. Это, как с меркатором. Он вот не молчит, когда что-то не так. А мне терпеть тоже нечего.
Ребята все нормально. Я просто хотед привлечь внимание и посмотреть какие советы могут дать потенциально азартным игрокам. Это был тест с моей стороны. Извините.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.