• Всем доброго времени суток. Меня зовут Денис.
    Наконец решился завести свой покерный блог и на то есть своя причина…

О себе : В покер начал играть в конце 2012 года в социальных сетях(на фантики). Игра мне очень нравилась и тут я узнал от друга, что есть такой покеррум как ПС. Естественно сразу же зарегистрировался и внёс свой первый депозит. Сначала поигрывал во всякие там фрироллы.
    В NLHE CASH FR начал играть в 2013 году. Побил НЛ2, НЛ5, НЛ10. Играл тогда без HUD. Потом зум начал катать, на НЛ25 100К рук откатал с 1,2 ББ/100 Профит не устроил. Перешел в МТТ. В 2014-2015 как рекреационный игрок периодически играл микро МТТ, миксовал с МТСНГ, играл одностоловые СНГ, также пробовал различные дисциплины. Особых достижений в покере нет, но всегда играл в ноль или небольшой плюс. В ноябре 2016 года решил возобновить КЭШ ФР уже не как любитель, а с целью дополнительного источника дохода. Начинал С НЛ5 и БР=100$. Побил НЛ5, НЛ10, НЛ16. К марту 2017 нарастил БР до 1000$, но на НЛ25 так и не перешел. По жизненным обстоятельствам полгода пришлось не играть в покер.

К изучению теории всегда относился поверхностно. Основным источником дохода покер никогда не был. Поэтому считаю себя рекреационным игроком

Все время, которое играю в покер я везде и всюду слышу такие вещи: "На сегодняшний день нет перспектив в покере. Подняться с низов практически невозможно. Покер мертв..." и т. п. Я решил проверить все эти громкие заявления на собственной шкуре. То есть подняться с низов, до уровня хайроллера. до уровня... а вот собственно и посмотрим, до какого уровня в наше время может подняться рекреационный игрок, начиная с самого дна ,если захочет сделать для себя покер источником дохода

Для удобства представляю свой путь вверх в виде марафона, который я назвал : «Марафон на миллион»
    Суть марафона - отыграть огранченную дистанцию, за ограниченный промежуток времени
    А именно - отыграть 1миллион рук за 20 месяцев (в среднем по 50000 рук в месяц) и подняться до максимально возможного лимита.

Уже не один раз ставил для себя много всяких разных целей типа : подняться за полгода от нл 2 до нл200, играя 200000 рук в месяц, по 24 стола, 12 часов в сутки, без выходных, имея профит 10ББ/100,но с каждым разом они терпели крах так как явно были завышены, а способности переоценены, как следствие терялась мотивация, и пропадало желание вообще что-либо делать.. Чтобы не повторять своих ошибок я не указываю какой я хочу иметь профит или до какого лимита нужно подняться. Только дистанция и дедлайн!

В общем возвращаюсь немного назад, чтобы начать все с самого начала и как в методе «принцип землемера» из книги Джареда Тэндлера подтянуть свой хвост не дающий двигаться дальше. Для этого буду осваивать новую для меня дисциплину – 6макс или NLHE CASH SH . Начинать буду с НЛ2). Периодически буду выкладывать промежуточные результаты, интересные раздачи, графики, обсуждать теорию и свою нелегкую судьбу

Самое время ставить цели:

"МАРАФОН НА МИЛЛИОН"

Старт : 1 ноября 2017 года
    Финиш : 30 июня 2019 года
    Время : 20 месяцев
    Покеррум : "Pokerstars"
    Стартовый банкролл : 60$
    Дисциплина : NLHE CASH SH
    Лимит : НЛ2 - НЛ?
    Дистанция : 1 миллион рук
    Цели марафона :
    1. Показать на своем примере, каковы перспективы в покере в наше время
    2. Отыграть 1 миллион рук 6-макс за 20 месяцев
    3. Подняться до НЛ5000 до максимально возможного лимита
    4. Уделить большое внимание обучению и максимально улучшить свою игру
    5. Испытать себя на достижение долгосрочных целей
    6. Дополнительная мотивация(надеюсь не только для меня)

ПОЕХАЛИ!!!

РЕЗУЛЬТАТЫ :
    Сообщение отредактировал den_turbo - 4.11.2017, 21:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Все же решил не ждать 1 числа (сколько можно уже) и не терять такие ценные дни как суббота и воскресенье, а начинать прямо сейчас!
    Результаты выходных опубликую...
    Поехали!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• В NLHE CASH FR начал играть в 2013 году. Побил НЛ2, НЛ5, НЛ10. Играл тогда без HUD. Потом зум начал катать, на НЛ25 100К рук откатал с 1,2 ББ/100 Профит не устроил.

А как ты без софта свой винрейт высчитал?

В любом случае удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BAHAKC, Я записывал показания кассы в начале и в конце сессии. Количество сыгранных рук ПС фиксирует. Потом суммировал с помощью таблиц "Эксель". Да и историю игрового счета можно в саппорте запрашивать
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Первая сессия на пути к НЛ1000 :

Никак не могу привыкнуть к коротким столам. Особенно к тому, что приходиться разыгрывать большие банки со слабыми руками. Агрессии на терне и ривере явно не хватает : 35/25/15 (Общая агр=2,1) при ВПИП/ПФР 24/20! За эту неделю попробую поднять агрессию на этих улицах, так как она явно очень мала. Посмотрим, что из этого получится. Надо сказать СХ оказался гораздо сложнее ФР, где можно нитово мультитэйблить и иметь пусть невысокий, но стабильный винрейт. В ФР более понятно, что делать на постфлопе так как спектры узкие. В СХ же пока с трудом определяю силу своей руки на постфлопе. В общем слабоплюсовым-мультитэйблерам-рейкомесам из фулл ринга здесь не место Так-что придёться полностью менять стратегию игры, и усердно работать над ликами. Если раньше я старался подгрузить побольше столов, чтобы быстрее наиграть дистанцию, то теперь я буду ограничивать количество столов, и уделять больше внимания качеству, чем количеству.
    Играю (пока) по дефолту в стиле ТАГ (примерно 24/20/3bet=7/Ag=3-4 вместо 2х). Количество столов : 4-6

Итак, цели на неделю :
    1) Отыграть минимум 15000 рук
    2) Поднять агрессию терна/ривера до значений 33/33
    3) Оганичить максимальное количество столов до 6

Цели на ноябрь :
    1) Отыграть минимум 50000рук
    2) Выявить основные лики в игре 6-макс
    3) Сделать "выстрел" на НЛ10

В конце каждой недели и каждого месяца буду подводить итоги

Итак, НЕДЕЛЯ #1(30.10.17 - 5.11.17), поехали!
    Сообщение отредактировал den_turbo - 30.10.2017, 15:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Продолжение темы в разделе "Дневники КЭШ игроков до NL40 :
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130697

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.