• Делал кол понимая что не по шансам, но вопрос не в том как я сыграл, а как будет более верно разыграть такую ситуацию в будущем. Возможно чек\рейз был бы максимум +ЕВ. тем самым привязав себя к банку, и в случая воздуха у оппонента собрать с блефа?
    и да, опп рег стандартный, думаю статы сдесь большой роли не играют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все стандартно , можно и чек рейз и чек колл, т.к. у нас натсовое дро + 2 оверкарты и мы так замаскируем руку, в его пуше будут не только сеты и стриты, там так же могут быть дрова, ты говоришь оп стандартный рег, а пихают ли реги так свои натсы? Думаю, что мало кто пихает, но такие есть, колл и пишем нотс с чем он так пушит в 3 бет банке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю на таком дровяном борде в его пушах мы можем увидеть все натсы.
    Блефы там тоже будут, но не много, его дро мы блочим так сказать(из адекватных дро там KJc только, не думаю что так играют третьи и хуже дрова, типо Jx, причем они тут будут иметь дро+пару, и это просто колл), да и не так уж часто блефуют на стек
    Так могут сыграть и КК например, QQ.
    Ну, колим мы конечно, но колл этот околонулевой с учетом нашего эквити и рейка.

toughy @ 28.10.2017
    а как будет более верно разыграть такую ситуацию в будущем. Возможно чек\рейз был бы максимум +ЕВ. тем самым привязав себя к банку, и в случая воздуха у оппонента собрать с блефа?

стандартно с не готовой рукой с хорошим эквити ставил бы 2 бареля. о чек рейзе\пуше думал бы только против агро парня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Учитывая, что рег пихать ненатсовое дро не будет, а также исходя из префлопа, здесь его диапазон смещен в сторону готовых рук, которые как минимум бьют сильную оверпару. Не думаю, что дама или туз здесь ауты. Даже верхнее натсовое комбодро ты блокируешь . Из вменяемых неготовых рук здесь: или , всего две комбы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за фолд в таких ситуациях. Блефов очень мало на такой доске, скорее тут уже готовый сет. в 3бет с 78 без позиции не верится для стандартного рега, скорее его диапазон 88-AA. Пихнуть олл-ин с обычной оверпарой будет не очень сильно, а с сетом очень даже интересный ход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против сета около 24%, в остальное мало верится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.