LakimAAn @ 28.10.2017
я не 3бб а 10бб ,не вижу смысла стандартно открывать 3бб когда мы в дипах и рыба и донк за столом .
переведи)))
я пишу не 3бб, а 3б. донк тут причем для префлопа? я тебя попросил расписать что было на префлопе, чтобы более менее понять спектр парня на бб.
рыба лимп, ты 10бб, бб колл?
LakimAAn @ 28.10.2017
1). на что я обратил внимание это колл без позы от рыбы
если это рыба, то они в целом играют что в позе, что без позы одинаково, если есть рука
LakimAAn @ 28.10.2017
2) я подумал что я не хочу 73бб платить для одной улицы терна ,ведь что нам делать на бланке по терну когда летит пуш?
почему ты уверен в том, что мы тут платим только за одну улицу терна? тут ситуация и для фиша страшная, крайне часто от фиша по терну увидишь чек. по бланку терна фолд, у нас 25% пот одсы, одна улица, имплайдов нету, и мы в 99% позади
LakimAAn @ 28.10.2017
3)по флопу мы не бьем стриты ,флеши,2 пары,также сеты ,и готовы ли мы замазывать 210бб не на натсе ?
так мы и не замазываемся. мы не можем играть только натсы, вся игра идет с точки зрения математики, вообще все равно сколько там бб, т.к. у тебя есть шансы банка, они 30%, это то, от чего мы пляшем. Наше эквити: 19% на флаш, 8% на гатшот, 4% на сет тузов. итого 31% грязных аутов, которые нужно дисконтировать из за возможного стрита\флаша у оппа, в общем я там вижу порядка 23-25% эквити, а также я вижу просто огромные имплайды за счет фиша и огромную вероятность за этот колл флопа купить 2 улицы, что сделает наш колл крайне плюсовым
и так ребята,след.вопрос.
естьколл 73бб на флопе? надо ли пихать по флопу?