только что всю финалку сидел с кротким стеком, да и вообще у всех были короткие стеки и в 4максе все захотели делить и мы посмотрели цифры. я был самым коротким, мне в результате делёги дали бы как за3 место, поэтому решил играть(всего-то надо было удвоиться ) а в следущей же раздаче KQ<Ax бвб
Сообщение отредактировал Elman37 - 18.10.2017, 8:27
yoshimaru, сколько би иметь - 100 или 200би?то я всегда придерживался правила 100би+ ,а кто-то говорит 300+ для комфортной игры, но не в моём случае, слишком агресивный банкролл менеджет меня и наказал, когда я хотел со средних лимитов перейти на хай... а вобще иногда делать "выстрелы" можно и нужно
вчера так прекрасно шел СМ: поляна ИЗЯШНАЯ, все тайтовые и 1фиш за столом, сделал стек 4начальных и тут началось: QQ<QQ в 5Бет поте и следом 2олина и я аут незадолго до призов...эээхх Изи поляна,был шанс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.pocketfives.com/profiles/elman37/
в данный момент играю 3рума, АБИ 15$