88/EP/24bb

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    7
  • Просмотров
    801
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,204
  • Pacific, $4.50 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 12,779 (12.8 bb)
    BB: 54,629 (54.6 bb)
    UTG+1: 36,144 (36.1 bb)
    Hero (UTG+2): 24,415 (24.4 bb)
    MP1: 11,581 (11.6 bb)
    MP2: 13,369 (13.4 bb)
    MP3: 43,142 (43.1 bb)
    CO: 17,949 (17.9 bb)
    BTN: 66,488 (66.5 bb)

Опп фиш,33/9 fold to cb flop 18(11) af 1,1 на 90 рук

Preflop: Hero is UTG+2 with UTG+1 folds, Hero raises to 2,000, 6 folds, BB calls 1,000

Flop: (5,625) (2 players)
    BB checks, Hero bets 2,218, BB calls 2,218

Turn: (10,061) (2 players)
    BB checks, Hero bets 3,545, BB calls 3,545

River: (17,151) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: 17,151 pot
    Final Board:
    BB showed and won 17,151 (9,263 net)
    Hero showed and lost (-7,888 net)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот с таким спектром фиш продолжил бы меня колить на терне
    Bezymiannyi_800.jpg
    i.gif

Что здесь будет плюсовее кбет терн или колл ставки ривера от оппа?
    Наверное сыграло огромное значение то что такие оппы способны на все,даже выбивать с воздухом такие руки на ривере,типа потбет влепить и что мне тогда со второй парой делать? А так,я с таких оппов кмк,терном еще и добрать могу
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я не играю МТТ, но мне кажется
    1) его рендж кола префлоп на бб намного шире
    2) терн слишком маленький сайз, он до сих пор должен колить часть семерок
    3)по сравнению двух линий, чек терн кол Ривер будет чуть хуже, тк на такой сухой текстуре он просто не наберёт достаточное количество блефов Ривера, а то что он ставит Ривер - все нас бьёт. Поэтому скорее будет чек терн фолд Ривер. Все равно, линия с двумя баррелями нравится больше
    4)в твоём нарисованном спектре терна есть руки Аля низкие мамтевые коннекторы и гаперы. Опять же, думаю он не колит их на флопе. Зато тебя должны заколить флоп куча ах рук
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так я и подобрал сайзинг что-бы подешевле вышло,что-бы сфолдить после его чек-рейза без проблем
    Думаю скорее будут там ети гапы 86s и 46s но не в 100% а реже,ето стоило отметить.Куча Ах колят флоп но большинство выбросят не усилившись на 2й пусть даже и такой маленький бет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • xwinx @ 9.10.2017
    Так я и подобрал сайзинг что-бы подешевле вышло,что-бы сфолдить после его чек-рейза без проблем
    Думаю скорее будут там ети гапы 86s и 46s но не в 100% а реже,ето стоило отметить.Куча Ах колят флоп но большинство выбросят не усилившись на 2й пусть даже и такой маленький бет

ну ты говоришь о уменьшении сайза, а я говорю, что
    а)ты не играешь таким сайзом весь свой рендж. Те же АК KQ KJ, сеты ты тут никогда не поставишь третью
    б)это слишком палевно. Любой думающий игрок может начинать тебя чекрейзить в блеф ( на практике этого не происходят, потому что люди до сих пор играют от своих ренджей)
    в)про гаперы. итд. до сих пор не согласен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По моему оптимально сыгранно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю сыгранно оптимально. Главное на ривере гусей не погнал. А загружаться мыслями с чем он тебя колол я думаю смысла нет ибо с чем бы он там не сидел (гатшоты, сеты слоуплеит, или топ пара с мертвым кикером) , что бы у него не было наша рука на третий барель против его флоата никак не тянет.. Думаю лучше время потратить на анализ более сложных раздач)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • плохо задан рендж и дальнейшие действия:
    1. Фиш колить будет прилично шире.
    2. Самое мусорное за исклоючением Ахай и против утг все что хуже Qhigh выкинет скорее всего, не выкинет ни одну пару+.
    3. Далее если фиш не супертелефонистый, то АХай фолдит, а попадания все еще колят, может быть 4ые пары только выкинут.
    4. 7х руки не выкинет, и если тут есть вельюбет (мы должны иметь более 50% эквити против диапазона именно колла), то можем поставить еще раз. Но тут эквити вероятнее всего столько не будет, т.к. топ пар у него в спектре довольно много и поэтому терн чек. Ривер по обстоятельствам, или ставим на тонкое велью или колим или нет в зависимости от стиля игры фиша, может он будет и Ахай руки в блеф превращать, а может и не будет. В игре виднее. Против неизвестного бы фолдил, т.к. нечасто будут превращать в блеф слабое шдв, а бастед дро тут невероятно мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.