5 из 90
Пожалуй, сегодня первый день в котором отклонения от режима были минимальными (+/- 20-30 мин). Считаю что это нормально, до абсурда доводить не буду пожалуй :)
Теперь он выглядит так и полностью меня устраивает на текущий момент:
Подъём в 7:00. Прогулка, душ, легкий завтрак (немного каши+сыр+банан или яблоко+чай)
Начало рабочего дня 8:00, затем 2 часа сессия.
в 10:00 Перерыв 15 мин. Делаю простейшие упражнения на снятие напряжения с глаз, пальцев/кистей (все это гуглится в два клика), просто хожу и машу руками.
до 12:30 вторая сессия. И снова разминка.
с 12:45 Легкий обед: суп/бульон+салат. И Ходьба. Если у кого-то, кто занимается ходьбой/бегом, есть проблема с натиранием: решается с помощью просторных качественных труселей и детской присыпкой. Проверено! Музыку сегодня не слушал по причине окончательного умирания телефона на котором, кстати, стоял и ранкипер(тем кто не верит что я хожу - могу дать потрогать куртку, которая промокла из-за дождя. Пижжю, она высохла).
Однако! закину из того что уже слушал ранее, тем более что есть положительный отзыв:
Попсовенький, эпичный Hardstyle. Интересный видеоряд: С титьками, тройными поцелуями. Куда же без этого нынче в клипах.
с 13:45 третья и четвертая сессия+мини разминки после каждой. Итого к 18:00 выходит 8 чисто рабочих часов, не напрягаясь.
Вместо того чтобы пыхтеть 4-5 часов подряд раскачивая эмоциональный спектр а потом, отдышавшись, размышлять: стоит ли продолжать?Отбой в 22:00 с превосходным чувством что день прожит не зря и наполнен осмысленными, продуманными действиями.
Теперь дело за укреплением такого режима качеством и втиранием его в подсознание.
Из ближайших задач:
-составление примерного меню
-размахивание руками заменить на упражнения для новичков: отжимания, подтягивания или что-то в этом духе
Раздача дня:
Рег. На длинную дистанцию Рейз в данной ситуации 6%. Выигрыш на ШД после рейза флопа общий 39%. WTSD 30, WatSD 55, WWSF45. На момент раздачи думал что бОльшую часть ФД он уведет в колл из-за низкого рейза. Кто что думает? Каким цветом меня метить если жму фолд?
Hand Conversion Powered by
WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG (
$167.74BB) 168bb
CO (
$147.38BB) 147bb
BTN (
$100BB) 100bb
SB Hero (
$186BB) 186bb
BB (
$110.24BB) 110bb
Pre-Flop: (
1.5BB, 5 players)
Hero is SB 2 folds,
BTN raises to 2BB,
Hero raises to 7.7BB,
1 fold, BTN calls 5.7BB
Flop: (
$16.4BB, 2 players)
Hero bets 10.54BB,
BTN raises to 29.28BB,
Hero? PS. перед отправкой каждого поста такое странное чувство. Неописуемое. Что-то типо: "пох кол!".
Мне это нужно для формирования определенного режима. Иначе говоря, речь пойдёт о прокачке околорабочих стратегий, таких как: когда работать, как работать, сколько работать, сколько отдыхать между работой, как отдыхать между работой, как отдыхать в выходные дни, физические упражнения в перерывах и выходных, питание. Далее не исключаю рассмотрения темы йоги и медитации. Увы, в двух последних не шарю ни хера, по этому отложу их ненадолго.
Бытует мнение, что привычка формируется в течении 21 дня. Покопавшись чуть в интернете, не нашел этому четкого подтверждения и вместо этого нашел инфу о том, что привычка РЕАЛЬНО формируется в течение 90 дней для большинства людей при КАЖДОДНЕВНОМ выполнении действий. По этому я решил выделить себе 3 месяца для формирования... как бы это помягче сказать, необходимого образа жизни. Да, мягко не получилось.
А причиной всему является такое наблюдение: чем выше потенциальный доход от работы, тем выше влияние этих вот околорабочих стратегий на результат.
Теперь конкретно по стратегиям:
Когда работать: мой опыт говорит что работать лучше тогда, когда это делать комфортно. Мне комфортно в дневное время, потому что я лучше себя чувствую если сплю ночью. Просыпаюсь с утра, прогуливаюсь, ем немного каши и сажусь работать. Тут происходит следующее: во время прогулки я дышу свежим утренним воздухом, разгоняю кровь по организму и настраиваю себя на плодотворный труд, чего я не могу сделать проснувшись скажем в 14:00, т. к. довольно часто я тупо не высыпаюсь по разным причинам, в том числе, независящим от меня. Либо просыпаюсь с больной головой (независимо от того пил я или нет). Я это проходил много раз - менял время работы. Решаю остановиться на этом: мое рабочее время будет варьироваться в диапазоне от 08:00 до 17:00.
Как работать: Из 9-часового рабочего дня 7 будет уделено практике, 1 теории и 1 на: прогулку, еду, туалет, перезарядка затвора (меня так учили крутые ребята) и т.п. необходимые смертному организму вещи. 6 дней в неделю, кроме СР, не спрашивайте почему.
Сколько работать: по 2 часа с перерывами.
Сколько отдыхать между работой: 15 минут.
Как отдыхать между работой: Отдых между сессиями будет заключаться в разминке после сидячего положения. Общеукрепляющие упражнения, что сократят нанесения вреда на организм на дистанции. Кратковременное отключение от работы - миниперезагрузка. А так же прием пищи.
Как отдыхать в выходные дни: Отдых в выходные будет направлен на полное отключение от работы. Другими словами - на перезагрузку мозга. Этот вопрос слабо изучен, т.к. привык бухать вместо здорового отдыха: социальные связи, фитнес, прогулки, другие увлечения.
Физические упражнения в перерывах: Короткие упражнения на разминку тела и глаз, цель которых: размяться, разогнать кровь, взбодриться. И длительная прогулка после обеда - нужна для того чтобы принятая пища "уложилась" в желудке и не была помехой для второй рабочей половины. Конкретнее будет уже по дням. Буду искать, делать, рассказывать о наблюдениях.
Физические упражнения в выходные: Длительные, активные, общеукрепляющие. Опять же: каток, футбол/волейбол, велик и т. п.
Питание: Тема довольно объемная, по этому ее заполнением буду заниматься уже в процессе. Одно могу сказать заранее: будут полностью исключены фастфуды, колбасы, печеньки/конфеты и тому подобные далеко не полезные продукты. Меню будет составлено таким образом чтобы пища не давила на желудок, и преимущественно растительного содержания.
Цель челленджа: Воспитать себя жить по определенному распорядку так, чтобы это было на уровне привычки. Говоря проще: "Сломать устаканившийся десятками лет распиздяйский образ жизни".
Как сказала, якобы, мадам Коко Шанель: "чтобы иметь то, чего никогда не имел, придется делать то, чего раньше никогда не делал".
Внимание! Мной тут не будут обсуждаться технические моменты. Только то, что за пределами, но влияет на их результат.Будут!PS: Я хз как некоторые ребятки тут умудряются такие поездатые посты писать. Этот я клепал месяц. И да, в новый год я должен шагнуть новым человеком!