А что за парень? В плане какие СС на СБ, какие 3б с СБ вс СО, какие фолды на 4б и какой 5бет?
Против неизвестного если, то колл 4б префлоп тут я вижу как 99-QQ, из которых половина дам(или даже больше) пушит префлоп, часть JJ тоже могут. AJs\AQ\большая часть АК пушит, но и колят порой тоже\QKs
Я бы начал с вопроса а ставить ли флоп. ФЗ по моим наброскам показывает ФЭ 48% и эквити нашей руки против кола 9%, т.е. цбет сюда вполне норм заходит, за счет того что 99-ТТ жмут фолд часто, АК хоть и не многочисленные жмут фолд часто. Часто это не означает всегда, я забил примерно 70% фолдов с этими руками и 30% колов. Соответсвенно я за цбет флоп, если заколили нас, то не продолжал бы
По тому, как сыграно. Колл терна уже сомнительный(сперва написал конечно колл, а потом посмотрел на сайзинг), пот одсы 28%, эквити в районе 23%, спаренный борд, можем быть уже с мертвым дро, при попадании в стрит\флеш обязаны колить и часто тут будут обратные имплайды, ну и рейк еще, даже если мы выиграем. От парня в общем тут зависит против пассива ронял бы скорее всего, против агро колл
По риверу фолд
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.02 (100.4 bb)
BB: $5.21 (104.2 bb)
UTG: $5.38 (107.6 bb)
MP: $2.10 (42 bb)
Hero (CO): $5.86 (117.2 bb)
BTN: $5.04 (100.8 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB raises to $0.53, BB folds, Hero raises to $1.14, SB calls $0.61
Flop: ($2.33) (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($2.33) (2 players)
SB bets $1.52, Hero calls $1.52
River: ($5.37) (2 players)
SB bets $2.36 and is all-in, Hero folds