Стратегия ребая в турнире с ограниченным количеством ребаев

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
  • Кто-нибудь всерьез задумывался над сабжем ?
    Я задался вопросом т. к. сейчас начался турнир за 500$ 1Р1А

1. Сразу делать ребай и играть как фриз с двойным БИ или же играть фриз с одинарным БИ, а потом в случае вылета играть еще раз этот фриз с одинарным БИ, т. е. как 2x шанс турнир.
    2. В каких ситуациях делать эддон, если его размер равен ребаю
    3. Как ответы на эти вопросы зависят от БИ турнира.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вроде здесь уже обсуждали - играем как фризаут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spail @ 24.9.2010, 22:24
    Вроде здесь уже обсуждали - играем как фризаут

эту тему в принципе много обсуждали, играть как фризаут это дефолтный ответ. Но есть ли какие-то нюансы связанные с п. 3
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MagicGog @ 24.9.2010, 22:14
    Кто-нибудь всерьез задумывался над сабжем ?
    Я задался вопросом т. к. сейчас начался турнир за 500$ 1Р1А

1. Сразу делать ребай и играть как фриз с двойным БИ или же играть фриз с одинарным БИ, а потом в случае вылета играть еще раз этот фриз с одинарным БИ, т. е. как 2x шанс турнир.
    2. В каких ситуациях делать эддон, если его размер равен ребаю
    3. Как ответы на эти вопросы зависят от БИ турнира.

1. Тут, думаю, от стола зависит, в первый час пересаживают редко в ребайниках, если ты боишься сильных оппов, можно попробовать дабл ченс,
    если есть оппы жгущие, можно пробовать сразу ребай делать.
    2. По математике принято мнение, что аддон и ребаи не влияют на матожидание, т.е. много сделал - настолько же чаще выиграл много денег.
    3. От байина зависит поле турнира, я считаю, например, что для меня каждый байин в турнир вкуп за 530 ребай будет минусовым,
    потому что я это поле не потяну. ПОэтому, если играю такие турики, то это 22 байин максимум.

Фактически, все твои вопросы упираются в размер байина и силу поля =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я обращаю внимание на след вещи: если оппы не ребаятся то и я этого делать не буду, ведь моя задача отнять все фишки у оппов, если их стек больше моего, то это проблематично:)
    большинство в таких туриках ребаятся - так что и я за ними.
    единственное исключение, если фиши передо мной не докупились, а сильные реги за мной ребайнулись, я тогда не буду ребай делать.

аддон делаю всегда чтобы маневр был больше с более глубоким стеком, это дает некоторое преимущество, тактическое.
    т.е. для меня это турнир за 3 рассчетных би - БРМ соответственный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда сразу максимально возможное количество ребаев, потом адд-он.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• 3. От байина зависит поле турнира, я считаю, например, что для меня каждый байин в турнир вкуп за 530 ребай будет минусовым,потому что я это поле не потяну. ПОэтому, если играю такие турики, то это 22 байин максимум.

ответ на пять просто!! )))

Помоему в турнирах 20$+ почти никогда не будет ситуации когда весь стол не ребаился. Поэтому всегда ребай и почти всегда аддон (ну только если это несущественная прибавка к стеку не сделаю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.