Стрит со флопа в 3бет поте.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    24
  • Просмотров
    1,421
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Статов на оппонента нет.
    Можем ли мы тут выбросить?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.67 (133.4 bb)
    BB: $6.97 (139.4 bb)
    Hero (UTG): $4.75 (95 bb)
    MP: $13.11 (262.2 bb)
    CO: $5.04 (100.8 bb)
    BTN: $6.66 (133.2 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP folds, CO raises to $0.45, 3 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.48, Hero calls $0.48

Turn: ($1.93) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.85, Hero calls $0.85

River: ($3.63) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.26, Hero calls $2.97 and is all-in

Results:
    $9.57 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$4.75 net)
    CO showed and won $9.17 ($4.42 net)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Без статов конечно тяжелый фолд на ривере. Надо было рейзить на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • seriicool,

Я думал об этом, но что это поменяет? На пуш мы не выкинем же.
    Линия Ев выше будет, да. Но кто нам на рейз флопа ответит? и сеты, имхо. И то не всегда. Это же нитовый nl5.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Shur @ 21.9.2017
    seriicool,
    Линия Ев выше будет, да.

Это ты сейчас результат увидел, а на флопе ты этого не знал. Доедет ему фулл или нет это неважно.
    Ты для него тоже неизвестный, а я против неизвестного никогда не выкину топ сет на таком флопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • seriicool,

Так и я о том. На флопе у нас натс, мы всегда выставимся сверху, если там не
    Но все руки, которые тут закроют пуш, закроют его и на терне. Поэтому пока не понимаю, зачем переставлять флоп.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Shur, чтобы не попадать в такие сложные ситуации без статов просто пушим флоп)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Была тут где-то недавно похожая раздача. Тоже AJс, только против 3б с мп, но спектры 3б с МП и с СО против ЕП не сильно отличаются.
    Колл префлоп сомнительный, опять же забьем средний спектр 3б с СО против ЕП. Это около 6% с достаточно широким велью диапазоном, часть из которог8о против ЕП жмет просто колл, типо JJ, AQ, KQs, но допустим. В этот же спектр я вбил немного блефовых комб Ах сьютовых. И получается, что наша рука против даже далеко не узкого спектра в 6% имет 37% эквити. Причем эти 37% эквити на все 3 улицы до ривера, только по флопу эквити будет поменьше. Пот одсы 33%, колл уже сомнительный с учетом отсутствия позы и инфы о парне. Я бы тут выбирал лучше 4б, или пусть и немного нитовый но фолд.

По флопу мне кажется норм и порейзить такой борд, он сюда крайне хорошо зацепился, тут и доперы QK, и АК и сеты QQ\KK, чек колил бы при инфе что парень агрессивный и точно будет бетать терн сам.
    Ну а так по риверу давай прикинем. Там нет блефа, из велью он так ставит фулы, которых очень много, AQ он бы чекал флоп скорее всего. АК\АА так не должны играть на спаренном борду, ну а на сплит мы колить не можем.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Никогда не слоуплейте две пары и стрит с флопа )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Iva @ 21.9.2017
    Никогда не слоуплейте две пары и стрит с флопа )

Да, пожалуй так.
    Тем более, что на терне может придти четвёртая карта к стриту, и он выкинет свои сеты.

Как сыграно надо было фолдить ривер. Там ничего хуже ФХ не пихает, по идее.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mariooooo,

Хорошо, но тогда смысл открывать , например из ранней? Либо играем потом пот без позы, а на 3бет с блайндов - вообще выкидываем в среднем?
    Я понимаю, что зум нл5 тайтовый - но играть 10/8 - рейк же не побьется)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Shur @ 21.9.2017
    Mariooooo,

Хорошо, но тогда смысл открывать , например из ранней? Либо играем потом пот без позы, а на 3бет с блайндов - вообще выкидываем в среднем?
    Я понимаю, что зум нл5 тайтовый - но играть 10/8 - рейк же не побьется)

Смотри в чем прикол. Получая колл мы с такой рукой стоим хорошо, т.е. мы тут не против кола, мы впереди. Против 3б от блинов мы в позе и тут уже колл мне нравится больше. Поза решает на самом деле очень сильно.
    Играть 10\8 не надо, я играю в среднем 24\22 6 макс, могу открываю и А9с и АТо из ЕП достаточно часто, если нет супер агро 3бетеров за мной. Просто разные спектры, колл опен рейза и 3б против ранней
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Mariooooo,

Согласен.

Тогда вопрос такой: вот мы получили колл, мы без позиции - на каком флопе нам выгодно ставить конбет?
    , - безусловно.
    , - нет, но со стрит-дро чек-колл
    Низкие флопы - не вижу смысл ставить. Там куча мелких карманок, которые не выбросят. И всякие и оверкарты тоже не выбросят. А если не ставить - то непонятно - коллировать ли чужую ставку.
    Дровяные флопы - вообще плохо будет.

В общем при колле, если не от известного лузового, так себе решение получается. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Зависит от префлоп спектра оппа и как он попал в борд. Понятно мы бетаем велью, бетаем полублефы формата сд, фд, оверкарты, гатшот+оверкарта, бэкдоры+оверкарта, все это бетается как правило дважды, ну кроме бэкдоров, при желании без доезда в дро можно чекать.
    Бетнуть можно 1 раз с меньшим эквити чем я выше написал в ситуации когда опп не попал в борд, или же его префлоп спектр кола очень широк(по этой же причине он не попал в борд)
    Shur @ 21.9.2017
    , - нет, но со стрит-дро чек-колл

в Кх без дров можно раз бетнуть. с дро 2 бета
    Shur @ 21.9.2017
    Низкие флопы - не вижу смысл ставить. Там куча мелких карманок, которые не выбросят. И всякие и оверкарты тоже не выбросят.

смотри выше, у нас тут 2 бета
    Shur @ 21.9.2017
    Дровяные флопы - вообще плохо будет.

в монотонные борды люди попадают не часто на самом деле, тем более со спектром, в котором половина или даже больше кармашки. даже попав в дро с мелкой кармашкой и бьудучи с 3 парой оппы часто нажмут фолд
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Согласен с Марио, основная ошибка на префлопе, руку AJs на 3бет без позиции надо скидывать. А тем более рейз даже не с баттона, а с CO, что значительно сужает спектр рук.
    Затем ошибка на флопе -нужно было ререйзить. Так что потеря стека-вполне закономерный исход такой раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4бет фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shur @ 21.9.2017
    Тем более, что на терне может придти четвёртая карта к стриту, и он выкинет свои сеты

Четвертая карта это ничего, надо продолжать ставить, у сетов и двух пар есть ауты, поэтому они будут платить. Расстраиваться надо на спаренных бордах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mariooooo @ 21.9.2017
    Была тут где-то недавно похожая раздача. Тоже AJс, только против 3б с мп, но спектры 3б с МП и с СО против ЕП не сильно отличаются.
    Колл префлоп сомнительный, опять же забьем средний спектр 3б с СО против ЕП. Это около 6% с достаточно широким велью диапазоном, часть из которог8о против ЕП жмет просто колл, типо JJ, AQ, KQs, но допустим. В этот же спектр я вбил немного блефовых комб Ах сьютовых. И получается, что наша рука против даже далеко не узкого спектра в 6% имет 37% эквити. Причем эти 37% эквити на все 3 улицы до ривера, только по флопу эквити будет поменьше. Пот одсы 33%, колл уже сомнительный с учетом отсутствия позы и инфы о парне. Я бы тут выбирал лучше 4б, или пусть и немного нитовый но фолд.

Ты не защищаешь AJs на 3бет. Поздравляю, твой фолд на 3бет в этих позах 75%+. Нам не надо сыграть руку в плюс, нам нужно ее сыграть лучше чем в -300бб/100.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Iva @ 21.9.2017
    Никогда не слоуплейте две пары и стрит с флопа )

Это вообще гениальный совет. А чем ты будешь диапазон чека защищать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lifeispoker @ 22.9.2017
    Это вообще гениальный совет. А чем ты будешь диапазон чека защищать?

Даже не знаю, что тебе ответить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • lifeispoker @ 22.9.2017
    Ты не защищаешь AJs на 3бет. Поздравляю, твой фолд на 3бет в этих позах 75%+. Нам не надо сыграть руку в плюс, нам нужно ее сыграть лучше чем в -300бб/100.

Эммм.. с чего ты взял? Я открываю около 13% в среднем с ранней позы, около 15% если нет за мной активных 3бетеров или если фиш на блинах. Колю против неизвестного 5.5% примерно, что равно 42% от общего спектра. Против известного агрессивного колю либо шире, либо защищаюсь 4б, т.е. против таких моя защита составит на вскидку 55%, итого в среднем против 3б от МП\СО у меня фолд на 3б в районе 50%, это без позы. В позе понятное дело будет больше, откуда такая лихая цифра в 75%+ для меня загадка
    К тому же я не писал, что АJs это железобетонный фолд, я написал что с этой рукой я бы лучше рассмотрел 4б или фолд, т.к. колл тут около нулевой против неизвестного среднего рега с учетом отсутствия позы, фолд нулевой всегда, интересно было бы посмотреть твои расчеты, на которых ты основываешь заявление, что играя колом эту руку всегда, мы играем лучше чем -300бб\100
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.