Здравствуйте . Нашёл в социальной сети Вконтакте группу ( https://vk.com/clothespokerstars ) которая предлагает вещи с символикой Pokerstars, по переписке якобы оригинал ( Я не исключал вероятность что это может быть реплика ). Меня интересовали именно часы Sitizen с символикой Pokerstars . Я давно хотел их приобрести , но они пропали из Vip магазина Stras . Как оказалось , это мошенники , кто бы сомневался ) . Не переводите денежные средства на аккаунт Pokerstars Joker_A-A618 , так как он фигурировал на прямую в передачи денежных средств между мной и продавцом, общался на прямую с Николай Крылов ( https://vk.com/pokerstarssssss ) Я считаю , что Моя задача в этой ситуации это предотвратить дальнейшие прецеденты со стороны этих мошенников и оповестить Комьюнити . Всем пис !
Извини, но тебя не смутил диалог? вся эта х**ня типа "скажу честно...." "секунду много клиентов... 5 человек на часы, а часов 3" ? по-моему очевидно было что муть какая-то, с тебя ещё и добрали на ривере...
Avtor, ты уже не новичок как развели - хотя думаю кинуть могут любого и меня тоже кидали - это жизнь. Самое главное больше на дешевые уловки не попадаться .
В свое время я продала кепку выигранную на 888ах. Человек собирал такие кепки)) Само собой оплатил при получении посылки на почте. Когда требуют деньги вперед, то сразу на развод смахивает.
Pr1ntScreen @ 20.9.2017 Извини, но тебя не смутил диалог? вся эта х**ня типа "скажу честно...." "секунду много клиентов... 5 человек на часы, а часов 3" ? по-моему очевидно было что муть какая-то, с тебя ещё и добрали на ривере...
чувак спасибо за этот комент, поржал от души, просто топчик
Всегда поражает логика таких мошенников, сделать группу в ВК постить там всякую фигню, скринить и выкладывать вещи, ждать пока кто-то клюнет, это же не день и не два. В итоге заработать 50$. Столько телодвижений ради 50$, на заводе бы за это время больше бы заработал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.