Да уж, не простая ситуация. По логике он конечно должен крутить все сеты\стриты терном, но я часто вижу что могут так "творчески" играть натсы. Для начала стоит определиться с тем, что у него тут не будет блефа. Бет в 2-х по флопу, кол рейза терна, там точно рука. Минимальная рука это фд, сд. Но я не думаю что опп способен так ее играть ривером, проворачивая блеф на 2 стека в дипах, ввсф у него 44 всего Если там нет блефа, то какое велью мы бьем? ну 77 только, АК\АТ так не играют, там запросто есть стриты формата 9Js, АА, в теории ТТ, на сб фиш, СО может видеть тут вб с такой рукой, у тебя в его глазах крайне широкий спектр кола, сильно срезанный по сильным Ах рукам, которые бы ты уводил в 3б на префлопе. В общем я за фолд, уж очень часто вижу тут нелепые слоуплеи, тем более на зуме, тем более на 9 максе
Все по делу написал марио, надо было по риверу играть чек\колл, т.к у нас против его диапазона к риверу 52\48, если задавать в спектр колла на терне доппер , если нет, то вообще все грустно, поэтому по риверу у нас нет вэлью бета. Сет ТТ я бы не задавал в спектр его кбета по флопу, т.к у нас все слабые тузы в диапазоне, поэтому я думаю опп с такой агрессией не ставил бы с такой рукой.
Против агрессии Hero младший сет и две пары на ривере должны играть кол, по идее. Скорее всего стрит, он мог поставить гатшот на флопе, тем более конбет там небольшой. Стеки увеличенные, фолд.
Не понял,зачем флоп было коллить на дро доске? После ререйза было бы больше информации. Терн убил силу руки, тут уже не надо было ничего крутить,два стрита на доске появилось и сет ТТ, так что согласен с товарищами выше,ривер чек-колл с такими стеками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($13.15)
SB ($4.32)
Hero (BB) ($19.45)
UTG ($11.60)
UTG+1 ($16.41)
MP1 ($10)
MP2 ($7.67)
MP3 ($18.13)
CO ($30.75)
Preflop: Hero is BB with 8
5 folds, CO raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, Hero calls $0.20
Flop: ($0.90) 8
SB checks, Hero checks, CO bets $0.57, SB calls $0.57, Hero calls $0.57
Turn: ($2.61) 10
SB checks, Hero checks, CO bets $1.64, 1 fold, Hero raises to $4.76, CO calls $3.12
River: ($12.13) 2
Hero bets $4.55, CO raises to $25.12 (All-In), Hero folds
Total pot: $21.23 | Rake: $0.96
Results below:
CO didn't show
Опп 14/9, агр 1.4, втсд 33, ввсф 44, вонсд 50
стил СО 27, кб флоп 70, кб терн 42, колл рейза кб терна 3/3
Плохо понимаю, против чего я здесь играю. Любые сеты на терне по-идее должны крутить дальше. Был колл?