• Хочу научиться играть в покер как можно лучше. Потом еще лучше. Потом заставить Труттелера отсаживаться от меня. Потом соблазнить Лию Новикову. Надеюсь к концу недели закончу этот мини-марафон.

К сожалению играю сейчас всего лишь nl5.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Первая цель: отыграть прямо сейчас пять часов без перерыва не отвлекаясь ни на чего.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Первая цель выполнена.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Цель: не позволять себе в блоге и во время игры жалеть себя, ныть и т.д. Во-первых это никому не интересно, во-вторых это снижает качество игры.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Riddle @ 20.9.2017
    Первая цель выполнена.

Такими темпами, ты достигнешь успеха очень скоро.

Хороший результат, тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BAHAKC @ 20.9.2017
    Такими темпами, ты достигнешь успеха очень скоро.

Хороший результат, тащи!

Спасибо большое, но уровень моей игры очень низкий, так что не удивлюсь если и через пол года буду на nl5.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Задание: отыграть 3 часа, так же, ни на что не отвлекаясь. Если сыграю в плюс - разрешу себе поиграть ночью под какой-нибудь сериальчик.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • 80% времени играл хорошо (относительно своего уровня игры), в оставшихся двадцати сыграл так плохо, что вылилось примерно в минус три стека (интервал где красная на графике падает). Таких отрезков больше не должно происходить.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Очень давно не писал. В общем, дневник я создал во время длинного даунсвинга как помощь самому себе, после двух успешных дней меня банят на ПокерСтарс, месяц разбирательств и после мне дают дать вывести все деньги, но играть не разрешают. Разбирательство еще продолжается, но это ладно. Я, прождав месяц, как так у меня нет денег, немного обрадовался, что смогу поиграть в свою "любимую" игру. Выбрал ПатиПокер, потому что все кричат, что они развиваются и такие молодцы. Зарегался и вот уже пять дней сосу хуй играю там. Ниже приведен график за эти дни. Я за девять лет игры в покер такого не видел. Я могу часами не попадав в борд вообще (то есть совсем не попадать), в девяти случаях из десяти человек с выигрышем на шд под сорок и ввсф-ом за пятьдесят покажет мне первый натс. Конечно это всего лишь даунсвинг, скажет любой из вас, не обращай внимания, все пройдет. И вы будете правы, скорее всего, но, блять, я никогда такого не видел. Даже взять синюю линию, она даже в самый отвратный период так не проседала на такой дистанции. Учитывая тот факт, что до этого я два месяца был в даунсвинге на другом руме и вот теперь еще это...я нахожусь на грани морального истощения, я не знаю где искать помощи, что делать, где взять света и тепла чтобы хоть немного убрать ту серость которая скопилась у меня внутри, а то чувство, что я самый огромный неудачник этой планеты скоро станет моим навсегда.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Сессия сегодня.

ПОШЕЛ НА ХУЙ ПАТИПОКЕР!!! Какое бы говно сейчас не был ПокерСтарс, но ПатиПокер это самое уебищное место на Земле. Сука, такого ГСЧ не может быть, мои соперники попадают в каждый борд и похуй какая рука у них и у меня, на вскрытии они всегда сильнее. Блять, у меня чувство, что я играю на каком-нибудь дохапокер, все настолько подставой кажется. Единственное желание сейчас - взять создателя их гсч и ебашить ебалом об бардюр три часа, а потом взять его помощника и продолжить.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Блять, я уже просто не могу, этот пздец не кончается.

Если кто-нибудь может, прошу вас, мог бы кто-то посмотреть за моей игрой пока я играю? Я не верю во все это. Сначала у меня была идея скинуть раздачи в качестве какого-то доказательства, но сейчас я смотрю и у меня больше 20 раздач отмеченных.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Я написал тебе кое-что про Пати в личку. Я там отыграл порядка полляма рук. Это херь, не закончилась. На ПС плюсую, играю нл 16( сейчас перехожу на нл 25 зум), это мои лимиты. Набью там дистанцию выложу графики для сравнения. На Пати нл 5 не смог побить, захерачил в минус.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Libertini @ 2.11.2017
    Я написал тебе кое-что про Пати в личку. Я там отыграл порядка полляма рук. Это херь, не закончилась. На ПС плюсую, играю нл 16( сейчас перехожу на нл 25 зум), это мои лимиты. Набью там дистанцию выложу графики для сравнения. На Пати нл 5 не смог побить, захерачил в минус.

В личку написать не могу, огромное спасибо за сообщение! Особенно за то которое в личку. Один в один как у меня, мысли про суперюзеров, про волшебников которые колят по четвертой паре терн и ловят свой сет на ривере, про винрейты.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.