Чёт было
totalmen777 @ 19.9.2017
Что за садомазохизм, другие играют низы потому что нет возможностей, а тут их вагон, если это все правда, то зачем страдать в онлайне, все звезды и милионы в оффе, все к этому идут через онлайн, да за такие деньги можно не то что тренера нанять, а человека который будет поджопники давать за нарушение дисциплины, или другими словами контролировать твою дисциплину круглосуточно
totalmen777 @ 19.9.2017
lala001, 500тыс в месяц это около 8к зелени, или я чего-то не понял
lala001 @ 19.9.2017
Ну я понимаю это прекрасно, только банкролл это ведь не обязательно то что в данный момент в кассе лежит, правильно?
Ощущение, что собрались здесь одни роботы, все ответы исключительно по ключевым словам
antik_861 @ 19.9.2017
Если с дисциплиной проблемы. Как ты тс собрался катать аби 20 с килополями. И главное нахера тебе это нужно, играть там научиться или денег заработать- расстрою, там нет ни тогл ни другого. Раз есть бабло- нанимай тренеров( по игре, по психологии ) и вперед. И как выше заметили, бабло вполне позволяет играть в оффе
antik_861 @ 19.9.2017
Если у тебя доход пассивный в 500к, я вообще хз где ты берешь мотивацию катать турниры, где за топ1 меньше 15к$ дают.
Сидеть играть турниры за 10$ - поляна там будет отличаться от аби 100. Лучше нанять тренера и играть аби 50 хотя бы, если есть БР - тогда будет и мотивация и какой-никакой доход+ поля меньше