Наша компания лудоманов, вчера добралась до Киева. Потери в составе одного человека были понесены на границе, ребята из таможни работают оперативненько, правда с шизой в голове.
Поселились в очень удобном месте, 100 метров до Руси, 500 метров до Империала.
Вчера ходил на саттелитик к гранд-ивенту. 50+5 ребай. Взял сразу на соточку (2к+2к фишек), без шоудауна набил 6к, потом с тузами проиграл олынчик против марьяжа. Взял еще на соточку, потом адончик. Со стеком 10к, оказался на флопе и умудрился вылететь с QT при открытых KJ9 против АК. Аура реально хромала.
Гранд-ивент.
Я вообще впервые выезжаю на такую серию, поэтому меня сильно удивил состав... Чуть слабее чуть турнирчик за 26 на фтп (по крайней мере мне такие столы попадались). При стартовых 15к фишек, набил 30к, потом отгрузил интернетчику в кулерце 12к, пересадили.
Первые 20 минут на новом столе я приглядывался к окружающим. За этот промежуток времени НИ РАЗУ не был сделал префлоп рейз. Поэтому когда кто-то наконец зарейзил и я дал ему трибет, на меня посмотрели как на врага народа и начали бурно это обсуждать. Через пару минут я дал еще один трибет коротышу, он вколил, на флопе я поставил ему под олын и он инста сфолдил. Народ начал еще больше возмущаться. Через пару минут я сделал рейз с баттона с QJ, ББ (в дальнейшем - СуперАурист) со словами, счас я тебя проверю, вколил. Флоп КТ3, я кбет - там колл. Терн 8, и проверяльщик чек-колит второй баррель. Ривер - повтор десятки, чек-чек. Мужчина переворачивает 63, я выкидываю. Все за столом, без исключения, начали аплодировать.
Дальше началось что-то невнятное. Народ начал играть именно против меня. Колили на всем, трибетили, блефовали и т.д и т.п. В то время друг с другом играли в френдли покер. За столом сидела женщина-нит. Ультра-нит. Стол был разогрет до такого состояния, что даже данная персона была готова со мной поиграть. Вколив рейз с ББ, сыграла чек-пуш на мой кбет на флопе Q47, с двойками. Я вколил с валетами, чем очень растроил окружающих.
Стек стал 50к, при блайндах 300-600 (последний уровень в этот день). Как раз в это время справа посадили Свена, со стеком около 25к, который буквально в первые 5 минут мастерски выиграл алынчик с АК против QQ. Пообщался с ним после турнира, очень приятный человек, без какого либо пафоса(чего не скажешь о некоторых других хайроллерах).
JJ ютг рейз 1.6к. СуперАурист (который ВСЕГДА колил мой рейз и ВСЕГДА колил кбет) вместе с Тимуром Родригесом (ну ооочень похож) решили заглянуть на флопец. Q67 две пики. Я кбет 3.2к аурист впервые за 4 часа выкинул, Тимур задумался. До этого у нас с ним была богатая предыстория, поиграть со мной он любил, правда у него это не сильно получалось. Было много 3бет потов было против него. И тут Тимур двигает в центр 30к. Даму и сеты я исключил сразу ( не его стиль), две пары тоже. Остались только дрова. Самое неприятное что я мог бы увидеть, это Ах, Кх флеш-дро, у которых против меня около 45%(у меня был валет пикей), поэтому немного подумав я вколил. Там КТ флеш-дро, алынчик я проиграл.
Послезавтра второй день, стек 23к, блайнды 400-800. Не самый плохой стек, учитывая шикарную структура турнира.
Оба друга также перешли во второй день со стеками 28к и 65к. У меня и еще одного брал доли Крондикс. Ждем не дождемся когда же начнет работать его пресловутая аура =))
ЗЫ - Как поменять название блога? =)