• Всем привет!
    Вел тут я один дневник уже, кто хочет в личке найдете. Играл я тогда в слабый минус, но все же в минус.
    a51ed8cae53a27c1a0f3e04c0f74af14.png

Был занос джек-пота на ПокерДоме, половину из которого я потратил, вторую залил - все стандартно

Ну и после того как все деньги были потрачены, БР залит, пришло озарение: чет бля не так в моей игре!
    Недолго думая начал искать бекера с возможностью обучения. Полазил по сайту и наткнулся на проект fireshtorm, где и нахожусь уже год.

Начал с самого низа мтснг за 1 бакс, на второй и третий месяц играл 1,5-4,5$.
    Вот так закончил мтснг
    1a0122098f083bfbef0d90c5df88e050.png

и пошел в мтт

И вот что эти люди со мной сделали
    a6af9acc9bbb682bc3c676e7549f8ec0.png

Всему коллективу команды большой привет и спасибо за это

На данный момент играю +- аби 18

Ну и собственно к чему я это? Вот уже года 2 веду дневник целей, так сказать в бумажном виде. Из них первый год был более наплевательский, наверное так, но он все-таки дал толчок для движения, а вот второй уже лучше, как видно выше. А эта электронная писанина будет переносить сюда с листков бумаги мои цели.

Всем удачи и отличной чуйки!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Хочу поделиться небольшим опытом. Вот уже пару месяцев играю стоя.
    Вот такое рабочее место
    5582579b447a4ee3402c9c781cb878fd.png

А вот коврик под ноги
    40dac395c8a85b26872fb0b7b8ff3c74.png

Подтолкнуло на это видео на youtube о пользе работы стоя, к сожалению не могу найти его. Вот Я и подумал попробовать.
    По началу было опасение, что не смогу отыграть сессию из 8-10 часов без напряга, но после первой недели мое физ. состояние сказало: "ОК, давай дальше!"
    Так теперь и играю. В целом доволен. Всегда находишься в тонусе, всегда в движении, кровь не застаивается. Голова по наблюдениям соображает быстрее и лучше.

Ну и немного статистики за прошлый месяц
    С анте
    1abfd0af568633b1cafba1f91ef6260e.png

ББ выше 2000
    39ba9790641f8dc053d69a51d902c55b.png
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Гл, тащи и пиши больше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного позитива.
    199619542c3419d3cecca1681541bbcd.png
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Так, тренер говорит нужно поработать с пуш-фолдом.
    d29d95cefee7d00a1f3117e195a6cdb3.png

Это за последний месяц.

Думаю добавить часа 1,5 по три раза в неделю работы с icmizer. Через месяц посмотрим, что выйдет.

А вот на 200к вроде получше
    8c3de38e2d4a33016d8016c76512f0ae.png

Но один хер, стоит уделить этому время.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Весьма неплохо сегодня прошла сессия. За исключением того, что когда осталось 8 или 9 столов, 2 из них финальных, один из финальных ХА, отрубили интернет. Хорошо телефон в качестве модема работать может. И все же ХА выиграть не удалось. В целом: 4 финалки за сегодня, 2 вторых места, одно 7-е, куча итм и один скриншот.
    f9c224304aa11164c1256d00a55cb6c6.png

Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • Есть новости.
    Решил я платить налоги с покера. Причина этому - дальнейшее спокойствие за заработанные деньги, т.к. мои планы сводятся к оверприбыли в сравнении с обыденной работой.
    Для этого открыл ИП с УСН(6% налог). И вот встает вопрос о способе поступления выигранных средств на расчетный счет этого самого ИП.

Варианты(для наглядности сделаю для 1к и 5к)

-1. Вывод непосредственно со Скрилл: У меня статус сильвер, так что расчеты буду делать для него.
    а) Конвертация для сильвер 2,9%. Для избежания двойной конвертации необходимо будет открыть счет в евро.
    б) Комиссия банков посредников ~20~40$, возьмем в среднем 30$
    Итог: для 1к: (1000-2,9%)-30=941 потери 59 баксов
    для 5к: (5000-2.9%)-30=4825 потери 175 баксов

-2. Вывод через обмен на нашем форуме:
    а) Комиссия за обмен с 1к - 4,5%, для 5к - 3%
    Итог: для 1к: потери 45 баксов
    для 5к: потери 150 баксов

-3. Ну и третий вариант:
    У меня есть дебетовая карта банка, назовем его "Наивность", и расчетный счет ИП в этом же банке. Я делаю вывод со Скрилл на доллоровую карту, а затем с нее перечисляю на счет ИП.
    Итог: комиссия за вывод 0$, конвертации нет, все гуд.

Если есть мысли по этому поводу или иные решения вывода денег на счет ИП милости прошу.
    Я не силен в банковском деле, по этому особенно интересно будет ли работать третий вариант?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Так, 3-й вариант вывода испробован. С "Серобром" на Скрилле вывод идет ровно три дня (можно потерпеть ради 0% комиссии). Внутрибанковские переводы почти мгновенно.

Далее, есть фишка для ИП, связана она с оплатой фиксированных взносов в ПФР и ФФОМС. Сумма фиксированная 27 990 рублей (на 2017 год). На эту сумму можно уменьшить налог. Получается, что за 300 000 руб. (если же доход ИП 2017 года превысил 300 тысяч рублей, то дополнительные пенсионные взносы составят 1% от суммы превышения) поступлений на счет налог в 18 000р будет оплачен за счет этой суммы (27 990). Все эти отчисления в ПФР и ФФОМС можно сказать вложения в себя, что я считаю плюсом.

Ну и доп. вариант экономии - есть начисления (раз в месяц) в 6% на остаток на счете (подарок банка).
    Пример: допустим мы имеем постоянный доход в 100к руб. в месяц. Тратим за месяц 50к, что на мой взгляд реально при определенной экономии.
    Получаем: 1-й месяц 100к(доход)-50к(пасход)-6к(налог)=44к (остаток на 2-й месяц).
    2-й мес. 44к(остаток)+100к(доход)+2 640(подарок)-50к(расход)-6к(налог)=90 640
    3-й мес. 90 640+100к+5 438-50к-6к=140 078
    4-й мес. 140 078+100к+8 404-50к-6к=192 482
    Выходит мы на 4-й месяц бонусами от банка будем полностью уплачивать налоги.

К чему я это? Все это действо видится мне как весьма неплохой вариант легализации заработка профессионального игрока в покер.

П.С. Здесь изложены только мои мысли, которые в данное время проверяю на себе любимом, все они подлежат возможной доработки и корректировки. Так что, если кому вдумается проверять их на практике...

Всем Успеха
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Привет а из какой ты странны ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добавил в закладки +санул буду следить за твоей темой очень интересно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • levakov01 @ 11.10.2017
    Привет а из какой ты странны ?

Привет. Россия
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Октябрь стал самым слабым месяцем, на данный момент, за весь год игры. Играл по ощущениям очень слабо. Последние сессии месяца уже выжимал из себя. По этому решил отдохнуть недельку, восстановить силы.
    Так, что еще? Продлил контракт с командой еще на год. Прошедший год сотрудничества был очень полезен в плане становление и развитие меня как профессионального игрока. За этот год меня натаскали с аби 1,5 до аби 20, за что огромное спасибо тренерам.

Циферки:
    итог за год работы с командой:
    4552ea4bc972a3edce0245f28442d8ee.png

октябрь с анте:
    1154ba4982ad4a9451073069ca1cdc36.png

октябрь с анте, блины +1999:
    14a7117c81655c2903eba6e9431563dd.png

Ну и цели на год с командой:
    - аби 30 (думается при должном вложении сил от меня это вполне достижимо и раньше года)
    - профит 30К (для начала подтвердить прошлый результат, дальше будет видно)
    - создание своего БР: возьмем за цель 500 би аби 20 к завершению контракта, т.е. необходимо 10к из которых 2,5к уже есть.
    - встреча с командой (есть у нас массовые тусовки раз или два в год, вот туда надо вырваться)

Вроде все пока, чё будет нового напишу.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Поделюсь небольшим опытом приема ноотропов. Кто не в курсе: Ноотропы, они же нейрометаболические стимуляторы — лекарственные средства, предназначенные для оказания специфического воздействия на высшие психические функции мозга (взято с гугла). Все, что написано далее, проверено лично на себе.

И так. Связка Ноопепт + Семакс. Легкая стимуляция и построение связей между нейронами. Подходит для всех, все максимально безопасно.
    Эта связка дает хороший прирост к трудоспособности мозга, отлично усваивается информация. Чувствуешь как мозгу хочется наполняться ею. Все поступающее в голову прям по полочкам раскладывается. Но одно условие должно быть всегда, иначе эффекта не будет, это собственно давать эту инфу мозгу. Так же заметил за собой большую собранность и лучшую концентрацию во время игры.
    Еще вкидываю в себя витаминки, нравиться Wellman, но мне кажется можно пить любые, эт лучше будет, чем совсем без них.
    Для лучшего сна - Глицин. 1г на ночь и ты как в 3D кинотеатр попадаешь, сны просто сказка, яркие, красочные.

Ну и конечно внимательно читайте инструкцию ко всем выше указанным препаратам, чтоб могли себя потом винить, в случае чего, если надумаете попробовать
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Всем привет!
    Давненько меня тут не было. Решил немного оживить блог.

Начал сегодня свой стодневный путь.
    https://workout.su/100

Впринципе, я обладаю неплохой физ. формой, хожу в спортзал, не курю и не употребляю алкоголь. Но вот дали ссылку (Юра тебе привет!) на данный сайт и захотелось проверить, а так ли хороша моя физ подготовка?

Начал с 5/10/10/10 (подтягивания/приседания/отжимания/приседания), 4 круга.
    Первые ощущения: весьма интересно, думал для меня это будет очень легко, на деле оказалось, что с восстановлением дыхание между кругами есть небольшая проблема. И это самый легкий день!
    Думаю, причина в том, что в спортзале я привык отдыхать, между подходами, значительно больше времени, в то время как данная система заточена на выносливость.

Немного увеличу цифры до 6/12/12/12 и первую неделю отработаю с ними. Дальше будет видно.

Кто заинтересовался пишите, спрашивайте, присоединяйтесь.
    Буду стараться держать в курсе.

Погнали!!!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.